<HELP> for explanation

Блог им. bimero4ek

Как вариант по РИЗе

 
Много чото линий канеш получилось и многим знаю они не нравятся и воспринимаются бредом, но если с помощью линейки попытаться прикинуть чо может быть, имхо такой вариант возможен: 

 
 
По крайне мере хотелось бы очень))))
 

Мдаа. Судя по моментальному заминусованному рейтингу, какую то говень написал. Ну звиняте. Больше ни буду чож.
avatar

bimero4ek

Откуда вообще эти линии, просто куда линейка упала там и чертил? ЦЕль вообще бредово нашел.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Какая конкретно линия не понравилась? Каждая потенциальная линия отложена как граница канала, шириной равного предыдыдушему.Если не ошибаюсь, классическая схема ТА. Просто те два канала в рамках которых двигаемся сейчас, я разбил на два, а те канала которые могут нарисоваться взял равным ширине этих двух. Их не стал делить, шоб совсем линиями не загромомоздить все.
Плюсанул ) т.к. все равно старался.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, по цели ниже отписался что это исходя из пробиитя ГП 163-147 = 147-133, там же фиба 61,8 от роста от низов и там же раница канала отложенного по изложенной выше в ответе на ваш комментарий схеме.
норм) первая цель так точно норм, откатэ тоже возможен, со второй — хз)
вот смотри
как думаешь почему в линейке фибоначчи есть
100%,23,6%,32,8%,50%,61,8% но логично продолжив нет 72,6%, тогда б вроде ряд был завершон…
А все дело в том что коррекции больше 61,8 встречаются крайне редко и если коррекция заходит за уровень 61,8 то тут уже возможно не коррекция а слом тренда…

Там где у тебя уровнеь большой 38,2 на самом деле сильнее 61,8 ибо если пробиваем его то означает слом восходящего движения а если смотреть с волновой точки зрения то волна 4 зашла на волну 1…
Потому я б не стал сильно надеяться на уход цен ниже этого уровня
avatar

Konstantin

Konstantin, я в волнах не понимаю ничего, возможно Вы правы. Здесь просто предположил вариант реализации головы-плечи, которое имхо удачно вписалась в фибо разметку.
bimero4ek, вот видешь какая борьба за уровень разворачивается… тут либо пробиваем, тогда об обновлении верха можно забыть или лотскакиваем и идем на 1700
можно занимтаь позиции с низкого старта
Konstantin, к сожаленю в прямом эфире не могу щас смотреть за этим, да и торговать как всегда тока вечером смогу. У мну на сеня еше картинка есть с откоком от 152400 до 155500 максимум где то, то есть этот уровень как важный там тоже был отмечен, но там меньший таймфрейм и как бы локальные бои описывал. Сюда ее не стал вываливать. А выложил ту которая как бы более глобальный вариант отписывает чтоле. Но ваще интересно канеш куда пойдем.
Konstantin, А. щас тока увидел. На выложенной картине уровень 152400 от той малой картинки остался как раз, как уровень утреннего откупа планируемого)))
один из вероятных сценариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP