<HELP> for explanation

badtrader

Майтрейд негодуэ - тролли похитили учеников!

Алексей, разразился матерной критикой в адрес дегенератов. А они не виноваты. Что прикажите им писать, если 14 групп и ни одного ученика?
Ресурсы для промоушена есть theunitedtraders.com/know-how/studying/studying_4.html А где ресурсы, на которых отучившиеся общаются, делятся опытом с друг другом? Засекречены? )) Пусть отучившиеся отписываются, хотя-бы в жж turtles-project.livejournal.com/, а то как в старой поговорке «Крику много а шерсти мало» — сказал скорняк остригая кошку. Всё дело в учениках призраках — smart-lab.ru/blog/20058.php
 
 

badtrader, за собой бы следил.
Леха не боится выкладывать свои сделки успешные и неочень, его все знают в лицо, он не скрывается — его все знают по имени, он не прячется за кривыми аватарами, не ссыт выступить публично, он до сих пор не оброс высокомерными замашками.
А ты вообще кто?
avatar

Redo

Redo, Во, во. Человек хоть публичности добился! получается он же добился чего то, причем благодаря трейдингу, а может и сливает щас, так у всех есть такие периоды, или тут блядь одни супер мега трейдеры сидят??? Да и все собирающие здесь грязь на них врятли чего то добились!
VladimirB, ты уверен что это именно он участвовал в лчи? я вот чет сильно сомневаюсь. как так можно 3 месяца изо дня в день зарабатывать хулиярды процентов а потом как отрезало? и даж наоборот про.б несколько депозитов (с его же слов).
Nazaborov,

«как так можно 3 месяца изо дня в день зарабатывать хулиярды процентов а потом как отрезало?»

Конкуренция выросла. Роботов Леша обыграть не может, хоть усрись. Рынок меняется, становится сложнее, палево системы делает её убыточной. Вот его система и стала убыточной.
criminal, так резко с огромных плюсов в огромные минуса не уходят. Ну пусть не 3000% за 3 месяца, но хотя бы 100% за год то можно делать?
Nazaborov, в минус уходят и порезче. Система может уменьшить свою доходность при одновременном повышении рисков (т.е. просадок), а может уйти в стабильный минус, а может то работать, то не работать (стать неустойчивой). Как правило происходит последнее и предпоследнее, гораздо реже — первое.
Nazaborov, учти ещё тот момент, что в результатах лчи не учитывается комиссия. Поэтому при охеренном результате в % практический выхлоп может быть даже отрицательным.
takero, ух ты не знал!!! Нах тогда такие конкурсы если они не отображают реальностей торговли?
Nazaborov, вы реально полагаете что отсутствие комиссии сильно отразиться на реалиях торговли? если вы не робот вэйдер конечно… хотя и для них своя номинация.
avatar

StrJ

strj, я то как раз считаю что комиссия тут не причем. Я считаю что не было участия Лехи в ЛЧИ2008 — он просто вывеска.
Nazaborov, тоже вариант кстате))
takero, не учитывается только комиссия брокера. биржевая -учитывается (а это у меня, например, — больше двух третей всей комиссии)
Redo,

«он до сих пор не оброс высокомерными замашками.»

Ну это ты слишком.
Redo, Юный Робин из Локсли становится сыном лесного бога Херна и легендарным человеком в капюшоне — защитником слабых, забитых и угнетенных…
хахаха))
Персонально для вас, мой уважаемый, но не совсем адекватный собеседник, скажу следующее, я не претендую на публичность и не делаю громких заявлений — «Я единственный в России, кто стабильно и прибыльно торгует при своих учениках в течении длительного периода
времени на самых ликвидных инструментах мира с раскрытием своей стратегии.»©http://turtles-project.livejournal.com/, в последствии констатируя — «Результаты ЛЧИ никак на качестве обучения и его востребованности не отразятся, т.к. я из 14 групп реально в минус на памяти закрыл только 2…», в чём уже, можно усмотреть несоответствие. Не стоит забывать, что речь идёт о так называемом «днентельменском стейтменте», т.е. «верить можите мне наслово, я никогда не вру». Всё, ушёл прятаться за кривым аватаром.
Люди зарабатывают и на этом уже молодцы.
avatar

B.Vladimir

Вам не надоело хуйней страдать .....? Сколько можно в грязном белье копаться? Не нравятся вам Герчик Резвяков Майтрейд ну не ходите вы к ним на курсы. Скажите кто лучше учит и всё. -))) Каждый день одно и тоже… тот гамно, этот гамно…
Евгений,

«Вам не надоело хуйней страдать .....?»

Нет.
Евгений, А тебе не надоело писать: «вам не надоело?»!
avatar

mo

пиздец, тебе то не похуй что там происходит?
avatar

ShamanK

Тревога!!! Тревога!!! Тревога!!!
Волк унёс козлят!!!
© какой-то старый Сов. Мультик :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, смешноактульноугарно))
Разговор, конечно, ушёл в какие-то еб.ня. Никто, не имеет цель, облить грязью труд уважаемого Майтрейда. Речь идёт о том, что если всё так хорошо, как описывается в сказках А.С.Пушкина, то давайте представим героев общественности. Хотя бы, виртуально, обозначим их наличие, не говоря уже о детальном разборе их деятельности на рынках.
avatar

badtrader

Господа, а вам не кажется, что постить или нет — личное дело тех людей, что прошли обучение?
Или бейдтрейд думает, что пройдя курс ученики становятся неебаться какими распи*датыми трейдерами? Тогда бедтрейдеру надо на курсы срочно. Всё дело в твоей зависти походу. Если ты всётаки морально слабый — «нахуй с рынка» ©
Черепах Майтрейда — НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ибо совсем конченных идиотов у него учиться, тому чего он сам не знает… попросту нет.

А если пара идиотов в это вляпалась… вступила… то они никогда не признаются, что они идиоты.

Поэтому, Черепах нет!
PhD Seven_17, И в бога с инопланетянами я тоже не верю…
PhD Seven_17, конечнный идиот здесь только ты, кретин… заглохни ужи
А еще роботы зохавали рынок и торговать руками теперь невозможно. Далее раздается диавольский смех.
avatar

AudiON

Все кто соблюдает все мои правила в сделках и риск-менеджмент — зарабатывают охуенное бабло.
и им нет дело не до тебя не до смартлаба и не до кого… людям это не интересно. А интересно всяким дрочерам типо тебя

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP