<HELP> for explanation

PANF

Вот так к нам Путин едет в город

Кировский участковый получил выговор за листовки «про Путина»
Участковый уполномоченный городского пункта милиции в Кирове Телицын получил строгий выговор за создание и расклеивание листовок, призывающих граждан не подходить к окнам во время визита Владимира Путина.
В сообщении, размещенном на сайте УВД по Кировской области, говорится, что капитан милиции был привлечен к дисциплинарной ответственности по результатам служебной проверки. Помимо этого, будет рассмотрен вопрос о продолжении им службы в органах внутренних дел, передает «Интерфакс».

«Этим же приказом к дисциплинарной ответственности привлечены два его вышестоящих руководителя, не обеспечивших контроль за надлежащим исполнением им должностных обязанностей», — отмечается в пресс-релизе.

Начальник УВД по Кировской области Вячеслав Бучнев принес горожанам свои извинения за непрофессиональные действия подчиненного, отметив, что последний «по собственной инициативе изготовил и распространил в подъездах домов по ул. Московская объявления с выдуманным им содержанием по ограничению прав и свобод граждан».

Как следует из текста объявления, распространенного милиционером на подведомственном ему участке, жителям квартир, чьи окна выходят на ул. Московская, рекомендовалось 3 февраля «зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов».

«Данные меры предосторожности введены в связи с приездом второго лица государства в Киров», — пояснял автор объявления.
 
vz.ru/news/2011/2/1/465458.html
 

О, привет))) Я тоже из Кирова)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW