<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Нужно нам ВТО или нет вот в чем вопрос.

Минэкономразвития России по состоянию на 1 октября 2011 года зафиксировало 81 ограничительную меру, применяемую иностранными государствами для защиты своего внутреннего товарного рынка. Об этом сообщается в материалах Минэкономразвития РФ о социально-экономическом развитии РФ в январе-сентябре 2011 года.
Ограничительные меры в отношении российских товаров применяют Австралия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Бразилия, Индия, Индонезия, Казахстан, Китай, Республика Корея, Мексика, Молдова, США, Таиланд, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Филиппины, а также страны-члены ЕС как единая таможенная территория. Максимальное количество ограничительных мер действует в ЕС, Украине, США и Белоруссии.
Более половины от всех действующих антидемпинговых мер введены в отношении импорта российских черных металлов и изделий из них. Второе место занимают минеральные удобрения.
  • Ключевые слова:
  • ВТО
 

avatar

Wizard

Wizard, Хотите сказать что нужно подождать пока все страны схлопнутся в своем коллапсе а потов делать свое ВТО
Константин Матросов, что может быть лучше свободы? ты думаешь что там все так будут счастливы чьему то благополучию? вто это своего рода гей клуб.
Wizard, Я не знаю когда спадет этот занавес построений коммунистами, он нас будет преследовать еще не одно десятилетие, хотелось бы работать свободно жить свободно. А все эти мелочи про которые мы говорим они решаемые.
Константин Матросов, если ты до сих пор не понял то ВТО это организация где будут решать что ты должен производить а что покупать.какой коммунизм не смеши мои ботинки.
Wizard, но и ты будешь решать а не сидеть в углу и одним ухом слушать что там говорят, а потом плюватся в прессе.
Константин Матросов, и что же ты будешь решать? демократия ыыыы.
Константин Матросов,
Wizard, про кису сильно (они надеются нас взять живьем, мы будем отходить в горы) торг здесь неуместен.
Как доказывает экономическая история нескольких последних лет, в ВТО нет смысла. Когда все плохо, то америка совершенно плюя на все договоренности вводит ограничение на поставки металла. ВТО была хорошей идеей, когда было мало стран в клубе. Сейчас это аморфная и совершенно ненужная организация.
avatar

Герман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP