<HELP> for explanation

Блог им. b_evg

S&P, Moody's и Fitch подтвердили рейтинг стабфонда еврозоны на уровне AAA (ПРИВЕД ШОРТИСТАМ )

Три ведущих американских рейтинговых агентства – Standard & Poor's, Moody's и Fitch – подтвердили высший рейтинг Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) на уровне AAA, сообщает Deutsche Welle.
Как говорится в заявлениях агентств, принимая это решение, они учли тот факт, что 18 октября вступила в силу договоренность об увеличении объема EFSF до €440 млрд под гарантии на сумму €780 млрд. Ранее на этой неделе страны зоны евро в ходе экстренного саммита в Брюсселе  договорились де-факто довести обьем EFSF до 1 трлн евро.
Также в субботу глава Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) Клаус Реглинг, находящийся в Пекине с целью убедить Китай инвестировать в стабфонд, заявил, что EFSF может выпускать долговые облигации в любой валюте и даже в юанях.
Реглинг отметил, что Китай уже покупал облигации EFSF, но отказался уточнить, в каком объеме. Глава стабфонда призвал не ждать каких-либо конкретных результатов от его визита, подчеркнув, что речь в данном случае идет лишь о «консультациях на ранней стадии».
 

да под такой негатив нужно готовится к просадке ыы
avatar

Wizard

рейтинговые агенства это может сигнал для вас, но я как раз считаю что провалимся так что мало не покажется, но именно лонгистам.
вот вам данные…

55,5 миллиардов евро мог недосчитаться бюджет Германии. Из-за ошибки, допущенной при обработке данных банка HRE, национализированного два года назад, в расчётах оказались перепутаны плюс и минус. Теперь эта ошибка исправлена. Власти обещают разобраться в произошедшем: “Думаю, здравого смысла недостаточно, чтобы найти этому объяснение. Но всё это срочно требуется разъяснить. Очевидно, имеются серьёзные проблемы и с финансовыми рынками, и с финансовыми институтами, и с финансовой политикой”.

Крупные средства по ошибке направлялись банку в двойном размере, причём это происходило и в прошлом и в текущем году. Оппозиция возлагает ответственность на правительство: “Банк национализирован и управляется непосредственно министерством финансов, так что это прямая ответственность главы ведомства Вольфганга Шойбле”.

В результате корректировки данных отношение долга Германии к ВВП сократилось на 2,6%.
Камиль Геннадьевич, Немецкий Минфин нашел ошибку на 55 млрд евро. Бюджет наполнился. www.newsru.com/finance/30oct2011/555.htm
новость мощная по идее посмотим на утрений резонанс :)
утро, вечера мудренее…
Какая новость? Вы уже от роста бредите что ли? Новость просто НИКАКАЯ.
avatar

Gravizapa

А почему евра вниз полетела? (и что с йеной — интервенция?)
спасибо )
банку японии и бабочкам )) +300% )))

евра понятно там перекупленость снять чё не ясно
плюс кореляция
бакс укрепляется значит евра падает
чё как маленький )
avatar

PahaPCT

PahaPCT, я новичок, не шарю. Но +300 — это хорошо, поздравляю!
мамба в профите)
avatar

crug


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP