<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

покупки на Российском рынке в пятницу

В пятницу на позитивных новостях индекс ММВБ подрос на 1 %. Позитив захлестывает у Быков. Мир пришел на Украину. Санкции могут отменить. У покупателей эйфория. 
Но… На рынке всегда присуствует две стороны. Кто-то же в это время продавал покупателям. И кто продавал в это время??? стоит подумать над этим.
Что-то мне подсказывает, что «finita la commedia».
Всем попутного тренда и приятных выходных!!! 
 

Ну вот как всегда, только начался рост, а тут внутренний голос говорит -ШОРТ. И пошел лося кормить против тренду встав…
avatar

Gesh

Мало кто продавал — объемы-то весьма невелики для такого роста.
Что-то мне подсказывает, что перемирие будет прочным. Потому, что очень ВСУ заинтересовано в этом, главное предстоит будет обмен пленными всех на всех, а пленных от ВСУ в несколько раз больше у ополченцев, это раз, во-вторых на границах в котлах передышка нужна как воздух, чтобы перегруппироваться и занять глухую оборону, в-третьих армии ВСУ нужна поддержка извне, а в середине сентября будут учения НАТО на Украине, в которых будут участвовать тысячи военных из блока НАТО, в-четвертых ещё будут призывы для борьбы с ДНР и ЛНР.
Так что мир будет и всех шортистов вынесут большой белой свечой. Сейчас я жалею, что перенёс шорт через выходные, это было ошибкой.
avatar

karpov72

Странная логика, кто-то продавал… А кто-то покупал! И что? При абсолютном негативе на рынке, все встанут в шорт. В качестве приказов останутся только их стопы, и рынок пойдет вверх. Стопы срабатывают, по факту это будет покупка. И все это при абсолютном негативе на рынке. Когда-то, во времена Ливермора, трейдеры на негативе продавали. Сейчас они на негативе одновременно продают и покупают, причем покупка отсрочена, то есть она в будущем.
avatar

mo

тётя, так зашортим?
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP