<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Кто хочет помочь Греции, простите ей долги будьте милосердны. Подайте что кто может.

Любое дальнейшее решение кредиторов по сокращению государственного долга Греции должно быть добровольным. Об этом заявил здесь сегодня официальный представитель греческого правительства.
Он выступил в кулуарах начавшейся сразу же по завершению саммита ЕС встречи лидеров 17-ти государств-членов еврозоны.
На состоявшемся 21 июля саммите ЕС было принято решение рекомендовать частным банкам, имеющим на своих счетах облигации Греции, списать 21 проц долга этой страны зоны евро. Однако сейчас здесь обсуждается более крупное списание греческой задолженности – до 50 – 60 проц. При этом пока не ясно, намерено ли руководство зоны евро добиваться добровольного согласия частного капитала на эти новые и более значительные потери или же списание будет иметь обязательный для выполнения характер.
Однако, как показали сегодняшние дискуссии, правительство Греции не хочет драматического развития событий, которое способно на десятилетия подорвать веру рынков к греческим облигациям.
«Мы движемся к юридически более безопасному решению, имеющему добровольный характер», — заявил здесь представитель правительства Греции. «Все действия по списанию части задолженности должны быть добровольными», подчеркнул он.
 

avatar

Wizard

считай что это будет добровольно принудительно.кто откажет перекроют кислород вообще к деньгам.вот только потом будет то что на видео.
avatar

Wizard

Wizard, да интересно наблюдать за этой ситуацией, кто не с нами тот против нас но все по обоюдному согласию.
Дискуссии о возможности обращения за финансовой помощью к странам БРИК приняли в Брюсселе острый характер – источник ru.euronews.net/newswires/1179503-newswire/
avatar

Wizard

Может кто помнит, как в россии ГКО реструктурировали?-они еще больше полугода после дефолта валялись с доходностью больше 200%.Меня в банке оговаривали покупать их, когда пришел счет открывать на бирже.Но я купил-дальше было как в сказке-доходности резко упали.)Сейчас никакого велосипеда изобретать небудут.Все повторяется.Только кто помнит то, что было же сотни раз в истории)?
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, А что тогда стало триггером роста фондового рынка и ГКО? Я кризис 1998г. провёл без брокерского счета, в старших классах школы)
Serge_trade, ГКО-до 98 года была пирамидой в которую играли все банки и предприятия(зарплаты задерживали очень-на 3-6 мес иногда больше).Потом азиетский кризис-волной по миру прошел.Рухнул громадный фонд LTCM, основанный нобелевскими лауреатами по экономике.Тогда ФРС спасала те же банки, что и сегодня).Маржин колл был по всему миру.А потом все затихло-полгода постояло и пошел резкий рост всего.Европу бомбили 78 дней подряд.Амеры росли.)На крахе NASDAQ все опять рухнуло… ну а потом великий рост цен на нефть-дальше знаешь)
Serge_trade, Сейчас ремейк всего, что было-европу трясет, бомбят африку, амеры заняли на рынке за пару мес больше 600 ярдов в трежеря.Теперь очередь за ФР.
Потеряют только те, кто на улицах гопничает в Афинах, Риме или на уолл-стрит.Остальные сделают деньги.Так и должно быть.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, сейчас можно на недвижимости у них большие деньги сделать, в Греции за бесценок все отдается.
Константин Матросов, По обе стороны Атлантике сейчас так.И этим фонды воспользуются обязательно.Ты например слышал что нибудь о хедж-фондах, которые за бесценок(1$ за акр) скупили миллионы в Африке?.. И еще дешевле взяли в долгую аренду, что бы выращивать сельхозпродукты.В россии тоже есть крупные зарубежные владельцы черноземья-банки с уолл-стрит.Это факт.А кто об этом знает или пишет?
Александр Лобанов, Африка это долгосрок, а Европа реальный и быстрый заработок.
Константин Матросов, Фонды скупают офисную, жилую, разные отели-это надолго… потом постоянно имеют денежный поток, плюс переоценка стоимости.Это большие и консервативные, но тоже с большой доходностью фонды.Под это берут кредит-дальше вкладывают.Так примерно работают.А по сегодняшний день(обвал на биржах)-так писали в 1987 году-самые недоверчивые приедут со своих вилл и островов<на инвалидных колясках и купят все на корню.И затихнут до следущего обвала).Так и в этот раз)
По-моему, единственный способ спасти Грецию — пристрелить иё как загнанную ЛоШаТь :))) Сразу легче станет дышать… Это как зависшая надолго в убытке позиция — сначала от неё бывает колбасит, а потом привыкаешь т она даже начинает тебе нравиться…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, Ага, давай всех заху… чим)И Каддафи, Хусейна, Милошевича)это все друзья или хорошие партнеры запада)Потом Грецию, потом Испанию, китай… до нас очередь дойдет?)Может лучше помочь несчастным-стать старшим братом, задвинуть Францию и Германию?)
думаю пояс в РФ они не спроста прислали
как рас по этой теме
деньги просят
avatar

g-i-g

g-i-g, Что за пояс? по борьбе?
dbndbn,
Пояс Божьей Матери впервые доставили с Афона в Россию
www.ria.ru/religion/20111020/465579120.html
avatar

g-i-g


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW