<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Вечный вопрос: Куда пойдет евро?

 
Давненько не было такой неопределенности в судьбе евро, как сейчас. Решение или нерешение «греческого вопроса» могут поставить под удар само существование Еврозоны. Впрочем, речь не об этом. «Лишь бы двигалось...»
Данный опус — попытка простейшими методами определить направление тренда в ближашее время.

МЕСЯЦ:
Цена на графике (на текущий момент) все еще под WMA и мы видим пересечение WMA и  трендовым EMA (сигнал на продажу). Кроме того, у нас внутренний месячный бар, но поддержек внизу нет, в отличие от сопротивления в виде мувингов выше high текущего бара. Если бы не фундамент, готовый измениться в любую минуту, ситуация все же в перспективе более селловая. Так что, при переписи текущего low, у нас есть таргеты на 1,3350 и 1,2960

НЕДЕЛЯ:
Цена «воткнулась» в нижнюю границу восходящего канала, после чего коррекцию вверх можно было бы считать законченной. Почему законченной? Да потому, что на текущий момент weekly  бар нарисовал «медвежье поглощение». Так что, не исключаю пробой линии поддержки (тонкая красная линия) с таргетом к 1,31. Впрочем, все может кардинально измениться после завтрашнего заседания ЕСВ и пятничных нон-фармов.  :: Не знаю, не видел, не слышал::  Тем не менее, полагаю, выход на север может встретить серьезное препятствие на уровнях 1,4070-1,4250  и, далее, на 1,45.


ДЕНЬ:
Сразу обращаю внимание на то, что в предыдущем дне уже сформирован сигнал на селл. Тем не менее, сегодня пока что актив растет, но в рамках внутреннего бара по daily. Не факт, что закроем день вверх, так что при переписи low предыдущего дня, сценарий в принципе понятен (голубая стрелка на юг). Если же прорвемся на север сквозь 38-ю фигуру, предпочтительнее сценарий ре-теста 1,4250 и (после пробоя уровня) выше, к 1,4500.


4-ре часа:
Красная стрелка на графике указывает на сформировавшийся коррекционный сигнал. Так что перепись low текущего часового бара вполне может дать сигнал на атаку уровня 1,36 и ниже. Наверху пока вижу ограничение в районе «зоны борьбы» в диапазоне 1,3880- 1,3970. Покупать ниже этой зоны — опасно, ИМХО.


Смотреть тайм-фреймы ниже 4-х часов, не для интрадея, бессмысленно.

А на сегодня пока все...
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов...»
 

Попытка написать голубым цветом
Попытка написать красным цветом
Попытка написать коричневым цветом
test bold
test italic
test подчеркивание
test зачеркивание
avatar

Tisha™

Попытка написать голубым цветом
Попытка написать красным цветом
Попытка написать коричневым цветом
avatar

Tisha™


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP