<HELP> for explanation

Блог им. Blaylock

новичкам на заметку: Нутринвестхолдинг - банкрот; лучше не соваться

Тикер NTRI на ММВБ (Внесписочные) и RTS Classic
Арбитражный суд Москвы 24 октября ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО «Нутринвестхолдинг» — головной структуры производителя детского питания «Нутритек».
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1802802

Теперь по сути назначенный арбитражный управляющий должен опубликовать сообщение в субботнем номере газеты Коммерсант (если не будет тормозить). После этого акционеры могут считать, что они попали.

А последние перед публикацией дни торгов акции могут на приличным объемах искуственно задираться вверх, чтобы потом крупняк на подоспевших физиках в любой момент смог пофикситься вниз. Вообщем советую не соваться и вообще убрать бумагу из таблицы.

После аналогичного объявления о банкротстве девелопера РТМ были и те, кто пытался в расчете на такие фокусы поучаствовать в выносах, повезло не всем кого я знаю.   
 
 

«После этого акционеры могут считать, что они попали.»
по моему там акционеры давно попали)
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, ну кто в теме может и успеет завтра слить до планки что осталось (-40%? наверное)
А сегодня что то слабо сливали, может пока ещё рано паниковать?! :)))))
avatar

madmax

madmax, с РТМ всё было очень уж плавно… там прежде чем грохнуться прошло 9 дней со дня введения наблюдения — тут от суда зависит (насколько быстро он судебный акт представит) и от временного управляющего — по закону он должен в течение трех дней с даты получения соответствующего судебного акта направить объяву в субботний Коммерсант — хотя на практике не всегда торопятся

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP