<HELP> for explanation

Блог им. andrey112233

Великобритания кажется измазалась по горло… В Карри!

Добрый день госпожа Великобритания… или уже не совсем Великобритания, и больше не госпожа? Добрый день «Северный Островной Пакистан»...

Один за другим в начале миллениума социал-демократы, левые, центристы, глобалисты, анархисты и прочие партии «не правого» толка убеждали нас день ото дня как прекрасен наш мир, как дружно мы можем и должны жить вместе, как хорошо будет всем вместе вне зависимости от конфессиональной принадлежности, цвета кожи, места происхождения и языка или диалекта в общей европейской семье под названием ЕС (… толерантный 4-ый рейх, как пример альтернативного названия).
Сложно было не повестись за этим лозунгом, хочется всегда думать «человек человеку человек»,  другое дело, что не все индивидуумы хотят ходить под знаменами толерантного мира.
На дворе 2011 год, министры, канцлеры, премьер министры и президенты стран той самой европы, которая наставляла весь «политически уёбищный» мир на путь толерантности, демократии, порядочности. Как же вы не понимаете господа, один из этапов достижения верха толерантности это пройденный этап крестовых походов, еврейских погромов, инквизиции, кайзеров, рабства негров и их эксплуатация, колонизация всего мира, Адольфа Илойзевича с его свитой весельчаков-пирроманов, усташами, вырезающими сербов – за то что они сербы. И вот! Наконец таки они достигли толерантноси и теперь нас обучат как правильно ее подавать и каким вином запивать.
Но прежде чем давать оценку глобальным проблемам европы, я постараюсь изложить локальную микровойну на северной окрйне мегаполиса под названием Лондон на Темзе!
Всем известны события произошедшие относительно недавно. Погромы в Лондоне – Великобритания понесла потери в виде 1 гражданина(убитым) и кругленькие суммы на востановление сожженных пластиковых урн, вплавленных в асфальт и на закупку новой партии британского прототипа «Черемухи», благо страховка не на их плечах, за машины и буржуйные хаты окраин отдувались страховщики.
Смотря зомбоящик, корреспондент выдает очередную порцию похлебки для среднестатистических манаГеров в розовых рубашечках – Лондон в огне, город захвачен бунтарями, жгут, грабят, насилуют, воруют, убивают… Одним словом НАБИГАЮТ И НАГИБАЮТ местную флору с фауной на пару с моральными устоями и прецедентным законом Британии. Ужас да и только.
Просматривая кадры погромов осознаешь, что лица англо-саксских национальностей не присустсвуют там вовсе или находятся в количестве настолько малом, что за лицом условного «Наби Аль-Сауди» рассмотреть сложно. Интересно… А что на счет причины беспорядков? Убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа 2011г… Ради справедливости стоит сказать что, история довольно запутанная и нет однозначного ответа кто прав, кто виноват и нарушил ли Марк закон действительно. Во всем разберется Скотланд Ярд...
И пока корреспондент истерит в эфир, одновременно успевая укрыватся от камней и заплевывая камеру, на другой стороне эфира в формируются новые Брейвики, уже в Британии, которые не согласны с тем, что убийство белого парня – это убийство, криминал, а убийство темнокожего – это проявление расизма. Они не понимают, почему на митинг вышли те темнокожие (ибо белых там и вправду было очень мало, и не по причине того, что белые живут только в центре, или белых стало меньше) люди, которые абсолютно не имеют никакого отношения к трагедии, не понимают почему эти люди жгут собственность Королевства, и одновременно питаются пособием для беженцев из южного Сомали, которое им с реверансами выделяет государство, они не понимают в целом с каких пор человек, не имеющий гражданства королевства выражает свой протест путем насилия? Это для него вопрос… На который ответ нам дали Меркель, Саркози и собственно сам Дэвид Кэмерон – политика мультикуьтурализма и динамичной интеграции иммигрантов провалилась… Спасибо капитан!  (я попрошу вас вспомнить 2004 год, если не ошибаюсь, Париж, и погромы учиненные выходцами из Алжира). Сложно было представить лет 10 назад такой эпичный провал… никто и не ожидал.
Как оказалось на улицах Лондона, больше не звучали «Гад сэйв зэ куин», в Лондоне новый тренд: песни иностранных религиозных производителей (авторами сложно назвать) сомнительного содержания. И теперь английский завтрак это вовсе не чай с молоком, да хлеб с маслом, а кебаб присыпанный карри в семье Абдаллы Сэйф-Юсупа, который после завтрака благополучно обхаркает всю англию с ног до головы, преждевременно закинувшись Насваем(для стимулирования слюновыделения), пойдет на английский эквивалент «марша несогласных» и вернется домой. Ведь работать не надо – он беженец, может свободно сидеть дома, приторговывая травку своему другу Махмуду, который собственно все это благополучно скинет своим друзьям, а те уже белым «мажорам».




Люди забыли – есть не только белый расизм. Гонение Гитлером евреев и цыган – это преступление, но сионизм – также преступление. Гонение темнокожих – это преступление, но никто не сможет оправдать преступления сегодняшних властей ЮАР, гоняющихся за белыми фермерами бурами. Расизм, нацизм, фашизм сам по себе страшен и может исходить от кого угодно, и как оказалось сегодня отовсюду.
Непонятно лишь одно – насколько надо расплавиться в своей толерастии, чтобы тебе в твоем же городе указывали как одеватся, как ходить, что слушать, что читать или не читать, так еще и притесняли за то, что ты к слову коренной житель этого города (даю тонкий намек).
Почему немецкая фрау должна платить за Абдель Юсуфа, который по сути гость, но не уважает не ее, не ее страну, которая с помошью фрау дает ему деньги, который мечтает о становлении нового европейского порядка, но не по старым традициям, а уже по новым – пришлым, где этой фрау нет места как полноценного члена общества или нет места вовсе.
Индейцы в США сегодня в резервациях – стоит не забывать об этом, и усвоить урок раз и навсегда, все возвращается… Сначало европа ставила раком всю африку, индию и персидский полуостров на пару с китаем, сегодня поставят раком европу. И пока вы читаете сие творение в юных мозгах «революционеров с востока» растут поистине Наполеоновские планы по захвату Европы. А события на о. Лампедуза, в Париже, Лондоне и Косово повторяться.
Что нам остается делать? Думать, пока колонизированные и колонизаторы сношаются друг с другом в стиле hard assimilation и total jihad.
Проект Европа – урок нам, как делать не стоит.
 
Рассуждение на эту тему вы можете продолжить с самим собой или партнером после того, как дочитаете до конца статью, а конец статьи тут.
http://brutalposition.livejournal.com/ 
 

Пи*да рулю
ничего против к мусульман не имею, но НЕНУЖНЫХ гастеров(вы*бистых и бескультурных) впускать в страну не надо… фильтровать в общем надо…
avatar

XIIIMaximus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP