<HELP> for explanation

astray

Очень хорошее закрытие бычьей недели. Close week выше 1600 РТС.

В течении последующих недель ожидаю продолжение восходящей тенденции. А может даже вплоть до конца года сплошной розд.

Об этом говорит рыног.

Среднесрочно все кажет уверх.
 
Но  на след неделе будет проливчик, чтобы быки не рассляблялись :)
 
Немного поморосит. Там разберусь где добрать Ри если случится.
 
А сегодня взял сбер, но он пока никуда не вылез, только  50 копек UP в нем отсидел от покупки, оставляю овервик. 
 

Ну если рубль будет расти все время то РТС конечно будет расти, а вот будут ли акции
worobei, Вы не поняли акции в руплях не растут так как рупль растет :) В баксах то адр и прочия не то что бы росли сегодня так болтались выше ноля, в руплях, арбитражеры и прочие тренажеры получилось минус, так вот примерно. Рубель устаканиться, те кто в баксы на панике вваливал ( я в акуе от наших банков по этому поводу, все ввалили в бакс очухались, да так что руплей не стало, мегаманевр года, премия золотая малина обеспечиена) и акцульки заживут. Так что Звездун ( Астрай так по русски? :)) в общем нормалек, что на сбер переключился, откат откатами, а война по расписанию :)
ФИО: Vialcola, По поводу закрытия. Закрытие как закрытие, оченна ждали весь день от амеров заливного, не дождались, подкупили шорты закрыли и тп.
ФИО: Vialcola, звездун :))))
Закрытие слишком уж притянутое за уши.
Борис Козырев, а нам то какая разница? нам бапки нужны
меня качество притянутостей не очень волнует :)
Борис Козырев, Это только Ваши иллюзии.
Закрывали шорты, а вот геп так и незакрыт со 152700, так что…
Журавлев Олег, да причем тут это
лонги не фиксили
думаете ваши шорты там какую то погоду делают?
думаете пенсы шортят на всю фонду?
что за брет
ваших шортов там три капейки
Журавлев Олег, незакрытые гэпы на минутках есть и на уровнях 500-600 пп по ММВБ 2008 года, и это не мешало рынку 3 года расти.
Tpaxte6eDox, тоже самое хотел сказать + незакрытые гепы очень часто играют ооочень плохую шутку если надеяться на них а не на тек тенденшн.
Вплоть до тотал обнуления.
astray, надежда на рынке, как правило дорого стОит.
Дело не в моих шортах, да в общем то поживем увидим. Вчера писал что крыть лонги будут от 163К, так мне написали что я ничего в рынке не понимаю, ну да ладно.
Журавлев Олег, То, что от 163 был отскок, может иметь и случайный характер.
Журавлев Олег, 163, а чо это такое
плюс минус пара тыщ пуков
я говорю про тенденцию а не про какой то мелкий рыночный шум
мы будем выше 163 000
astray, Я не исключаю что будет, но через коррекцию небольшую. А 163К это верхняя граница нисходящего канала на дневках, 50% коррекция к обвалу 209-118 ну и еще пару индюков там было.
Журавлев Олег, надеюсь вы все это время лонговали до так точно указанной вами цели на 163? :)
автору большой плюс. Хоть один есть адекватный человек в этом стаде шортистов. Только я думаю на след недели не будет отката т.к. все его продолжают ждать и шортят шортят. Будет минимм боковик у текщих уровней. Жду 1300 по сипи на след неделе и 168-169 по фучу ртс.
avatar

Junior_trader

Junior_trader, коллега, я про октат не с этих уровней пишу!!! :)) я ж не пророк чтобы риказать рынку отвалить от текущих
а как раз с возможно более высоких уровней
пусть перегруппируют мне график
Сипи пробил 200-дневную и ушел выше.РТС НА 200-дневной должен быть на 167000.Так что пока не бойдем-рано вообще что-то делать.А там просто на откате лонги добавить, и вперед-на 180000.
avatar

AlexBing

Да, закрытие хорошее, только уровень этот вязкий. На следующей неделе далеко от сюда можем не уйти, похоже в боковик входим. Нам осталось сделать один небольшой шортокройчик и пила, а к экспирации чуть пониже сходить к 20 МА, это когда она сама сюда подтянется. Так что Астайчик теперь немного потусуем боковичок.
Боковик может отменить только выход вверх нефти с направлением на нью хай. имхо
avatar

AlexSilen

holonaft, привет лентошный-брат :))
вязкий, вчера как ~ 161 000 покрыл лонги трехнедельные так до сих пор эту вязкость облизуем и со всех сторон рассматривает чо это Астра нарисовал тут такое :))
Да супер позитив ага, сейчас только осталось Италии и Испании списать 50%. А че они то подумают чем мы хуже Греции. Бред полный на рынке — захотели обвалили на 90000п, захотели откупили половину за 20, блять 20 дней 45000п. Вы вдумайтесь в эту лажу или вообще разум потеряли с этим бычьим настроем?
Журавлев Олег, обвалиться на 80 к вот это лажа. полная. отчетности компаний показывают рост, экономики растут. Какой-то пук греции решили обсудить на всеобщем обозрении. Сделали из мухи слона. Рынок при текущей конъюнктуре должен стоить гораздо выше. Причем выше хаев этого года.
Junior_trader, все верно
Junior_trader, ну ты тоже уж не увлекайся
1.рынок никому ничего не должен
2.при текущей коньюктуре вопрос спорный, где он должен быть
ну и точно не выше хаев этого года)
mitrych, выше хаев
mitrych, я не увлекаюсь я объективно смотрю на вещи. Достаточно одного фактора инфляции чтобы все коммодитиз и рынки стоили выше.
Junior_trader, и еще… насчет роста экономик
из сегодняшнего
Японская промышленность в сентябре выглядела крайне плохо, производство упало сразу на 4.0% за месяц, практически нивелировав рост последних трех месяцев
сегодняшние цифры по Франции говорят о том что рост ввп нулевой

и это только за сегодня
mitrych, по японии был земелтряс. они уверен быстро поправят дела. по франции — игры со статой, создание низкой базы для движения вверх
Junior_trader, причем тут землятрясение??
оно уже прошло по данным в прошлых месяцах, после него было восстановление 3 месяца… теперь вот упало сразу убив все восстановление.
дорогая йена
Junior_trader, ну ну
а в италии какой рост производства
а в португалии, в англии, в греции?)
mitrych, рост промпроизводства по еврозоне за год (2011) +4,3% Среди стран-участниц ЕС больше всего показатель вырос в Португалии (+8,2%), Ирландии (+4,4%) и Италии (+4,3%
Junior_trader, я говорю про последние месяцы, куча показателей говорят о том что в европе рецессия по сути
mitrych, рецессия — последние месяцы? сент окт? я же дал стату по август. за два месяца рецессия не бывает
Junior_trader, Ты ж понимаешь, что раз толпа считает, что армагедон, то она его и устроит.Главное побольше демонстраций по телеку, дыма и криков).Так рынками и рулят.Щас в обратную сторону с такой же истерией погонят все)
Александр Лобанов, ага теория заговора
Junior_trader, Вам точно к Олейнику)Нет проблем в экономике.Есть мошеннические схемы при вступлении в еврозону.Вот они и всплыли.Это же не сегодня придумали! Сравните с приватизацией россии.Тоже все по закону.Так дела делют.Остальное-ритуальные телетанци)
Александр Лобанов, вот в обратную сторону как раз и не погонят т.к. правильно сказали — толпа ждет армагедона. пока она его ждет рынок будет расти
Junior_trader, Так был армагедон!)А чего ты еще ждал? Теперь будут торговать страхи и ожидания по КУ-3.Потом еще сказку придумают.Только большие игроки лонги-то набрали уже.Теперь ралли до весны-лета.
Александр Лобанов, мы говорим похоже об одних и тех же вещах но не слышим друг друга. Я тоже считаю что большие ребята по уши уже в лонгах и у нас ралли до весны след года. Я говорю о том что простые смертные еще верят в продолжение армагедона и шортят рынок. Но армагедона то не будет =)
Junior_trader, А! Точно)… Пусть шортят)Нам больше достанется)
Журавлев Олег, ой ой вы не ф ту степь
сорри но вам лушче в ветку К Васлию Олейнику
он такое любит: новозди, списать, вдумайтесь

мы тут цифергами тока ценовыми оперируем
Журавлев Олег, Вы наверно не в курсе, подобные игры банкиров и правительств в Европе просходят уже лет 300-400.А то и больше>Если поинтересуетесь как это все было-то сегодняшний день, это ремейк очередной.
Александр Лобанов, т.е. сейчас ситуация лучше чем в 2008 году по Вашему? Ликвидности согласен — море, но рыночные площадки превращаются в цирк. Это я пишу с точки зрения обычного обывателя. С точки зрения спекулянта время просто идеальное чтобы делать деньги, но лодка раскачивается слишком быстро и амплитуда раскачивания скоро может стать критической.
Журавлев Олег,
>>амплитуда раскачивания скоро может стать критической.

критичечкой для паник-бая?
возможно
но пока еще панических покупок мы не видели
ждем
Журавлев Олег, Проблема в бухгалтерии банков и стран.Когда греция и другие вступали в еврозону, то накупили производных и валютных свопов(все описано давно уже).Теперь у них маржин колл.И все.Экономика и торговля мировая растет и никакой проблеммы вообще нет.2008 год… даже близко не стоял.
Журавлев Олег, критической не станет из-за ликвидности как раз, которую никто не контролирует + абсолютно неконтролируемый рынок деривативов — когда можно создать производную от производной производных и т.д. и в итоге не найти концы как это щас произошло с CDS на Грецию. Никто не знает, где эмитенты, кто они как идет взаимозачет убытков и т.д. В 21 веке появилось куча инструментов для закрытия проблем. Любую дырку можно закрыть. Так что сейчас ситуация гораздо лучше чем в 2008 и в 1930 и т.д.
хахахха умеляет постоянно
эти армагедоны и споры
люди ну нафиг вы все упёртные то?
не ужели вы не видете рынок меняется
нафиг вы к животным то себя приравниваете?
смотрите индикаторы
avatar

PahaPCT

Олег, много эмоций
рынок большую часть времени алогичен
будете упираться, будете банкротами
avatar

mitrych

кстати мой робот сегодня делал два шорта ))) коротких )
и закрыл свой лонг что держал два для со 149555

и выше в полный кеш
чё то шорт не открыо долгий
avatar

PahaPCT

PahaPCT, ты уже реальной деньгой торГуешь или тест?
astray, реал
завтра пойду в открытие открывать счёт )) с протолоком плаза2 ))

буду быстрей всех тут )
PahaPCT, это хорошо
я очнь медленный стал чета
как купил 124 по твоей лонговой бабочке када ты опцики 160 жрал так тока вчера рука дотянулсь продать :)
astray, ))))))))) клёва ))
астрай
не уверен
две свечки вчера и сегодня на ммвб… очень нехорошие по технике
я бы так сказал
причем такая комбинация часто встречается… и выход из нее практически одинаков
я например считал что мы сегодня целый день будем болтаться по ммвб в теле вчерашней свечи, так и вышло
а вот в понедельник надо продавать акции, а индекс шортить уже уверенно.мой бет
avatar

mitrych

mitrych, на какой срок индекс шортить?
если на срок пн-среда то об это и пост, мороснет
но мой бет что в течении последующих двух недель мы будем выше текущих
astray, не знаю.у меня по плану в понедельник отдавать бумагу и шортить индекс… во вторник среду будем ниже, далее мне сложно из за того что у нас короткая неделя
там где то подбирать..1530-1520 риз
mitrych, я пока без риза
по цели сдал вчера
сам жду новый график
так что 1520 не смутит
mitrych, хммм, странно
озвучил мой план
ну отморосят так хорошо
улучшимся по позе
astray, если рубль ослабнет, пора уже наверное, то может и ниже
но ниже 1460-1470 точно не вижу))))
чертов рубльдоллар, поправка на него сложная
mitrych, не то слово чертов
я про баксег
есть еще один момент, я бы так его назвал…
как вариант.посмотри начало октября 08 года на европейских площадках)
вчерашний день очень похож на 3 октября.потом было то что было сегодня
а вот дальше…
а по мне так разворот на днях… как его: повешенный вчера и сегодня падение от открытий.
avatar

antonydan

в Штатах сегодня аккуратно поддерживая, продавать будут
закрытие несильно отличаться будет от текущих
а в понедельник конец фингода
вот там во второй половине дня и сдаваться
они тоже котиры подняли, будут обкешиваться
avatar

mitrych

mitrych, хорошее замечание
спасибо
mitrych, как ты узнаешь такую информацию?
не за что.удачи.
пока как то так видится все
и повторю, комбинация свеч сегодня и вчера на ммвб-не к росту совсем.Типичная разворотная фигура.Причем)если бы закрылись по лоу дня и ниже тела вчерашней свечи-мог быть бы отскок)
avatar

mitrych


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP