<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Саммит ЕС

Саммит ЕС согласовал один из основных шагов по спасению евро — план рекапитализации европейских банков. Его смысл сводится к необходимости доведения первичного капитала европейских банков до 9 проц от их активов. Об этом заявил сегодня премьер-министр председательствующей в Евросоюзе Польши Дональд Туск.
«Саммит ЕС согласовал план рекапитализации европейских банков. Эта мера является составной частью общего плана антикризисных мер зоны евро и вступит в силу только после согласование всего плана», — сказал Туск.
«Я рассчитываю, что сегодня будет достигнуто широкое политическое соглашение по этом плану, хотя отдельные детали еще могут потребовать уточнения», — добавил он.
В настоящий момент европейские лидеры приступили к обсуждению остальных пунктов стабилизационного плана.
 

“Канцлер Меркель и президент Саркози намерены провести в ближайшие часы консультации с ведущими банками-кредиторами Греции”, – сказал источник. По его словам, в настоящий момент речь идет о реструктуризации греческой задолженности на уровне 50 проц, с целью сокращения госдолга Греции, который составляет 350 млрд евро, с нынешних 170 проц ВВП до 120 проц ВВП к 2020 году.
avatar

Wizard

пиздец кто бы простым людям подарил 175 млрд евро
вонючая маленькая греция вот чем-то заслужила…
anatoshka, маленькая — да, но далеко не вонючая.
акуеено они жили, красиво, на 170% ВВП. А мы в одном месте и с 13%…
Edmond, Ога… Жили красиво, но недолго :)))
175 ярдов на 140 миллионов россиян = 1250 евриков на Фсех включая грудных младенцев и немощных стариков… А тут Какая-то худосочная Греция с их… (сколько там населения ???) Неважно… всё равно меньше, чем в Раше…
Учитывая картину того, как ГРЕКИ не получили социЯльных благ и от них продолжают отрезать по кусочку и прижимать то тут то там (чем собственно они и горячо недовольны) складывается осюсение, что бабло ушло какой-то третьей стороне и теперь мировая общественность (в том числе прогрессивная) должна тупо признать, что так и надА и ни какого возврата не будет…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, на 50% от ВВП, т.е. примерно 102 млрд
Андрей Макарыч, Всё равно много…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW