<HELP> for explanation

Блог им. Burger

Герчик в Самаре

Вчера прошёл семинар. Всё понравилось, жаль пришлось уйти до окончания вопросов, заболел ребёнок.
Герчик  что-то действительно заметно похудел...
Чем закрончилось мероприятие?
 

Если есть у кого видео семинара выложите плиз. На сколько я помню когда рынок начал рости он на РБК выступал, и говорил что на все вшортил — мож поэтому похудел!!!
avatar

Dolphin

Был на семинаре, назывался если я помню, он: «Инвестиционные стратегии Герчика», ни одной стратегии не было расказанно, кроме банальных скринов историчесиких точек входа/выхода. Пару трейдеров выходило выступало, один 7 лет сливал,, потом 45 минут с Герчиком списался по скайпу, он ему сказал прочитать Графа Монтекристо, и типа на росте евро, он удвоил счет, как оказывается все курто и замечательно. ПО его словам, крутой трейдер, это не тот кто не теряет на сложном рынке, либо теряте мало, а тот кто зарабатывает всегда на рынке, говорит елси ты трендовик, то торгуй и во флэете, по другой системе и т.д. Вообщем такое ощущение что человек, вообще о системной торговле мало что предсталяет. Был еще интересный вопросик, от одного парня, типа вы зовете на обучение, а где можно ваши результаты посмотреть, что вы действительно зарабатывайте на рынке, само собой вопрос был риторическим, как всегда Саша, красиво ушел от ответа, типа: " А зачем, я же Герчик, мне на слово надо верить))) Кстати, обмолвился, что управляет портфелем на 70 млн. убитых енотов, тогда вовсе непонтяно, зачем ему курсы за 10 тыс рэ. читать, да и неужели ФИнам ему предложил лучше условия, чем какой-нибудь курпный зарпадный хедж-фонд или банк, ведь он же Гуру, 10 лет без минусов. Вообщем выводы делайте сами, я свои уже сделал. Удачных всем трейдов!
avatar

Defender85

Defender85, вроде он объяснил, что по долгу службы. Главное в его методике самоанализа нет никакого лохотрона.
Тогда снова не понятно, он утверждает что трейдинг — это свобода, а сам где-то служит! Зачем же тогда на кого-то работать, к тому же Финам не первая компания где «служит» госоподин Герчик. Я и не говорю что самоанализ — это лохотрон, это полезно, даже очень, но ведь вся психология, это надуманные вещи, которые распространяют бессистемщики. О какой психологии может идти речь, когда, все правила входа и выхода, уже написаны, объем позиции посчитан и нет возможности к импровизации. Сказано о психологии было много, но не слова о самостоятельном построенни собственой торговой системы, об оптимизации, бэктестинге и т.д. Посему считаю данный семинар, обычной зазывалкой на платные курсы и открытие счета в Финаме.
P.S. ЧТо не говорите, но я ни за тчо не поверю, что живущий с трейдинга «суперуспешный» трейдер, будет опускаться до начитки лекций новичкам, за 10 тыс. рэ, и приезжать из америки ( страны возможностей), вначале в СНГ (Казахстан и Узбекистан) а потом в Россиию.
avatar

Defender85


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP