<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Никита Павлов, Thomson Reuters: Переговоры в Минске начнутся около 3 часов дня

Запись прямого эфира утренней программы «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV от 5 сентября 2014 г. с участием Никиты Павлова, аналитика Thomson Reuters.

 

не около трех, а в 14 ноль-ноль. надо быть профессиональнее
avatar

Vanuta

Vanuta, мы можем озвучить только то, что сказал Никита. А в видео так — «около 3 часов дня».
Vanuta, 14.00 по Минску=15.00 по Москве
sergsevero, в 13.00 по Минску начнутся переговоры вроде
Я тоже посмотрел по другим СМИ: это прессу приглашают на 14:00 мск, обычно ее всегда зовут на полчаса раньше, чтобы впустить всех опоздавших журналистов и закрыть вход. Безопасность. Так что вполне может быть «около 3 часов дня».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP