<HELP> for explanation

azhuravlev

ЛЧИ 2011. Идеальный рынок для спекулянта. Мое интервью.

Коллеги, привет

Начинаю самораскрутку :).

Ответил на несколько вопросов сайту СуперГу.Ру:

«Конкурс „Лучший частный инвестор — 2011“ в самом разгаре. До подведения итогов еще далеко, но уже сейчас, опираясь на статистические данные, можно сделать какие-то выводы. Позиции торговых роботов сильны, однако у тех, кто предпочитает делать деньги на рынке „руками“ еще есть возможности показать себя. К одному из таких игроков, Александру Журавлеву (ник azhuravlev) мы и обратились с вопросами о конкурсе

Вопрос: Причины участия в конкурсе ЛЧИ у всех разные. Есть мнение, что некоторым игрокам просто нужно всеобщее признание, кто-то из участников руководствуется другими причинами. А почему вы решили принять участие в конкурсе?

Ответ:  Согласен, по-моему любому человеку нужно признание и уважение окружающих людей. И я не исключение. ЛЧИ — соревнование по трейдингу, точно такое же соревнование, как в спорте. Я хочу быть лучшим, первым, получить признание, уважение, некоторую популярность. .» 

Читать дальше 
 

При твоем методе торговли на CME давно бы вынесли вперед ногами т к такие плечи зло. Да и против движения по многу сидишь. За Александром Муханчиковым также следил. Просто в шоке, усреднение убыточных позиций и также до посинения держать убыточную позу. Но если ты так интуитивно торгуешь, то неслабая у тебя интуиция то.)))
avatar

eugene771

eugene771, хорошо что у нас не СМЕ пока :).
Ай, маладэц!
Смотрю, на ЛЧИ поправил позицию. Лонг овернайт?
Антон Кротов, да, держу лонг со вторника.
Александр Журавлев, когда закрывать планируешь?
Nonick, планирую сегодня. Моя мечта, что закрытие будет на хаях дня, там бы я и закрылся.
Александр Журавлев, ну верная мысль, обычно при УД вверх хаи при закрытии…
Либо с 11 до 13 часов.
Nonick, 13 часов еще нет :), так что пока риск потерять плавающую прибыль велик.
Александр Журавлев, как справляешься с желанием закрыть позу?
Slaman, желание закрыть позу пораньше возникает пока только когда есть какой то предыдущий лосс(майтрейд об этом кстати сегодня писал). Как справляюсь? Да фиг знает, терплю, грею себя мыслей о том что никаких сигналов для выхода нет, что буду жалеть позже о том что потерял позу, а рынок продолжил движение в мою сторону. Думаю о том что если потеряю позу, то обязательно тильтану. Так лучше подержать, больше чем от тильта не потеряю.
Александр Журавлев, красава!
«Чтобы заниматься роботостроением у меня нет ни необходимых знаний, ни образования, и честно говоря, и желания. Да и к тому же какую конкуренцию я могу составить профессиональным математикам и программистам, команда из которых стоит за каждым роботом.»

Вот так просто и честно. Прям мои мысли читаешь! :)
Уважуха, удачи!!!
avatar

TimonXX

Тимофей Фамилия, Спасибо!
Не, ну результат то хорош, вопросов...:) Вот только, как научиться позу держать..., просто были случаи, когда держал позу, а в итоге закрывал в безубыток, обидно как то.
Александр Журавлев, как ты контролируешь этот процесс, чтобы у тебя обратно деньги не отмели? Когда закрываешь позу, когда цена начинает откатывать против тебя?
avatar

Slaman

Slaman, на текущем рынке моя цель 10 000 пунктов. Просто есть импульс, а есть коррекция. Если ты зашел в ударный день, то никакого отката не будет. Если день не ударный, то в такой день плавающая прибыль будет небольшой и потерять ее не жалко. Если день ударный и ты оставляешь позу, то я рассчитываю на коррекцию не более 3-4 тысяци пунктов. если на этом уровне рынок продолжает движение против меня то закроюсь. Все это о лонгах.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP