<HELP> for explanation

Блог им. Trading_FM

Акции наступают! Как монетизировать импульсы?

Trading.FM


Эта статья описывает ситуацию, когда акция демонстрирует тренд необычайной силы. Со временем, все мы начинаем чувствовать, что акция собирается совершить мощный бросок вверх. Трейдер начинает визуализировать себе дальнейшее развитие акции, после того, как цены начнут расти: сколько пунктов пройдет бумага и с какой скоростью. Но в данном случае, акция значительно превосходит наши ожидания. Покупатели ведут себя агрессивно, чтобы не сказать — вызывающе. Может показаться, что покупатель мог бы приобрести акцию значительно дешевле, если бы только снял текущую заявку на покупку. Но лучше не отвлекаться на подобные мысли, а покупать, пока это делают другие, более сильные игроки. 

Игры с мгновенным ростом подразумевают больший риск — после исчезновения покупателя, акция может стремительно дешеветь. И если Вы привыкли ограничивать свой риск 5 центами на трейд, будьте готовы к тому, что ошибка в этой игре может обойтись Вам в 5 раз дороже. Но этот риск обоснован — потенциальная прибыль кажется весьма привлекательной — акция может мгновенно вырасти в цене на 50-75 центов, если не больше!
 
Увидев, что акция оказалась сильнее, чем Вы думали — следуйте тренду. Может быть эту бумагу кто-то решил приобрести в таком количестве, которое Вы даже не можете себе представить? Почему бы не держать акцию до тех пор, пока покупатель не удовлетворит свой аппетит? Кто-то готов купить акции, много акций, и он не хочет ждать. Не стоит упускать такой шанс!

Акция торгуется значительно выше, чем Вы ждали. И скорее всего, это не продлится вечность — акция опустится в цене до разумных значений. Но не сейчас. В это мгновение мы видим тенденцию к росту, и наше дело — следовать за трендом.

Но не стоит быть слишком агрессивным, как если бы мы просто следовали за обыкновенным трендом. Игры с моментальным ростом — более жестокие, стремительные. Работая с трендом, мы постепенно и методично зарабатываем свои деньги. Но в ситуации, когда события развиваются стремительно, приходится мгновенно принимать решения о покупке акции, в том числе и по текущей цене предложения, даже не будучи до конца уверенным в своей правоте относительно возможности дальнейшего роста. Но нам приходится платить эту цену, ведь мы не хотим упустить потенциальный бурный рост, обещающий большую прибыль.
 Читать далее >>>
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP