<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Инсайдер-Активность

Куда не посмотришь, везде и повсюду аналитики ожидают нового «вздоха рынка», какой-никакой коррекции. С одной стороны и приличное удаление от 200-ой средней, и безостановочное движение вверх в течение последних двух месяцев держит в напряжении инвесторов. Но те, за кем я наблюдаю, те, кто знает побольше нас и высокоинтеллектуальных аналитиков, настроены несколько по иному.





Незначительные движения вниз в начале года и на прошлой неделе, они используют для новых покупок соизмеримых с более глубокой коррекцией в ноябре 2010 года. Продажи инсайдерами при возобновлении движения вверх после отката, тоже не увеличиваются. Будет ли значительный откат в ближайшие недели или не будет — покажет рынок и время. Но действия инсайдеров демонстрируют, что они не настроены к какому-либо снижению на юг. Вполне может быть, что только месяца через два при безостановочном росте, они станут распродаваться.
 

А картинку по крпнее как-то разместить можете уважаемый Олег?
Кстати на ней видно, что большой объём «инсайрских покупок» (сопостовимый с нынешним) был аккурат после перовой просадки на предыдущем пике (время разглядеть не могу), а потом после этого началась нормальная коррекция вниз…
avatar

Merval

Здесь вроде почетче и пополнее
insideinvest.blogspot.com/2011/01/25.html
avatar

btc

похоже на правду. в чем сильно сомневаюсь — что покупатели выдержат два месяца — еще один спотыкач приведет к коррекции.
avatar

S.One

вопрос только в том, когда этот спотыкач произойдет…
А нельзя поменьше график сделать, а то слишком большой, на экран не умещается?
avatar

Dr-Loss

похоже, это «минимально», что удалось сделать здесь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP