<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Только вверх, только на север.

На сегодняшний день, сложилась крайне позитивная ситуация. Рынок однозначно должен прибавить в весе, локальные просадки и коррекции стоит использовать для покупок.
Европа решила пойти по пути интеграции, а не разобщения. Решение создать «экономическое правительство», позволит Европе в будущем, лучше координировать свои действия, быстрей взаимодействовать. Главное сделать первый шаг, «закинуть удочку», далее вероятно будет идти процесс совершенствования нового института власти с передачей ему все более и более широких полномочий, что в последствии, может привести к созданию полноценного правительства. 
Естественно, что создание такого органа в Европе, не снимет напряженность с долгами в одночасье, но это решение можно назвать системным. И можно ожидать, значительного улучшения ситуации в будущем.
Так же, стоит обратить внимание на заявление замглавы ФРС, который, не исключает возможность запуска QE3, если ситуация в экономике ухудшиться.  В данном случае, нужно воспринимать новость исключительно
позитивно, поскольку в таком случае, стоит ожидать, то, что вся тяжесть проблем в экономике ляжет на плечи «денег», а не активов.
Считаю, цель по индексу ММВБ, в 1600 пунктов по прежнему актуальной. Так же, если QE3, в ближайшие месяцы будет запущен, и при этом в США будет присутствовать инфляция, то вероятно зародиться новый тренд роста, уже инфляционный.
Источник — Федоров Михаил, аналитик ИК «РИК-Финанс»
 

призыв к покупкам? ты сам то торгуешь?
avatar

staffa

staffa, да — ЛЧИ — ник Teopa
Федоров Михаил, маладца тада))))
staffa, Ток я покупать раньше начал чем сегодня — еще в начале октября — а щас в лонгах голды неделю сижу.
лонги пора сдавать, на этой неделе еще вниз хорошо свозят
avatar

Mechel

фикс по факту среды будет. Четверг будет минус под 2-3%
avatar

preferansist

эйфория будет недолгой – она продлится максимум 1-2 дня и на этом ралли, начавшееся 4 октября, закончится
avatar

Mechel

Mechel, Ну я в принципе согласен — с тем что в экономике жопец. НООО!!! — есть один вопрос, чего будем бить колеги, Деньги или активы. Я сейчас считаю что бить будем деньги.
Федоров Михаил,
4 кв будет растущим, но шас усиливать лонги не время, мне кажется)
Mechel, ну лучше купить сейчас, тк потом придется это делать по более дорогим ценам.
Федоров Михаил,
покупать надо было в начале октября, как ты правильно заметил)
Mechel, Я в начале месяца просто кричал — тарте — фронт держать — мишки не пройдут не боятся нуитд. а щас мы уже половину движения сделали. некая медиана пройдена она 1450 мамбы была. но 100 пунктов еще можно вязть а там будем уже и фиксить
Федоров Михаил, Между тем, вслед за Н.Рубини, все больше экономистов и участников рынка (например, таких, как глава крупнейшего макрофонда Bridgewater Рей Далио) говорит о том, что на сегодня арсенал монетарных мер исчерпан. Несмотря на то, что ФРС готовит новые версии QE (сегодня говорят о расширении выкупа MBS). И даже отпетый кейнсианец Пол Кругман, вроде бы, уже ранее говорил о ловушке ликвидности, в которую мы теперь падаем, и стоит на своем, требуя лишь стимулирования со стороны фискальной сферы. Так на чем будет основано ралли, если его удастся инспирировать? Выходит, что только на одном: на абсолютном игнорировании подлинного риска реальной экономики. Это время, пожалуй, самого беспрецедентного цинизма со стороны финансового сектора.
Moody's изменило прогноз по банковской системе РФ со «стабильного» на «негативный».
avatar

Mechel

Пока главы ЕС не примут каких либо конкретных решений, о кратко срочном движении говорить рано.
Хотя даже если ничего не примут всеравно жопа вниз
avatar

Nickolas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP