<HELP> for explanation

speedy

Насколько все плохо и ужасно, мы идем ко дну *

Вот мне интересно, все говорят — жопа, жопа. Жопа в Европе, жопа в США. Даже Тимофей в эфире говорит про жопу. И если поискать на смартлабике по слову «жопа», статей в результате находится аж 9 страниц.

А в чём именно выражается жопа?
Безработица? Так это неизбежно во всем мире в условиях постоянно увеличивающейся продолжительности жизни, численности населения и дальнейшей роботизации/индустриализации/глобализации.

Долги? Зальют деньгами — мы даже и не почувствуем. Ну может тряхнет пару раз, но спекулям по-моему того и надо.

В чем жопа-то? Уровень жизни в Европе высок. Производительность труда высокая. Живи да радуйся, какая тушёнка — о чём вы.

* — хотел озаглавить заметку словом «Жопа или не жопа?», но потом заменил на цензурную версию :)
 

гениально
avatar

Vov4ikOdessit

При чем тут Америка и Европа, там как раз все отлично, ЖОПа у нас:))))))
nikolay10, Только у вас Коленька! )
nikolay10, в штатах и европе ВСЕ ОТЛИЧНО? да вы батенька оптимист )))
Ну хоть один в адеквате! Плюсую, по старинке виртуально!
Патриот меня забанил!)
avatar

Henkokk

Henkokk, я тя плюсанул чтоб скоро начал реально а не виртуально плюсовать. В Ижевске через какого брокера удобнее всего торговать?
KauperWOOD, У меня «любовь» с ВТБ24! ))
Henkokk, подскажи как плюсовать, помогу, не вопрос
мне бы эшелон тушенки и я бы рассуждал также как вы :D
avatar

KauperWOOD

KauperWOOD, Спасибо!
Т.е. по вашему безработица это не есть афедрон? Кого деньгами то заливать будете, роботов?
avatar

Alexander

Alexander, о, за «афедрон» особо спасибо! :) Считаю, что безработица в силу естественных и неизбежных причин (как глобализация и рост населения) это норма. И общество приспособится. Такие опасения были всегда, посмотрите на луддитов. Они еще 200 лет назад паниковали.
в принципе согласен
экономика развивается циклически
был сильный рост 2000-2008,
потом был спад, сейчас некое подобие стагнации,
а дальше восстановление
классическая школа
avatar

geks

Основные проблемы:
1) недееспособность властей США в экономическом реформировании существующей модели.
2) растущее социальное недовольство населения (может ли это кончиться жопой? Легко. Можно спросить у Мубарака, Каддафи и жителей этих стран).
3) структурная нежизнеспособность ЕС.

Если (1) и (3) имеет решение. В случае серьезного ухудшения ситуации решение будет найдено. Как с госдолгом США и ипотечным кризисом там же. А вот (2) — это реальная угроза недооценивать которую неразумно. Для адекватной оценки опасности стоит поискать в инете записи летних погромов в Англии и фестиваль в Риме в последние выходные. Так вот если эту проблему не решить, то так будет везде и практически постоянно. У этой проблемы решение непростое и… может быть уже поздно.
avatar

Borrris

Borrris, ну и привели канешна примеры, Мубарак, Каддафи. Вы еще напишите как в Африке плохо. Это страны третьего мира, их просто доят сильные мира сего. А где выдающийся рост социального недовольства в Европе, в Штатах?
И насчет погромов в Европе. Массовые беспорядки в Европе — это дело можно сказать традиционное. Евпропейцы вообще в любых напряженных ситуациях выходят на улицы, это вам не здесь. И выходят они на улицы уже сотни лет, по разным поводам, евреев громить, забастовку устроить и т.п. Это норма. Мировой жопой здесь не пахнет, извините за каламбур :)
speedy, Вам не страшно. Рад за Вас. Я тоже надеюсь, что все обойдется. Но писать: "… А где выдающийся рост социального недовольства в Европе, в Штатах?..." это ??? Я уж не знаю. Может у Вас телевизора нет, или Вы новости совсем не смотрите.
Borrris, в случае с Мубараком и Каддафи жопа была управляемой и контролируемой. В случае с США добро на жопу дано вряд ли будет. Просто быстро дадут всем жопистам пиздюлей, там тюрьмы на коммерческой основе работают — так что проблема безработицы и выебона решается легко и просто.
takero, масштаб этой проблемы (безработицы) нарастает по объективным причинам, а также усугубляется по причине финансовых кризисов (ипотечного в 2008 и долгового в Европе). Просто эта проблема решалась лет 5-7 назад. Сейчас она не только может просто не решиться, она может кончится глобальной жопой (иного слова как ни старался не подобрал). А парижские бунты эмигрантов в Сен-Дени, которые были первым звоночком о социальном взрыве, покажутся нам просто шумной вечеринкой подвыпивших студентов.
жопа.
она есть, просто её не видно
avatar

VpnS

VpnS, она везде, поэтому не видно
avatar

Kyb17

Kyb17, её не видно, потому что она сзади))
avatar

VpnS

VpnS, нужно просто снять штаны)
да, просто, кто то пропустил как обычно движение на верх, вот и кошмарят рынок оправдывая свои шорты…
Да нет никакой жопы, это всё просто шутки и кино из телека, на самом деле ничего не надо производить, потреблять, изобретать! Просто занимай деньги, прожирай их, ещё занимай, потом таких как ты зальют деньгами и так без конца до конца. А главное — покупай акции, безостановочно, на любых уровнях. Вот он новый мир! Чего наши предки за мамонтами гонялись — не пойму! Надо было просто печатать деньги и брать кредиты.
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, привет доктор, что думаешь про дальнейшее?
yak-trader1, думаю, что после бычьей вакханалии, которая неизвестно куда может унести нас вверх, в конце концов мы увидим новые минимумы, так любое «решение» долговых проблем — это только их усугубление.
Dr-Loss, ахахахаха ))))))))))))))))))
Dr-Loss, а кто сказал, что не надо ничего производить, потреблять, изобретать? Наоборот! Производить, потреблять, изобретать. Что и делается. А жопа где?
speedy, жопа в том, что производят и потребляют намного больше, чем необходимо и намного больше, чем зарабатывают, отсюда и кредитная пирамида, которая сейчас рушится.
*ОПЫ тоже бывают разные))) Но до полной ещё далеко…
Точно. Надвигается не Ж.ПА, а аккуратная женская (упругая) попка! По которой и шлепнуть ладошкой не грех. )))))))
Жопа в поликлиниках
Жопа в школах и в детских садах
Жопа в пенсионных реформах и у самих пенсионеров
Жопа у рабочего на заводе
Жопа у учителей с зарплатой
Жопа у врачей, не берущих взятки
Жопа — она такая, она повсюду и даже там откуда все срут — тоже блеать ЖОПА
avatar

Bim

Bim, вот жопники)))
Как быстро народ всё забывает и меняет своего кумира, две недели назад все молились на шорт и ждали 600 пунктов, а теперь 2600 подавай..., о люди....)))
avatar

livladimir

самая ржака то, что посты про жопу и антижопу собирают по 13-14 плюсов, скоро это станет модно )))))))
avatar

Bim

Bim, так минусы то Тимофей запретил. А сейчас мы правду и не узнаем, может сейчас резко несогласных (желающих поставить минус) и в разы больше.
speedy, запрещать короткие позиции это такой модный тренд )))
*Жопа находится на границе, разделяющей западное и восточное полужопия. По этой границе проходит тектонический разлом, из-за которого регулярно происходят жопотрясения (феномен также известен под названием «Жопа стряслась»). Для ликвидации последствий жопотрясений в Жопу посылаются разнообразные специалисты, многие из которых остаются там надолго, а некоторые и навсегда. *

абсурдопедия про жопу.
avatar

Зов KTULHU


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP