<HELP> for explanation

takero

Do you know who is Alex Gerchik?

Люблю я почитать форумы элиттрейдер. Это, практически,  трейдерский форум намба ван. Так вот, попался  мне там интересный топик. Не очень свежий (2009 года) но показательный, особенно в свете  (http://smart-lab.ru/blog/20354.php). Ещё этот топик показателен в плане вежливости и политкорректности. У нас тут, граждане, просто институт благородных лордов, в сравнении с.

Начать с того, что в начале его стоит опрос:
Yeah mah! He is da uber tradex!

18
28.13%

Nop man, sorry, never heard about such «famous trading star»......

46
71.88%




Перевод: вар 1 — Да, чувак. Это сверх-трейдун? вар2 — нет чувак, никогда не слыхал о такой «известной трейдинговой звезде»

Топик этот инициирован имбой, и есть у меня подозрение, что это известный в жж персонаж имба-трейдер, проживающий в наших палестинах.  Ну и имба просит просветить нас, лаптей провинциальных, ленивых, неотёсанных,  по сему поводу.

Well guys, you may not believe me, but thats quite a serious post really.
Without any king of aggression, flame-trolling and anything like that.
All we want to know, is whenever in he can be trusted for the words of his nowadays advertising company (about his VIP trading course. 2 days. 1k bucks.) or not.

Т.е. — гайз, мы тут просто хотим знать выкладывать нам штуку баксов за 2х дневный курс или лучше не надо.

Почитаем ответы:

Анаконда: Ahahahahaha! Знаю я его, майн гот. Это тот, который управлял LLC groups at Worldco & Hold. В дни, когда и обезьяна могла сделать большие деньги… Ну у него  стратегия выставлять ордера на премаркете… как только трейдинг стал более конкурентноспособным, в 2004-2005 гг он это закончил. Короче, как торговать он не знает,  он просто поймал хорошие времена а потом превратился в сэйлзмэна. Сам факт того, что он продаёт snakeoil (не знаю, чего за херь) семинары, намекает на то, что он полон дерьма.


Мнфтс: лол, известные трейдеры обычно не столь известны.

найс1988: Анаконда, твоя информация неправильная. Я работал с ним с 1988 г. Все деньги, которые он сделал, он сделал собственным трейдингом. Разве ты хочешь сказать, что Eugene Cornic or Ted Hilley тоже полны дерьма? Все в Worldco уважают его без образования сам себя сделал. Разве ты сделал 10% того, что Герчик? в 2000 он сделал 2.000.000 на счете в Worlldco, просто трейдингом.… я не знаю насчёт его семинаров, но он очень хороший трейдер.  Самое главное, он никогда не ввязывал никого в нашу индустрию… я  знаю парней, которые с ним работали по 6-7 лет, он самый честный из всех кого я знаю, не могу даже читать это дерьмо…

р раскольников: найс1988, как годно создать юзернейм и тотчас найти этот топик, о том что ты столь хорошо знаешь! )) Поздравляю!  (ирония в том, что найс1988 создал свой ник непосредственно перед постингом, т.е. его никто не знает).

халяльбургер: Alex Gerchik talks the talk and walks the walk. Это трейдер, который был профитен около 10 лет. Во всем остальном он просто среднестатистический Джо, живущий американской мечтой.

феличка: я встречал этого парня около 8 лет назад. я ходил в Worldco хотел присоединиться к его группе. я решил не вступать и остаться в фирме, где торговал в то время. некоторое время спустя один парень пришел ко мне в фирму и говорил, что он торговал в Worldco и сказал, что Герчик реально сделал много денег и что он ещё потерял столь же много денег. Сейчас похоже на то, что он в продажах. Это всё, что я знаю.

Анаконда отвечает найс1988:
---

вау, а ты кто — его лакей?  я не говорил, что он не торговал или не делал денег торговлей. я сказал, что он делал деньги, когда это было нетрудно, т.е. в 1998—2002. Но спустя годы он сейлзмен и ничего больше. Я знаю реальных трейдеров, а не всякое бычье дерьмо типа Герчика и ему подобных. Я знаю также, что во время (Hold — видимо какойто жаргонизм для обозначения периода после 2002 года) он был частью набора трейдинг операторов в Казахстане и Узбекистане, но похоже это не долго продлилось.

( про то что он никогда не ввязывал,  самый честный, не могу читать это дерьмо)…
ЛОЛ, я надеюсь, тебе хоть заплатили за распространение подобной лжи.  Но он конечно, правдив в том, что он сейчас продаёт snakeoil в России. ладно, пусть он очень известен в NY — как шутник.

(на «я встретил этого парня 8 лет назад»)

Хочешь знать, что это? Его стратегия была очень проста. Когда индекс идёт вниз, покупай стаки на премаркете, а через час от открытия продавай.  Было сюрпризом, что он остановил торговлю в 2002 (прекрасный год для трейдинга). Совершенно очевидно, что он потерял большую часть, если не весь свой капитал полностью.
*************

Вообщем, читайте, это весело. Кто не знает английского, гугл транслейт в помощь, а то мне немножко некогда )))

www.elitetrader.com/vb/showthread.php?s=921275035fba01e8569bf5b607a0865b&threadid=176263&perpage=6&pagenumber=4



 

вот вы троллить то .....-))
Евгений, это всего лишь забота о потребителях ))) ну и так, чисто прикольно. если бы этот персонаж не заявил, что все русские ленивы, мне бы было на него абсолютно похуй и дальше.
Многие знают кто такой Алекс Герчик, а вот кто такой takero видимо очень мало кто знает.
avatar

Balaganov

Balaganov, и это хорошо.
takero, Инкогнито гадить веселее?
Обиделся на ленивых русских-зря. Лень главная беда. Моя в частности борюсь с ней всеми возможными способами.
Завидуешь «семинаристам» -достигни уровня в трейдинге когда к тебе очередь выстроится на семинары.
Balaganov, почему гадить? это всего лишь объективная информация о имевшем место быть обсуждении. И при чём тут зависть? Разве я завидую ворам на базаре? )) Про ленивых русских — когда об этом говорит русский, это одно. Когда об этом говорит русскоязычный американский еврей, это совсем другое.
takero, Вот ты видишь не поленился поискал дерьмо на других ресурсах перепостил сюда-да наверно неправ был Михалыч.
ну наконец…
что за бред?
Мир тесен, Мир слухами полниЦЦо… Какая оказывается у Алекса Герчика всемирная известность… ПэриЗХилтон тупО курит бамбук в сторонке :)))
avatar

XoXoL-T

Добавлю таки… Лично моё мнение, что А. Герчик по-еврейски основательно подошёл к вопросу тренингов для торгующей общественности, потому и стал популярным здесь в Раше… В этом ключе как бы даже на второй план отходит вопрос сколько и когда он слил или сколько и когда заработал…

P.S. Не все русские одинаково ленивы, не все ХоХЛЫ одинаково объедаются салом, да и не все евреи одинаково умны и проницательны :)))
P.P.S. Если А. Герчик сказал «Мы, русские, ленивы», то за вот это «Мы, русские» вполне можно ему простить «ленивы» :))) Или чО ??? Нельзя ??? Сказал, но свосем не так ??? То есть, пусть таки отрабатывает трейдингом ??? :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, он не сказал «мы».
takero, Это он зря… Наверное неподумавши :)))
в чем смысл таких постов? такое чувство, что здесь журналюги с желтой прессы, а не трейдеры. Лучше бы писали про свои ошибки и о том как улучшить торговлю, пользы было бы больше…
avatar

alpha_trade

alpha_trade, смысл в том, что не все йогурты одинаково полезны.
takero, те кому нужно пойти на курсы в любом случае пойдут, или может ты знаешь трейдеров кто реально гребут бобло лопатой и перепадают в России? Лично я бы сходил на Герчика, чем на My trada за 2000 баксов вот уж где действительно шоу мэн.
alpha_trade, я лучше на Задорнова схожу — и веселее, и дешевле.
takero, А я бы на ЖванеЦЦкого :)))
takero, это ве весело конечно только у Герчика есть реальные ученики, кто деньги зарабатывают и таких не мало, раз этот человек когда то сделал миллионы то у него точно есть чему поучится. По крейней мере этот человек многих вдохновлят, а это многого стоит.
alpha_trade, хер его знает. Вот тут смотрю ящик — цыгана одного поймали, наркоторговца, он тоже миллионы сделал. Тоже у него поучимся? )))
snakeoil — www.urbandictionary.com/define.php?term=snake%20oil
лекарство от всего, любая нерабочая туфта
avatar

serg

Прочитал ветку на елиттрадере. В общем-то, как я и думал. По тому, что Герчик говорит видно, что как минимум когда-то деньги на рынке он зарабатывал. А по тому, что он делает сейчас видно, что скорее всего на рынке он больше не зарабатывает. Что и подтвердил некто Anaconda. Суть вкратце: Герчик работал и зарабатывал в легкие времена (при этом много выпендривался), это было в 1998-2002, а когда конкуренция возросла, он стал сливать и потерял значительную часть своих денег, после чего стал простым salesman и впаривает в России бесполезные курсы.

Кстати, аналогичная история с My-trade. Я когда увидел его ЖЖ, еще в 2008, когда он зарабатывал скальпингом, подумал, что скальпинг это для него предел возможностей и что больше он ни на что не способен, и когда скальпинг закончится, то закончится и Майтрейд. Но произошло не совсем так. Скальпинг кончился, Майтрейд жестко просел, но не утонул по жизни, а стал продавать семинары. По всей видимости дохода от торговли на рынке у него нет. В этом он похож на Герчика. Та же работа примитивным способом в благоприятных условиях, тот же выперндреж и та же продажа курсов, когда условия на рынке становятся неблагоприятными.
avatar

criminal

НЕ ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ!
avatar

Кирилл

Кирилл, мне пофиг евреи-неевреи, но мне не нравится, когда оскорбляют мою нацию. Это тем более неумно для шоумена, который приехал в чужую страну.
Почитал тот форум чуть-чуть тока и сразу заметил больше половины постивших там русские…
Может Герчик и хороший трейдер, но в тех видео которые видел грааль детектед не был. Если раньше зарабатывал десятки и сотни тысяч в день, то зачем сменил модель бизнеса? И какая модель сейчас? Учиться у него не стал бы по любому, его матершинно-шуточный стиль показывает несерьезность его отношения к остальным. Грааль от него узнать не получится. Скорее motivational speaker, чем гу-ру.

Hold — это Hold Brothers On-Line Investment Services LLC. — self-clearing broker-dealer.
Кто-то знает, что значит «self-clearing broker-dealer»?
avatar

Joe


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP