<HELP> for explanation

Блог им. metallord3

Программное обеспечение для работы (торговые операции, анализ) на рынках RTS Standard и FORTS

Программное обеспечение для работы (торговые операции, анализ) на рынках RTS Standard и FORTS
/>Важная дискуссия




metallord3 13 октября, 19:13
Программное обеспечение для работы (торговые операции, анализ) на рынках RTS Standard и FORTS, а также для анализа результатов участников Конкурса

A-lab
Привод Бондаря  — создан для агрессивного скальпинга, чтобы максимально облегчить процесс торговли, чему способствует стакан DOM, история сделок, кластерный анализ.
Подробнее



quik
QUIK — аббревиатура от Quickly Updatable Information Kit. Это многофункциональная фронт-офисная система прямого доступа к торгам для организации собственных операций и брокерского обслуживания клиентов на финансовых рынках. QUIK сегодня – это наиболее популярная торговая платформа с прямым доступом через единый терминал ко всем биржам России, Украины, Казахстана, к WSE, а также на зарубежные торговые площадки через технологических партнеров.
Подробнее




BROKIS Auto Trading Platform – комплексный программный продукт для профессиональных участников рынка. Предназначен для генерирования, доставки и автоматического исполнения торговых сигналов, а также автоматизированного управления удаленным хостингом торговых терминалов.

Он включает:
Подробнее

BROKIS Sender – автоматизированный программный комплекс для отправки торговых рекомендаций (Skype, ICQ, e-mail, sms). Поддерживает до 100 000 клиентов. Позволяет подключать стратегии BROKIS и сигналы сторонних поставщиков.
Подробнее

BROKIS Execution предназначен для автоматического исполнения торговых сигналов в любых существующих на российском рынке торговых терминалах.
Подробнее

BROKIS Roll Out позволяет в режиме реального времени создавать безопасные виртуальные серверы посредством технических сервисов любого провайдера – в частных или публичных облаках, а также в традиционных дата-центрах.
Подробнее

BROKIS Control Panel – программный комплекс для мониторинга состояния виртуального сервера и торгового терминала с системой риск-менеджмента и комплексным логированием. Может использоваться как брокерами, так и частными инвесторами.
 

BROKIS Web – модуль для размещения на web-сайте статистической информации по торговым сигналам и торговым роботам, а также для предоставления данных о состоянии счета клиентам.
Подробнее



cofite
LiveTrade Statistics  — онлайн анализ сделок участников конкурса ЛЧИ с возможностью нанесения сделок на график инструмента. Продукт бесплатный и не требует установки.
Подробнее

LiveTrade Scalping – программа, предназначенная для быстрого ввода и управления заявками на бирже с элементами автоматизации. Работает с Quik, SmartCOM

Подробнее

LiveTrade Scalping Direct – программа схожа с LiveTrade Scalping, но задержки на рынке FORTS минимально возможные благодаря прямому подключению(Plaza2).  

Подробнее

LiveTrade SDK  — платформа для реализации сложных автоматических стратегий с возможностью тестирования на исторических данных. Работает с Quik, SmartCOM, Plaza2.

Подробнее

LiveTrade Professional  — новый универсальный инструмент подключения к торгам для всех трейдеров. Сочетает в себе возможности скальпинга, технического анализа, арбитража, автоматизации стратегий.

Подробнее



CQG
CQG Integrated Client  — профессиональная многофункциональная платформа технического анализа с котировками в реального времени с большинства торговых площадок, оснащенная широкими возможностями электронной торговли.
Подробнее




МТС R9Dx «Парный трейдинг» – программа для Классического арбитража и парного трейдинга, подключение — шлюз PALZA 2, терминал QUIK и систему SMARTCOM 2.
Подробнее



derex
FORSage Trader – система анализа опционных позиций, позволяющая в режиме on-line контролировать риски (ГО), моделировать и проводить сценарный анализ.
Подробнее

Дельта-хеджер – простое программное решение для трейдеров, торгующих волатильностью (связка Quik и Excel). Автоматическое рехеджирование с заданным шагом и возможность хеджировать межмесячные спреды.
Подробнее

Арбитражер – полнофункциональная система арбитражной торговли, в которой можно работать сразу на 3х площадках и использовать до 5-ти видов арбитража одновременно. Реализована под Quik и шлюз.
Подробнее




IT Global
OptionsWorkshop  — удобное средство автоматизации торговли опционами, включающее в себя также богатый аналитический функционал. Работает в связке с Plaza2 и QUIK

Подробнее

Options MarketMaker  — встраиваемый модуль для программы Options Workshop, позволяющий автоматизировать действия маркет-мейкера на опционных контрактах

Delta Hedger  — встраиваемый модуль для Options Workshop, позволяющий поддерживать дельту отдельной стратегии на заданном уровне с заданной точностью




itinvest
Smart Desk – торговый терминал прямого доступа (PLAZA II) для активной работы на рынке FORTS. Гибкая настройка рисков и торговля в одно касание.
Подробнее

Smart Direct – торговый терминал прямого доступа (PLAZA II) для активной работы на опционном рынке. Торговля по волатильности и уникальная визуализация рынка.
Подробнее




TraderExplorer – торговый терминал, созданный для поддержки практикующих трейдеров — от скальперов до вдумчивых инвесторов (скальпинг, авто-стопы, роботы).
Подробнее





NetInvestor  — информационно-торговая система для торговли ценными бумагами на российских биржах.
Подробнее

NetInvestor Professional  — торговый терминал с широкими возможностями анализа и совершения биржевых операций.
Подробнее

Менеджер опционов  — модуль NIPRO для анализа и торговли опционами FORTS.
Подробнее

Расширенный стакан  — модуль NIPRO для быстрого выставления, снятия заявок и совершения операций.
Подробнее

Мастер стратегий – модуль NIPRO для создания советников и стратегий на базе индикаторов ТА, а также построения «интеллектуальных» приказов с широким набором условий.
Подробнее

NetInvestor API  — программный интерфейс для написания роботов, приводов, а также проведения анализа в сторонних приложениях.
Подробнее

NetInvestor Pocket  — мобильная версия терминала NetInvestor.
Подробнее




Option Lab
Option-lab – профессиональная лаборатория опционного трейдера. Обладает мощными аналитическими возможностями, позволяющими прибыльно торговать опционные стратегии при уверенном контроле уровня риска и размера требуемого гарантийного обеспечения.
Подробнее




Quot pro
Quot pro  — привод от скальперов Псковской фондовой компании, предназначен для удобства отображения биржевой информации и эффективной работы с транзакциями. Работает с Quik.
Подробнее



 
TraderAssistant  — программный комплекс, предназначенный для автоматизации торговли как фьючерсами, так и акциями под управлением связки Quik + Amibroker. Доступна работа с неограниченным числом торговых счетов и стратегий в рамках одного счета как в автоматическом, так и ручном режиме.
Подробнее




tslab
TSLab – современный биржевой терминал со встроенной средой для разработки МТС и возможностью исполнения сигналов
Подробнее




ttools.ru
Realized volatility analyst  — анализатор реализованной волатильности на исторических данных
Подробнее

QuikOrdersDOM  — программа для быстрой отправки заявок в Quik
и платформа для создания автономных МТС (торговых роботов)

Option Indicators  — модуль автотрейдинга для QuilOrdersDOM для работы с опционами

Straddles  — модуль автотрейдинга QuilOrdersDOM для автоматической покупки и продажи стрэддлов

Strangles  — модуль автотрейдинга QuilOrdersDOM для автоматической покупки и продажи стрэнглов

TaskManager  — модуль автотрейдинга QuilOrdersDOM, позволяющий одновременно запускать 
несколько модулей автотрейдинга и управлять режимами их работы

VSpreads  — модуль автотрейдинга QuikOrdersDOM для автоматической покупки и продажи вертикальных спрэдов

TradeProcessor  — модуль автотрейдинга QuikOrdersDOM, позволяющий в зависимости от цены актива автоматически управлять размером позиции и дельтой опционной позиции





Z-TRADE – система интернет-трейдинга, собственная разработка компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Z-TRADE позволяет совершать операции с различными видами фондовых активов на ведущих торговых площадках. В настоящее время система доступна в версиях Z-TradeStandard и Z-TradeProf.
Подробнее



alor
АЛОР-Фаст  — программа предназначена для ускоренного ввода заявок в терминале «АЛОР-Трейд» на рынке FORTS
Подробнее




Атон-Лайн 3  — торговая система, собственная разработка компании АТОН. Отличается надежностью, скоростью работы и удобным интерфейсом. Есть мобильные версии для Android/iOS (iPhone, iPad, iPod Touch).
Подробнее



 
Скальперский стакан Артема Крамина – бесплатный, мультиплатформенный стакан (Quik, SmartTrade, Alor+, AlfaDirect), предназначенный для активной внутридневной работы.
Подробнее





ТФаст  — система, предназначенная для скоростной ручной и автоматической торговли. Отличается развитыми механизмами синтетических заявок, удобными «стаканом» и программным интерфейсом.
Подробнее





FinLab.MTS  — программа для автоматизации механических торговых систем и построения торговых роботов с открытым API — интерфейсом.
Подробнее

FinLab.PairTrade  — Программа для автоматизации арбитража и парного трейдинга.
Подробнее

FinLab.Scalp  — удобный привод для быстрого ввода заявок и автоматизации некоторых аспектов скальпинга и интрадей торговли. Работает с Plaza2.
Подробнее





Скальпер  — предназначен для автоматизации торговли по счету, открытому через АЛОР-Трейд.
Подробнее

Парный робот  — предназначен для совершения сделок на основе арбитражных стратегий. Подключение Парного робота осуществляется при помощи оболочки Viking Universal Robot .
Подробнее

Робот Универсальнй монитор  — универсальный монитор предназначен для атоматизации и тестирования собственных стартегий, а также подсчета необходимых для анализа переменных значений.
Подробнее

РТС-Робот  — отрабатывает стратегии, основанные на диспропорциях, возникающих между рыночной стоимостью фьючерсного контракта на индекс РТС и отдельными инструментами, входящими в расчте данного индекса.





Открытое акционерное общество «Фондовая биржа РТС» не является разработчиком указанного программного обеспечения, не обладает в отношении него никакими правами, не предоставляет в отношении него никаких гарантий и не отвечает за последствия его использования.
взято http://investor.rts.ru/ru/soft.aspx


Скальперский привод QUIK или скальперский стакан — является специальной программой подключаемой к стандартным биржевым терминалам или работающей напрямую с сервером биржи(Plaza 2), т.н. приводы прямого доступа. Используется для ускорения ввода заявок и автоматизации простых торговых алгоритмов.



  • Скальперский стакан Артема Крамина скачать. Единственный скальперский привод, который можно использовать у любого брокера. Поддерживаемые терминалы — SmartTrade, Quik, AlorTrade и AlfaDirect.
    К тому же привод приспособлен для работы на нескольких биржах: FORTS, ММВБ, Украинская биржа (фьючерсная секция). Бесплатный. Скачать привод Крамина ссылка
  • Привод Бондаря  — Для АйТиИнвест и АЛОР. Создан для агрессивного скальпинга, чтобы максимально облегчить процесс торговли, чему способствует динамический стакан, история сделок, кластерный анализ и возможность подключения из сторонних программ графиков нефти, S&P500, DOW. Условно бесплатный. Скачать Привод Бондаря для брокера АйТиИнвест ссылка
    Скачать Привод Бондаря для брокера АЛОР ссылка
  • Привод Морошкина QScalp  — бесплатная альтернатива приводу бондаря с открытыми исходными кодами, но только под QUIK. скачать
  • Quot pro - привод для скальпинга для любого брокера с QUIK от скальперов Noxer'а, предназначен для удобства отображения биржевой информации и эффективной работы с транзакциями. Имеется бесплатная демо-версия с ограничением в 1 контракт. Платный. Скачать Quot pro ссылка.
  • FinLab Scalp  — привод работает только через терминал TEClient (Брокер АЛОР), в стадии бета-тестирования находится возможность работы через SmartCOM интерфейс ITinvest. Поддерживает быстрый ввод заявок и автоматизацию некоторых аспектов скальпинга и интрадей торговли. Работает с Plaza2. Платный. Скачать FinLab Scalp ссылка.
  • Привод с нескромным названием Скальпер  — от компании-партнера АЛОР, предназначен для автоматизации торговли по счету, открытому через АЛОР. Платный. Заказать пробную версию
  • FAST-Trade — программа, разработанная специалистами АЛОР, предназначена для ускоренного ввода заявок на рынке FORTS и фондовом рынке ММВБ. Данная программа дополняет терминал AlorTrade скальперским функционалом. Бесплатный. Скачать привод ссылка
  • ТФаст - привод прямого доступа, предназначенная для скоростной ручной и автоматической торговли. Отличается развитыми механизмами синтетических заявок, удобными «стаканом» и программным интерфейсом. В нем реализованы технологии позволяющие получать биржевую информацию оптимальным образом, чем в других торговых терминалах. Интересна реализация данного привода, его программный комплекс состоит не только из самого привода, но и серверной части устанавливаемой у брокера. Также это первый скальперский привод умеющий работать через Linux. Коллективу авторов стоит пожелать творческих успехов, а попробовать это чудо можно у брокеров Церих и Открытие. Платный.
    Скачать TFast версия для Windows ссылка
    Скачать TFast версия для Linux ссылка
  • LiveTrade Scalping - скальперский привод для QUIK, предназначенный для быстрого ввода и управления заявками на куплю/продажу бумаг с простейшими элементами автоматизации. Программа предназначена для активных трейдеров (скальперов), совершающих большое количество операций в день, которым необходима молниеносная реакция программы для регистрации заявки на бирже. Платный. Скачать LiveTrade Scalping и получить бесплатную демо-версию можно после регистрации ссылка.
    LiveTrade Scalping Direct  — версия привода прямого доступа на ФОРТС ссылка
    LiveTrade Scalping SmartCom (LSS) — специальная версия для работы с сервером ITinvest через SmartCom. Ссылка Для работы программы требуется SmartCom 
    Любую версию скальперского привода LiveTrade можно скачать бесплатно зарегистрировавшись на сайте www.cofite.ru
  • QuikOrdersDOM  — Программа предназначена для работы профессиональных трейдеров на фондовых биржах, совершающих большое количество сделок с большой
    скоростью. Программа расширяет стандартный функционал торгового терминала QUIK в направлениях
    быстрой (до нескольких сотен сделок в минуту), полуавтоматизированной, а также полностью автоматизированной торговли на биржах ММВБ и РТС. Бесплатный. Скачать привод QuikOrdersDOMссылка
    QuikOrdersDOM+  — это платные дополнительные функции для QuikOrdersDOM: 
    TakeSpread, TakeSpreadBot, FrontRunBot, Индикатор баланса объёмов, Straddles, Strangles, VSpreads.
  • Kurz Привод Heinz'a — заслуженный ветеран среди скальперских приводов, а точнее самый первый из них. Работает через Квик, включает в себя огромное число функций и настроек внешнего вида.Скачать бесплатный скальперский привод ссылка ( демо версия, с ограничением в 1 контракт). Полная версия платная.
  • MyQuik  — открытый привод для программного комплекса QUIK. Этот бесплатный привод примечателен тем, что его исходные коды можно свободно скачать. В то же время автор предупреждает«Ответственность за результаты использования привода лежит на пользователе!».
 
Еще несколько приводов.
 






 

Вроде все что нашел по рашке выложил, кто знает что нибудь еще интересное присоединяемся
Каталог конечно хорош :) не хватает только отзывов по каждой софтине
avatar

wavelet

wavelet, по приводам лучшие алор фаст, привод морошкина ,Quot pro бесплатные, все платное на любителя нужно разбиратся самостоятельно
здорово, плюсую
avatar

KauperWOOD

Плюс, как обычно! ;)
avatar

.*Trader*.

крамина кто нибудь помогите настроить
avatar

MELITO

Melito, с ним свяжись я сам ставил там косяк какойто на Quot pro заявку отправь там дема 1 лот нормально отрабатывает тейк, стоп сразу встает все в поряде
Однозначно, в избранное
avatar

Sergey100

Sverlo, это не терминал --это у «бище!!!
Kurz Привод Heinz'a вообще классная вещь даже дема, там индикатор настроений то что надо для скальпа
Sverlo, да
и еще про Транзак
мне транзак нравиться больше чем квик
avatar

g-i-g

g-i-g, транзак самодостаточен, ну разве что стопы и тейкпрофит автоматом сделать, а так транзак лучше квика согласен
«LiveTrade Professional» жутчайший глюкодром.
avatar

Elstoun

Elstoun, да ставил, хорошего сказать не могу
OptionsWorkshop поставил попробовал, отличный софт по опционам
FAST-Trade от алора, отличный привод, скорость как на плазе 2
CQG Integrated Client реальный найсовский софт с датафидом по рашке, отправил письмо узнаем про цену
Ссылка на Привод Бондаря для брокера АЛОР уже мертвая. Можно дубль?
avatar

mark115

По какой-то причине не указано программное обеспечение XTick.

XTick Extreme — мощная система технического анализа.
www.xtick.ru/xtick_extreme.html

XTick Mac — система технического анализа для Mac OS.
www.xtick.ru/xtick_mac.html

XTick Everest — новейшая торгово-аналитическая платформа. Быстрые и удобные стаканы, торговля с графиков, интегрированный журнал трейдера, торговля спредами, полноценный технический анализ. В настоящее время находится в стадии открытого бета-тестирования, полноценный запуск в сентябре 2012
www.xtick.ru/xtick_everest.html
avatar

XTick

Рекомендую попробовать TraderExplorer от айти плана.

Тем более что привод стал полностью бесплатным! Вот сайт: www.itplan.ru/
avatar

kifear

Некоторые из указанных выше (и не только) приводов и платформ можно взять свободно вот здесь: http://getanyplatform.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP