<HELP> for explanation

Блог им. azykov1

лотерея (мнение по рынку)

И вот опять пишу пост новичка.

Может быть профессионалам не интересно мое мнение, так как не несет им никакой пользы, но мне как раз наоборот, интересно ваше мнение. Вспомните себя когда вы начинали торговать. Я тоже уже читаю как ленин на искось и через раз, а раньше каждый пост почти открывал и читал от А до Я.
Так вот мое мнение:

Был вопрос кем-то задан в чате Лиса на itiinvest. Мое мнение есть! А кто еще может скидывать по 110 000 бумаг в стакан (да сумма не большая, но она рулила ценой минут пять, а потом сразу вниз). Хорошо купил по 76.5 продал по 79 — 390 000 профит за пол дня. Мне нравиться!)))
Я думаю что мы пойдем вниз. В европе все плохо, только все решили что договорились и тут на тебе — референдум, при том что списывать решили токлько 50 процентов, что не решает проблему. Ладно съели инфу. На тебе банкроство в америке. Китай добавил негатива.  Если честно, то фраза кто владеет информацией тот владеет миром, реально кем-то используется по полной программе. то позитив на рынке, то негатив кидают. Теперь ждем лотереи по КУИ. Будет, не будет? Вопрос.

Я думаю не будет так как все без изменений, а даже лучше стало, если не учитывать новостной фон о банкротстве и референдуме. Решения по греции принято, рынки росли — ралли было. Зачем КУИ, если раньше при обстоятельствах хуже его не было. Сейчас опять ночью бла-бла-бла и намеки на возможное КУИ в декабре. И опять поехали на санках.

Лично я на среднесрочную перспективу начал тарить по чуть-чуть. Купил сбер по 76.5 сегодня. Жду ниже. В октябре купил по 65. накопим и будем ждать ))))))))

Спасибо за мнение. Критику приветствую. Писать все равно буду, даже если будут говорить, что воды больше лью. Мне нравиться писать, я так думаю лучше. Напоминаю я новичек!
 

со вчерашнего открытия Амеров в лонгах, идем на верх
Олег Сергеевич, время всех рассудит. Я тоже позитивно смотрю на рынок, т.е. вверх, но перед этим очень хожу натарить внизу. А тут уже начинает работать жадность. А она как говориться фраера губит )))))) Но надежда умирает последней.
Александр Зыков, согласен!
Александр Зыков, натарить все хотят :) только не признаются и в шорт те встают кто хочет натарить сбера по 15 ))) завидуют :)
Николай, я тоже по 15 не против )))))))) кто последний. Но мне и по 65-60 хватит. Отдыхать люблю и машину поменять бы хотелось.
Александр Зыков, пишите, у вас почерк красивый, привет Иркутску, я там служил… + и плюс
avatar

Kyb17

Kyb17, Привет утром передам, все равно туда по работе поеду. Спасибо. Бернанке решил не помогать экономике, пока в европе полная ж… а не начнется. Призвал экономить, т.к. выход из кризиса будет долгим. Как и предполагалось ))) Все вниз!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP