<HELP> for explanation

Блог им. xaser

# GBPUSD : 2 недели

GBPUSD продолжил падение на слабых экономических данных Англии. Падение столь же стремительное как и еще недавний рост. Импульс падения столь силен, что выносит любые даже самые надежные среднесрочные контртрендовые ТС.
На этой неделе пробили весьма сильную поддержку: месячный уровень 1.6415 (округленно = 1.64). Однако хватит ли сил продолжить падение после выхода провального NFP США? Сейчас, на мой взгляд, слабый фунт смотрится бодрее доллара США.
Я считаю, что мы достигли зоны разворота, но зона недельная и торговый диапазон зоны составляет не менее 1800 пунктов.

# GBPUSD : 2 недели
Торговый диапазон пары зоны ожидаемого разворота: 1.6100-1.6350

Касательно расчетов:
Индекс разрыва показывает, что разность длинных позиций поставщиков и суммарных коротких позиций хэдж-фондов и физ.лиц максимальна, что является предвестником разворота.
Индекс волатильности: (новый индекс, который показывает насколько инструмент активен и в каком месте своего диапазона волатильности он находится) показывает когда торговый инструмент находится в покое и откуда начнется движение (значение = 0), а также место, когда тренд заканчивается (максимальное значение индекса, при 100%).
В данном случае оба описанных условия удовлетворяют развороту, однако мы не имеем подтверждающего сигнала диапазонника (Range-R indicator), который не имеет в данном случае критического разворотного значения и не показывает экстремума (вертикальный бар).

Предполагаю, что разворотный импульс в паре будет сформирован в оговоренных границах зоны в течении ближайших 1-2 недель (8 сент — 20 сент).
  • Ключевые слова:
  • GBPUSD
 

Spasibo za publikaciyu!!!
avatar

tkarpo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW