<HELP> for explanation

Блог им. gad

Фундаментальное ИМХО по этой неделе

Всё, что здесь есть — это исключительно ИМХО (никакой внятной теории не исповедую и к сектам не принадлежу)!!

Видение того, что может произойти до конца этой календарной недели. Это фундаментальные вещи, которые определяют вектор спекуляций, а другое меня сегодня и не интересует (ведь если честно, класть я хотел на проблемы Эфропы, мне бы с трендом угадать).

Если есть ещё мысли, поделитесь.

Вот составляющие спекулятивных настроений на этой недели:
  1. Новые комментарии Саркози или Меркель.
  2. Завтра намечено окончательное голосование в Греции (пакет мер жёсткой экономии).
  3. Протесты в Греции.
  4. Активность рейтинговых агентств.
  5. Саммит выходного дня у евро-пидоров.
Прокомментирую своё ИМХО за вверх и вниз:
  1. Сегодня-завтра, наверное, услышим Саркози или Меркель (скорее всего Саркози), что принципиальные вопросы сняты и консенсунсное решение будет объявлено в воскресенье. Данные новости по времени непредсказуемы и способны оказывать к коротком времени ощутимые отскоки наверх (хотя к каждому новому заявлению рынок относится всё более сдержано). (вес — 0,3, вероятность — 0,5, вектор — "+").
  2. Это событие, ИМХО, самое важное и взрывоопасное на этой неделе. В случае принятия пакета можем ощутимо отскочить наверх. В случае провала голосования (этому я даю вероятность 65-70%) имеем вероятность очень мощного похода вниз, ибо это ставит дэ-юрэ крест на очередном транше и вааще… В общем, сильно это заставит заволноваться рынки. (вес — 0,8, вероятность — 0,65, вектор — "-").
  3. В случае принятия вышеуказанного пакета, наверняка будут очень масштабные волнения, что грозит революцией (вес — 1,0, вероятность — 0,2, вектор — "-").
  4. Есть вероятность, что ещё какое-нибудь агентство кого-нибудь, да опустит (вес — 0,3, вероятность — «0,2», вектор — "-").
  5. Все возлагают на саммит большие надежды. Уверен, услышим много того, что все ожидают — т.е. 2 трилимона дадут. Эту новость рынки серьёзно закладывают в цену и по сути только на этом всё держится. Если не дадут — будет весело… (вес — 0,8, вероятность — 0,8, вектор — "+").
Теперь к математике: 0,15-0,52-0,2-0,06+0,64=+0,01

Блеат, получается неопределённость, вопреки текущим ощущениям. Т.е. сейчас всячески чувствуется тяга к шорту (по крайней мере до завтра), но это с лихвой может быть перекрыто демаршами евро-пидоров.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP