<HELP> for explanation

Блог им. anatoshka

>>ЗАГЛЯНИ СЮДА<<немного о вчера и парочка мыслей на сегодня

Доброе утро, коллеги! Вчера восстановил примерно 1\4 часть счета. Это для меня достижение, т.к. пытаюсь по максимуму контролировать себя и тьфу тьфу получается. Но все же совершил несколько ошибок, как обычно, куда без них. Главная ошибка — неследование своим же планам, которые собстно говоря исполнились. Раньше времени начал переворачиваться, потом дергаться из-за этого и т.д. и т.п. http://smart-lab.ru/blog/21833.php

Всего за полторы недели счет восстановлен с 15 до 49+ тыров. Поэтому со вчерашнего дня зарегился в ЛЧИ ник - Anatoly_Gavriluk.

На сегодня — вверх, но в планах два варианта:

1)
все-таки отрисовать второе плечо, ибо движение к нему уже началось судя по сипи, даксу и футси, а нефть стабильно хороша.
http://smart-lab.ru/blog/21907.php


2) это может оказаться не ГИП, а двойная вершина! Тогда цели намного выше

В любом случае, вчера начал потихоньку набирать путы 150, 160 ноябрьские, первая остановка с топтанием — около 152-154, дальше по ситуации. Если будет хороший импульс и поедем отрисовывать вторую вершину (а то и вообще вернемся в восходящий канал) — вторая цель 158-160).

График с предполагаемым ГиПом РИЗ можете глянуть по второй ссылке, а футси, сипи, дакс и нефть ниже!

  
 

До обеда снова начнут лить и не закончат уже сегодня.
avatar

Gravizapa

Роман, не думаю что лить начнут, надо подрасти сначала, да и потом не факт, все будет зависеть от среды\четверга. если мыслить здраво — зачем им самим себя топить? скорее всего спасут каким-то образом. хотя может это будет и не сейчас, а после пролива и обновления низов:) короче я торгую по своему плану, оглядываясь на ситуацию.)
сейчас наверное небольшой отскок от 151 будет, фиксанул чтобы докупить подешевле, возможно я не прав:)
вот ошибку опять совершил, нужно было сидеть и не рыпаться, конечно много я на этом не потерял, просто хуже цену получил на 100р:)
На рынке есть новый нервяк, логично было бы дать ему пролиться и потом снова всех спасать, с другой стороны так волатильность выше получится.
avatar

Vint

Vint, это какой нервяк?) думаешь сегодня нас прольют, а со среды спасать?
Анатолий Гаврилюк, всмысле с завтра, а не со среды:D
НЕ для того сливали 10% за пару дней, чтобы улететь в космос. еще просядем до 1400 п. минимум
avatar

dmus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP