<HELP> for explanation

Блог им. pitbul777777

Европейский фонд финансовой стабильности расширят до 1 трлн евро-кругоговорот денег в мире финансов

по всей видимости нас ждет повторение круговорота денег (аналогичные меры приняли в США в 2009 году в два приема помоему). В этот раз все будет быстрее: ориентиры сначала золото упадет на 1200-1400 долларов за унцию (начальный период фазы большого роста мировой фонды) затем постепенно за срок менее чем полтора года (скорее всего год) золото возрастет в цене до 3200-3400 за унцию это можно будет считать сигналом к тому что рост на фонде находится в конечной стадии. Далее повторение событий августа-сентября 2011 года. Кстати по инерции считаю есчо можем сходить до середины марта на уровень 695 по ртс, дело в том что пока идут деньги на расшивку долгов еврозоны, немчура будет всеми силами выжимать деньги из банков из стран репициентов бабло на погашение части долгов, а вот когда долги разошьются то они (в размере 1 трлн. евро) как раз таки попадут на фонду и рынок камодитес ну и золото. Так что для спекулей это будет вообщем неплохое время начальную стадию роста таким образом будем наблюдать где то в конце весны начала лета 2012 года а конечную стадию в четвертом квартале 2013 года.
 

откель даты и цифры???
avatar

sanches

www.itar-tass.com/c1/255189.html

ну надо читать между строк, ясно что Меркель не может сказать немцам заплатим триллион за греков, португальцев, испанцев, итальянцев и ирландцев, ну не может она это сказать, хотя если честно то немцам это вполне под силу просто им нечего не предлагают взамен, т.е. предлагают просто заплатить и все, бюргеры естественно просто так не хотят, а вот Меркель хочет, но стесняется об этом сказать вслух, поэтому все это обзывается фондом стабильности, который на самом деле просто пойдет на выкуп мусорных облигаций этих стран у банков этих стран с обменом на активы, но бабки то все равно куда то надо девать, поэтому когда сама операция расшивки долгов будет проведена деньги опять поплывут на фонду и камодитес.
avatar

pitbul777777

pitbul777777, ясно. спасибо за ссылку!
а они это уже доказали, на присоединение гдр к фрг было затрачено 1 трлн марок (в течении 10 лет) в сопоставимых ценах с учетом инфляции это и есть примерно триллион евро. При этом герамания не развалилась и даже чувствует себя лучше экономик других стран еврозоны.
avatar

pitbul777777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW