<HELP> for explanation

AKADEMIK

Моя рекомендация

Ветка Олега Саполова.
Резюме: Олег мой друг. Это взрослый человек с серьезным техническим образованием, присутствующий на рынке еще с 90-х. Он инвестор и крайне умный человек. Его преимущество перед аналитической пиздобратией, где толк есть от 1 человека из 1 тысячи, в том, что он практик к тому же. Последние 2 года Олег по-тихоньку спекулирует в рынке.
ссылка: vkontakte.ru/topic3056081
а вот первый пост, датированный 2008 годом:
"… накачка экономики деньгами идет не в рост, а в инфляцию — самый верный признак грядущего 3-4 летнего как минимум застоя, а то и падения. Следующий этап — разочарование населения в деньгам как в средстве сбережения и как результат — приближающаяся к двузначной инфляция. После этого резко поднимают ставку, и экономика впадает в мощнейший депрессняк."
Я никогда почти ни за кого не ручаюсь, не являюсь ни чьим адептом и в 99,9% случаев забиваю на чье-либо мнение. Олег научил меня видеть рынок, он научил строить вектор движения. Искренне надеюсь, что толковым ребятам прочтение Олега станет тем же драйвером, что и для меня.
ЗЫ У нас в сообществе есть человек, тоже Олег (он же О.К.), www.smart-lab.ru/profile/ovk15/. Я его сначала с Саполовым и перепутал. Рекомендую прислушиваться к его мудрости и словам, в них суть
 
 

спасибо за добрые слова. и об мне и о Саполове.
avatar

О.К.

дело в том, что есть поправка на человеческое естество. Не стоит забывать, что за депрессией приходит эмоциональный подъем) Не стоит забывать смысл понятия естественный отбор. Мои долгосрочные позы содержат много лонгов доллара против йены например и франка. Это не просто так. В случае Саполова, он пишет горизонты как раз) в этом соль вся.
avatar

Akademik

Спасибо, интересно пишет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW