<HELP> for explanation

Блог им. CosworthRS

Перемирие, взрывы, санкции.

Рынок рос на ожиданиях перемирия, но если здраво рассудить: ополченцы атакуют Мариуполь, тут приходит известие о перемирии, односекундно все ставят стволы на предохранители, разворачиваются и уходят. Кто-нить реально думает в такую возможность? Подписанием этого договора Порошенко расписался в слабости украинской армии, да и ополченцев война идейная, а воевать без идеи нельзя. Продолжение стрельбы и взрывы — реальность. Ополченцы просто так не оставят занятые позиции. Тем более было заявлено, что в случае продолжения военных действий договоренность аннулируется. Договоренность аннулируется, стрельба продолжается, ЕС с санкциями не заставит ждать. Вот  как-то так. 
 

да, вероятно спокойно не будет. но «рынок» так устроен, что если кому-то надо двигать его вверх, то будут выбирать лишь положительное (перемирие) и не смотреть на отрицательное (взрывы) и так будет пока позиция у главного по рынку не сменится на шорт…
avatar

Long Poberi

Long Poberi, угу. это и называется «бычий рынок». находят положительные новости в каждом чихе. интересно, он останется таким же бычьим, когда брент нырнет ниже сотни и пиндосы закончив раздачу пойдут на 1900 по сипи?
«Аннулируется». Как-то так. :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, Мориуполя достаточно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP