<HELP> for explanation

Блог им. VPotoke_Yurij

Второй отзыв о завершающемся тренинге от Елены

Отзыв на тренинг Система биржевой торговли от Елены

27 октября завершается основной блок тренинга «Система биржевой торговли».

Второй отзыв от одного из участников, точнее, участницы.

Знакомьтесь — Елена, г.Северск Томской области.
Лена была единственной представительницей прекрасного пола в группе.

Но случай Лены уникален ещё тем, что у неё вообще не было никакого опыта и знаний в биржевой торговле. Освоение того же терминала Quik шло в параллель с основными заданиями тренинга.
И при этом, она не только справилась, а ещё оказалось одной из лучших!

Елена:
На Интернет-тренинг меня привел интерес.
Идея, разобраться и понять, что такое биржа, как можно изучить и работать (зарабатывать) на фондовом  рынке, в голове была давно.
Сейчас на рынке много предложений по обучению работе на бирже, но я не встречала успешных трейдеров. Реклама вещь хорошая, но не всегда преподносит истину.  
Люди, у которых я интересовалась, начинали заниматься биржей, быстро бросали фондовый рынок из-за сложности и неудачных сделок.
Ясно в этой ситуации — основной акцент нужно делать на получение правильных знаний, т.е. учиться надо у тех, кто уже достиг стабильного успеха в своем деле, не останавливается в развитии и идет простым путем. 

Так я и заинтересовалась интернет-тренингом «Система биржевой торговли» Юрия Рылова.
 
Знаний по биржевой торговле до тренинга у меня не было.
 
Цели на тренинг поставила простые:  
1.        Узнать, что это такое ДБТ (Дело Биржевой Торговли),
2.        Получить начальные знания по ДБТ,
3.        Понять, правильно ли я приняла решение изучать и в дальнейшем принять в свою жизнь ДБТ, как способ своего развития, как один из способов достижения финансовой свободы и т.п.
4.        Создать свою систему ДБТ и развивать её дальше.
Это основное, и я не ошиблась. С последним пунктом пока правда, так сказать «муки творчества», идет проработка.
 
Что дал тренинг:
·        Узнала многое о бирже, и оказалось, что к бирже можно подходить творчески.
·        Получила основные понятия и инструменты для работы.  Выполненные домашние задание — очень эффективное закрепление теории. За короткое время освоен огромный багаж знаний, который проработан и протестирован на виртуальных сделках (реальных в прошлом). Он позволяет уже пробовать свои силы в новом для себя деле (правда, после некоторой осознанности полученных знаний, но на это просто нужно некоторое время …для меня…). Это мой первый интернет-тренинг, обычно я участвую в живых тренингах. Мне очень понравилось преподношение материала, за такой короткий срок получить максимум – это здорово. Тем более задействованы все каналы восприятия информации.
·        Пока я в процессе прорабатывания своей системы ДБТ. Проанализировав состояние системы на данный момент, обнаружила недоработки по точкам входа в позицию, и соответственно некорректное выполнение мною прогона по акциям Сбербанка, хотя общий итог в плюсе. Есть уверенность, что система уже рабочая, даже в таком «сыром варианте», нужна доработка, чем и занимаюсь сейчас. Вывод: не надо распыляться по разным финансовым инструментам, лучше проработать один и на его результатах прогонять остальные, и анализировать. Так что программа «минимум» на неделю у меня уже есть. 
Чем удивил тренинг:
·        Удивила  простота: правильно говорят, чем проще система, тем она эффективней. Стремиться надо к простому, не надо усложнять себе жизнь.
·        Осознание  того, что в жизни много нового и интересного, надо всё пробовать и применять к себе, и конечно учиться и развиваться.
 
Интересно то, что Юрий преподносит свою систему, как развивающуюся (саморазвивающуюся) модель, её можно трансформировать и на другие области своей жизни.  Главное, не зацикливаться на рынке (бирже), не сливаться с ним, а  находиться в позиции наблюдателя «Я и рынок», это и позволяет развиваться дальше, видеть новые вершины для изменения себя, для творчества – «искусство ради искусства».
 
Желаю и дальше развиваться, применять новые техники и технологии в ДБТ и просто в жизни.
 
Большое Спасибо Вам – Юрий,  и Александру за помощь и поддержку.
 
С уважением, Елена.


P.S. Следующий такой тренинг стартует 4 ноября, подробности здесь: yuriyrylov.ru/seminars9
Для начала можете посетить бесплатный семинар, завтра, в четверг, 27 октября, с 20ч. Подробности здесь: yuriyrylov.ru/seminars7
 

Юр ты реально САИПАЛ отзывами… тебе сказали ПОКАЖИ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ ТОРГОВЛИ и только после этого открывай рот…
avatar

ShamanK

Тролли, ФАС!
Кащенко знаю… В Потоке… не знаю…
Он по ходу зомбирован кем-то — судя по стилистике текста "… принять в свою жизнь ДБТ..." — Юрий — уже просто смех разбирает — все отзывы написаны разными людьми, но одним стилем… точно секта… Вы хоть ошибок повставляйте в текст, чтобы похоже не было…
avatar

Олег В.

VPotoke_Yurij, ты тролль… К чему этот цирк? Неужели ты думаешь что здесь все сейчас побегут на твои семинары? Здесь есть более яркие представители и «гуру» у которых есть чему поучиться, а у тебя кроме саморекламы здесь никто ничего не увидел.
LeoG77, +)))
Юрий вОттОке, лучше бы ты сюда выкладывал свежие обзоры рынка, которые ты якобы умеешь делать.
Smile, Если еще один отзыв появится — надо реально банить… не буду скрывать — заминусил профиль… Если вначале было смешно, сейчас уже начинает напрягать стиль… да и смарт-лаб засоряется…
LeoG77, Мне профиль заминусил? :(((
Smile, неее ))) Юрию ))) тебе плюс
LeoG77, Аналогично)))
Мне кажется подобным статьям здесь не место… как минимум нужно в оффтоп отправлять. Правда смарт-лаб засоряется
Smile, хочется верить, что это последний отзыв… но как то с трудом верится ))))
И во что только смарт-лаб превращается… после прочтения подобных статей складывается впечатление, что посмотрел рекламу пояса для похудения, к которому в подарок еще и ультрасовременный и ультрамодный нож прилагается… почему не банят таких людей??? к чему этот мусор на смартлабике??
kasaev, и плюс ко всему — те кто попадет к нему на семинар… с одной стороны, если они вообще доходят до реальных счетов — то это «мясо» для прочих игроков, т.е. вроде хорошо… но с другой — реально все, что после этого может быть у посетителя семинара — это досада и потеря самоуверенности, лишь оттого, что какой-то там Юрий наобещал «горы золотые» — а результат это потраченные деньги на семинар и слив счета…
Отзывы сейчас здесь: yuriyrylov.ru/category/otzyvy/
Запись в тренинг, который стартует 10 декабря здесь: yuriyrylov.ru/products/sistem3.html
Для начинающих курс «Quik за 2 часа» БЕСПЛАТНО здесь:
yuriyrylov.ru/free-products/quick.html
Также для начинающих мини-книга «Главный секрет успешного Интернет-трейдинга» тоже БЕСПЛАТНО здесь: yuriyrylov.ru/free-products/kn.html
avatar

VPotoke_Yurij


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP