<HELP> for explanation

hasupapa

ну а кто сегодня заработал? :)

Проголосовало: 123. Воздержалось: 11

как обычно запускаю голосование сегодня был очень трудный день. все движения на которых берется прибыль, были очень быстрыми. проскальзывания были просто огромными. (кстати на одном из них я слил 2% депо и стоп торги так сказать) динамика была разнонаправленной, и закрылись примерно там же где и открылись.
 

моё мнение на будущее: шанс провалится вниз оцениваю как 30%, шанс вылететь на 160-170, как 70% на данный момент. При пробитии 136 вариант роста отпадает, и нас ждёт бездна. Пробитие рублём 32, также является индикатором бездны.
По волнам на данный момент стоит развилка. В лучшем случае мы рисуем B, и дно её уже было на 136, и теперь вверх рисовать С. В худшем случае — мы сорвемся отсюда.
avatar

hasupapa

Был вариант нормально взять но стоп срубило уже в бу. И двинуло к цели.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Ну я тоже в плюсе. Но маленьком…
я в плюсе сегодня :)
я потерял немного
avatar

MELITO

не-а шансы 50 на 50, либо да либо нет ;) для волновика, было б правильно не торговать в коррекция длительностью более 3 дней
avatar

AZbuka

azbukа. я не торговал позиционно.
я пришел с работы и решил поскальпить:) после первого же захода я увидел свечку в минус 500 пунктов мгновенную, после чего настроение упало, и решил больше не испытывать судьбу.
а позиционно конечно сейчас надо быть в стороне.
avatar

hasupapa

поднял сегодня на фортс 8%, но там счёт небольшой. На большом ммвбшном 0,25 %. Это не много и не мало, нормально. Hasupapa, я в ризе сегодня играл от того, что рост 117-146 был 4 волной, а сейчас вырисовываются контуры начала пятой. Шортил от 141200 на фсё, половину закрыл на 139 перед статой, а вторую на вечёрке. Уж слишком много размашистых движений в последнее время, не знаю что и думать, решил спокойно посидеть в сторонке.
avatar

eserg

eserg, я решил было, что со 117-146 была первая и сейчас идет вторая. По поводу закрытия шортов- сам с 143 сижу, пытался уже 2 дня допродаться, все выбивает, жесть. Пока в прибыли, не кроюсь. Жду 122
Magrib, движняки такие, что по 8 фигур в ризе ходим за день, тут не усидишь в одной позе. ОИ вырос до ляма уже, скоро движняк будет в какую-то сторону и очень-очень резкий, не хотелось бы попасть под каток.
avatar

eserg

eserg, я согласен. А вот как думаешь, все же движуха 117-146 не была первой волной? И мы сейчас отправились вниз рисовать вторую? Или 3-дневный запил похож по характеру движения на четвёртую корекционную волну и сейчас будет пятая 145-150? И уже потом пойдем вниз рисовать вторую? Я уже запутался, вошел в шорты по 143 и там сижу до сих пор. Ждал вниз до 122000 лой, но движение должно было быть резким, а его нет. И все больше сомнений- а не в четверке ли мы сейчас?
Я отсутствовал на рынке недели 2. И охренел сегодня от заявок по рынку в 3000-5000 лотов причем в разные стороны! Чо за дебилы так торгуют? Это только сегодня или уже давно наблюдается?
avatar

bottletrade

bottletrade, уже третий день как 5000 контрактов на разных уровнях выставляют-разбирают и в основном на продажу.
bottletrade, вчера в течение часа утром с 10 до 11 кто-то набирал шорты, по стакану били по 10-15 тыс контрактов( не менее 75-80000). Не думаю, что кто то так просто забежал и вышел таким объемом на воле 136-139.
Magrib, вроде как правильные парни знают как правильно входить таким объемом. А судя по тому что я сегодня наблюдал в стакане… вобщем не было похоже на действия правильных парней
bottletrade, да есть технологии айсберга например. Но вчера всех загоняли в рамки 142.5-143.6 и Таи нагло, цинично набирали позу. Такое впечатление, что крупняк застраховал весь рынок от падения, причем делал это очень торопливо
Была идея на движение вниз на упавшей нефти… сильно вниз не сходили — упасть рынку не дали… выбило стоп. Сегодня нефть слилась еще больше. Идея та же, в общем.
avatar

demonictrade

умудрился взять в шорт гп по 160,60 не закрыл-нервничаю надо же было так угареть.
avatar

rigkls

Ни чего не делал, это пункт «При своих»? :)
закрыл утром шорт по сберу и EUR/USD, открыл лонги в акциях сбера и транснефти, и к концу торгов их фиксанул, на вечерке покупаю платину
ну нет спо стопам свозило опоздавших, 60 тыс скосили, а те что в шорты вошли на 144-140 похоже так и сидят, идея — внешний фон на рынках, насдак, нефть, металлы, везут вниз
avatar

AZbuka

просрал дохрена, по стопам 30 раз выбило
сделал около 5%, 20 сделок в плюс, 2 в минус чисто символический. было бы больше если бы норильский никель перед ростом не закрыл.
avatar

Slider

Заработал, 8к, и много просрал на стопах по евро.
Владимир, по евро там ведь пила по 1.38 открывать, шорт по 1.37 переворачиваться)
немного заработал, чего всем и желаю ))
Давно в шортах, взял, что дал день — немного
avatar

DenisMuhin

ответил 2-ой вариант (и самый, как оказалось, массовый)… Однако замечу, есть тут пипл (аж 11 процентов), которые наврили круче кукла (читай, отняли у кукла)…
avatar

XoXoL-T

есть немного, торговал с 17:20 до 20:20, т.к. удалось пораньше освободится.
avatar

Nettle


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP