<HELP> for explanation

Блог им. aleks150

Поможет ли Грекам списание половины долгов?

Проголосовало: 50. Воздержалось: 3

Греции списали 50% долгов.
 

не знаю, но надеюсь поможет ибо я за мир во всем мире)
avatar

Franky M.D.

кто ответил на 1 вариант-вы наивны, 2-вы пессимисты,3- вы глупы, 4-вы пофигисты))))
Когда тебе прощают какой то долг, это всегда приятно, но как здесь уже кто то (прости автор не помню) причину заболевания нужно устранить а не градусник выкидывать.
avatar

char1

Мне кажется, что не поможет. Там вообще странные вещи получаются. Списывают частными инвесторами 50% долгов на сумму примерно 100 миллиардов и тут же дают очередной кредит на туже сумму… Вопрос, что изменится?
NightDancer, :) слово «иждевенец» знакомо? иногда берут ребенка из приюта, чтобы платить меньше налогов. Сейчас же ситуация стоит «или кормим эту Грецию и теряем сумму ее содержания или теряем льготу на проживание в доме под названием Евросоюз и все валится в тартарарым». Думаю как-то так
На ft.com заголовок «Euro climbs as investors welcome plan», но я это прочитал как «Euro climbs as investors welcome pAIn» ))
avatar

Joe

данное решение должно привести к продекларированной цели на саммите- уменьшение отношения долга к ввп к 2020(!!!)году с настоящих 160% до 120% но это по прежнему очень много потом план осуществим в случае неукоснительного соблюдения греками принятой на себя антикризисной программы а мы все видели как они ничего не выполняют только просят потом банки ювелироно замотали решения того же саммита от 21 июля о «добровольном» списании 21% долга а теперь целых 50% будут продолжать мурыжить тем более что китайцев и японов на это дело подрядили все эти решения как то опять наводяд на мысли что евробюрократы считают себя умнее всех но рано или поздно доиграются ребята китаез тоже не дурак по телефону сегодня Саркози поулыбался как они умеют пообещал чегото но просто так они ничего не делают взамен много чего потребуют а готовы ли будут европейцы пойти на встречу при реальных терках это вопрос мы с китайцами несколько лет уже трем по ценам на энергоносители и трубопроводы а воз и ныне тут думаю через некоторое время тема китайская сойдет епоны да помогут одним словом деталей по всем пунктам пока нет обещали в течении ноября всех оповестить будем ждать
вот комментарии Вайдманна на ленте Доу Джонс- ребята не разобрались еще сами что там напринимали на саммите
16:45 *Вайдманн: Списание долга не должно рассматриваться как удобный выход для Греции
16:44 *Вайдманн: Списание долга может снизить привлекательность полноценной реформы
16:44 *Вайдманн: Неясно, как будет осуществляться списание греческого долга
16:43 *Вайдманн: До сих пор неясно, как расценивать меры в отношении Греции
Вайдманн это представитель ЕЦБ
18:04 Представитель ЕЦБ Вайдманн: Последние меры по преодолению кризиса не являются панацеей
18:33 *Рен: Рынки реагируют на события «с чрезвычайным преувеличением»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP