<HELP> for explanation

Блог им. RealA

Предположительное развитие событий!

Судя по призывам к миру и параллельного наступления на соседние южные области украины, главной целью «ополченцов» является сухопутный коридор в Крым. Проблемы оного с электричеством и доставкой грузов требуют наземной связи. По текущему положению дел, запад не будет участвовать в конфликте, максимум поставка техники. Что приводит к выводу, что армия АТО не сможет удержать эти территории.

Второй момент санкции, они, безусловно будут усиливаться. Смягчить их может, и то ненадолго, помощь Китая. (в обмен на месторождения и другие плюшки, конечно). Население хоть и зомбированно т.в. Но это не те советские люди, готовые терпеть невзгоды. Это избалованные иномарочками и айфонами в кредит люмпены. Поэтому физическое ухудшение жизни они почувствуют довольно скоро. И отвлечение внимание на США не помжет.

Плюс вопрос что делать с присоединёнными территорями, их нужно обеспечивать, а следовательно тратить финансовые ресурсы, коих осталось на год максимум, при условии поднятия налогов повсеместно.

Рост безработицы и обнищания, добавит к числу недовольных ещё определённое количество. Наверняка на «отвоёванных» территориях, будут попытки Украины поднять несогласных на борьбу. Это партизанская война, с постоянными жертвами и провокациями.

В итоге при стагнирующй Российской экономике, в отсутсвии высоких собственных технологий, и зависимости от импорта, встанет вопрос о принятие ключевых важных решений, которые повлияют на будущее страны. И мы приходим к управленческим кадрам, от регионов  до Москвы. И получим годами отрицательную селекцию и вымывания профессионалов в угоду коньюктурщиков.

По факту не видно причин, способных переломить ситуацию. Такой механизм требует отладки десятилениями поступательного развитя во всех сферах. Это реальность, если не начать менять всё сейчас.
 

Админ, скажи как поставить минус?
Сергей Гаврилов, давно надо сделать функцию, чтобы топики можно было минусовать.
Сергей Гаврилов, возьми фломастер, подойди к зеркалу и нарисуй минус себе на лбу.
Dr Volk, о. 5 колонна активизировалась, пишет как все у нас БУДЕТ плохо. печеньшки пиндосские чтоль на счета наших либерастов пришли?
Сергей Гаврилов, че такой нервный? евру покупал чтоль?
Заводы им нужны такие как Азовсталь.
Алексей, выход к морю им нужен. как и всем странам, чего тут непонятного то??
Petr S, зачем? вы видели то море то? и что толку от моря или от азовстали?
Алексей, видел. порт в мариуполе вполне есть. учитывая отрезанность от Украины и границу только с Россией — выход к морю это выход на любую страну в регионе — так что это свобода! (пс. и путь к обмену например с Абхазией, которая вполне может признать Новороссию в ближайщее время)
Я считаю одним из основных преимуществ украинских перемен как раз тот факт, что к власти у нас приходят бизнесмены, и это не только Порох. У него уже в советниках и директор украинского отделения Майкрософта и я уж не помню кем он назначил владельца МХП, и Коломойский. Эти люди понимают бизнес-процессы, а не просто как получать деньги в обмен на подпись.
Поэтому Украина обречена на суперположительные перемены. Будем посмотреть ;) И обязательно возьмите с нас пример после вашей революции.
панi Юля, какая же ты дура))
Vadynik, Ох не то слово… прочитал, упал и ржал...:)
панi Юля, домайданились укропы, развалили страну на куски… как у тебя язык поворачивается говорить, что в укропии всё хорошо.((((… по вашей стране надо учиться, как нельзя жить.
панi Юля,
Влад, +1:)Вот-вот...:)
панi Юля, фариониха ты?
avatar

mateo

панi Юля, Читаю и плачу.
>>что к власти у нас приходят бизнесмены, и это не только Порох. У него уже в советниках и директор украинского отделения Майкрософта и я уж не помню кем он назначил владельца МХП, и Коломойский. Эти люди понимают бизнес-процессы, а не просто как получать деньги в обмен на подпись.

Вдруг, люди, которые даже не «патриоты» украины/«бандэровцы»/да и вообще не из украины начали заботиться об украине! ведь у украины есть… а нет, нету. Ничего нету. Посмотрим мы на ваше процветание с бизнесменами.
avatar

DjezL

панi Юля, Тимофей, хватит народ разводить уже. таких тупых баб даже на украине не бывает.))))
панi Юля, извини, ошибся дорогая, хотел тебе минус влепить, а ошибся и
поставил + и сказать, что ты и вправду не догоняешь или прикидываешься?
Karmanoff Fedya, просто она любит красные палки. )))
а ты ей зеленую кинул. это облом. )))
панi Юля, ты уже почти в европе. и уже почти уборщица.
панi Юля, у нас «бизнесмены» уже стояли у власти — в 90-х. так что спасибо, воров-милиардеров во власти нам хватило.

пс. у них в отличии от чиновников и размах другой — воровать, так лярды, а учитывая что на Украине и так все только и воровали все 23 года, то успехов вам в вашем копании на дне в нищете
панi Юля, вы смеетесь? или реально так думаете?
Быть войне!
Не с хохлами, они ни кто. С америкосами.
avatar

Butch

Такую статью может написать только враг.
avatar

Anton Shulgin

Anton Shulgin, Anton Shulgin
Местоположение: Moscow
О себе: Торгую фьючами на СМЕ
смотри, как бы тебя не раскулачили, Москву столицу родины даже по буржуйски пишешь, на рынке пиндосии торгуешь, хлипкий ты «патриот»
будут ли санкции усиливаться, тем более бесконечно, мне кажется ответ мы услышим уже скоро.
что-то мне подсказывает, что раз ЕЦБ снизил ставки, их платёжный баланс не так уж и хорош.
avatar

ПBМ

Вообщем надо закупать РТС ао черному.
В России есть ресурсы, что бы прожить-выжить и процветать. А вот в мире, а в частности т.н. развитых странах ни чего нет, кроме пустых бумажек и «технологий». Вот за наши реальные активы и идет борьба.
avatar

Butch

butch, ресурсы нужно ещё с умом использовать
butch, вот чудак человек в развитых странах есть технологии промышленность и сельское хозяйство. а мы ресурсы получили от природы. че этим кичиться? и еще, чудак человек, ресурсы вещь иссякаемая. их бы беречь надо а не ртом и ж… й. или забьем на потомков? затокрымнаш
ив иконн, в том и дело что ресурсы конечны а технологий в мире сейчас хоть жопой ешь. идет процесс удешевления технологий и удорожания ресурсов. поэтому Россия в трэнде.
gruffff, какие высокие технологии можно есть… в нашей стране? космосом не смешите… только раззоряем страховые компании. оружие? дык оно только на экспорт. что? роснано? сколково? идеи ценой в миллиарды а в итоге…
ив иконн, мммдяяяя… как все запущено.
ив иконн, почему тебя космосом не смешить? там нет технологий? вооружение — тоже очень технологическая вещь, особенно авиация, подводный флот, АО. назови мне хоть одну страну кроме пиндосии где все это есть и выпускается самостоятельно? так что сначала думай головой, потом пиши
Petr S, у нас падений ракетоносителей не больше ли чем удачных запусков? а ведь каждое падение стоит миллиарды руб. это высочаааайшие технологии. про армию я уже написал. сначала подумайте головой… ну и тд
ив иконн, Вот ты глуп, Тимоха.
Так и берут же. Не от тебя. А для тебя. Точнее для детей наших.
Берегут, что бы не за фантики продать. Выстроиться Россия должна, что бы умело богатствами своими воспользоваться.
avatar

Butch

butch, нифига не понял))) ну да ладно. на риторические вопросы всегда сложно отвечать так ведь чудак человек? этот тоже риторический не утруждайте себя поиском здравых мыслей. наврядли получится
чет муторна картина… автор вы не в госдепе с псаки работаете?))) фсе сосем не так… предполагать конешь мона фсе… бумага фсе стерпит)
Сергей Гутторов(GUDVIN), про печеньки забыл
Предположительное развитие событий-
как и планировалось ребята остановили уродов. обосравшись, уроды не хотят видеть ребят в Киеве и остановят завтра войну.
а дальше все просто… до настоящих украинцев дойдет постепенно (через холод, голод, гробы родных) кто в доме крыса.
и будет настоящая, народная революция… и зачистят всех пидоров в этот раз основательно.
а пока Украина будет вставать на ноги… мы ей поможем всем!
avatar

xxxxx

Я считаю одним из основных преимуществ украинских перемен как раз тот факт, что к власти у нас приходят бизнесмены, и это не только Порох. У него уже в советниках и директор украинского отделения Майкрософта и я уж не помню кем он назначил владельца МХП, и Коломойский. Эти люди понимают бизнес-процессы, а не просто как получать деньги в обмен на подпись.
Поэтому Украина обречена на суперположительные перемены. Будем посмотреть ;) И обязательно возьмите с нас пример после вашей революции. АХААААААААААА ХАААААААА.СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! ПЕРЕМЕНЫ!!! О ДА… ПЕРЕМЕНЫ БЬЮТ КЛЮЧЕМ УЖЕ
avatar

maikl

«Население хоть и зомбированно т.в. Но это не те советские люди, готовые терпеть невзгоды. Это избалованные иномарочками и айфонами в кредит люмпены.»
Нифига не согласен, те кому от 30 и выше помнят еще конец перестройки и смуту начала 90 -х жрать тогда особо было нечего, помню как питались практически одной картошкой, и ничего как то выжили. Щас ситуация совсем другая и такого не повторится ни при каком раскладе. А те кому 20-30 судя по общению вполне адекватные люди, абсолютно не испорченные. Это может у вас такой круг общения.
avatar

PanicSell

felix, я сам картошку и овощи выращиваю, езжу на ВАЗе, и круг общения у меня простой, я сужу по людям которые пытаются выпендриваться вещами на которые не заработали, всякие есть люди, но простые как раз во многом понимают, тяжесть экономических проблем… не понимают выскочки, получающие деньги не по уму
Судя по карте — коридор в Крым через две враждебные области будет стоить тысячи российских двухсотых, а потом его ещё как-то надо же охранять. По-моему автор ошибается.
avatar

Dr Volk

Dr Volk, в Крыму уже сейчас отключают электричество на 6 часов в день, а что будет зимой, когда возрастёт нагрузка. Я зуб даю, что первой мы вырубим временно оккупированную территорию :) а только потом начнём веерные отключения в свободной от захватчиков Украине ;)
панi Юля, веерные отключения затронут всех укропов в первую очередь, а Крым и без вашего электричества проживёт, уже миниэлектростанции к зиме подготовили…

насчёт Новороссии ты рано радуешься… отключите им электричество и они придут к вам… и тогда тебе скакалка не поможет…

вы продули войну, майдауны… вы её просто, тупо продули и Победители будут вам диктовать условия, а Победители помнят, сколько мирного населения уничтожили майдауны и вам придётся отвечать.
Политботы Порошенко в работе))))
avatar

YOSHI

Молния Мариуполь: батальон «Азов» бросает свои позиции в 10 км к востоку от Мариуполя.
— — —
Каратели не могут продолжать убивать детей без танков и артиллерии.
— — —
Одной картошкой во время перестройки могли питаться только безрукие-безногие. Ну, ещё безмозглые. Последние почему-то дожили до наших дней.
Ivan Prohorenko, что за сборище идиотов… посмотри репортажи из Мариуполя прежде писать такую ересь!
Муть какая то… Не нужен РФ сухопутный коридор в Крым, китайцы мост через 2-3 года построят.На счет санкций тоже не согласен.Они больше плюсов, чем минусов для экономики пока приносят.Все думали, что Россия сырьевой придаток, а оказалось, что Европа приусадебный участок РФ.
Я думаю, что после гражданской войны на территории сегодняшней Украины останутся независимая Новороссия от Луганска до Одессы(из 8ми областей) и еще 2 или 3 вновь образованных страны, самую западную через много лет возьмут в ЕС.
Зато пани Юлия порадовала на счет бизнесменов пришедших к власти на Украине.В результате переворота к власти пришли олигархи, т е именно те против кого народ стоял(или скакал) на майдане
Андрей Приходько, вас обманули, мы не против богатых людей — мы против бедных, против коррупции, против семейственности и пр. Бизнес — это язык выгод, сотрудничества, мотивации. Мы за всё это. И вам желаю Ходора во главе государства ;)
панi Юля,… И вам желаю Ходора во главе государства ;)…
----------нам такого добра и даром ненужно--------
панi Юля, а к Вам Жириновский в президенты собрался после «зачистки Киева» www.regnum.ru/news/polit/1844084.html. Вы только не найдейтесь, что США или НАТО будут военным путем заступаться за Украину.Да и кредитовать скоро перестанут
4+! :)
avatar

Gugenot

Вас не задолбало изо дня в день переливать из пустого в порожнее? Укр-Рос, Рос-Укр, как пластинки заезженные, фехтовальщики комнатные.
Автор правильно написал. Похоже, что цель кремлевской хунты — окружить себя кольцом полунезависимых образований типа Абхазии. Значит, ДНР и ЛНР оформятся в виде «государств». Вопрос — за чей счет эти державы будут существовать и восстанавливаться?
Ответ — за счет дорогих россиян. Не роттенберги с тимченками же будут платить.
Так что, дорогие патриоты, готовьте карманы.
Почти правильно, но… Мы обыватели обычные и нам хватает «хлеба и зрелищ». А теперь автор пусть подумает о том, что у нас есть дети, которые спросят, а куда, мол, папа вы дели страну Россию? Она же большая была, сильная и «своих не сдавала»? Проблема в том, что отступать-то уже некуда — все просрали в эпоху перехода к «демократии». Хорош Путин или нет-рассудит история. Но для меня он хорош тем, что он не сдает, а совсем наоборот. Америке и Гейропе не нужна пресловутая демократия в России, им начхать, по большому счету, на Украину — им нужна наша территория с ее ресурсами, пока Китай еще относительно слаб. Кстати, Китай тоже вовсе нам не друг. Он просто еще не может конкурировать с Америкой и ему приходится делать вид, что он на нашей стороне. Друзей у России нет. Друзья — флот и армия. А еще 5-я колонна внутри страны поднимает голову. Мочить их надо давно уже, иначе изнутри страну сгноят. Перспективы нерадостные. Будет тяжко. Долго это все будет, очень долго. И рынок наш тому подтверждение, трейдеры вы дорогие, самостийные…
avatar

corsair

Позвольте спросить, а до каких пор можно сдавать национальные интересы?
Теперь да придется в чем-то отказать себе и потерпеть, но дальше отступать себе хуже, противник только и надеется на нашу мягкотелость, дать отпор ради будущих поколений, ради наших детей, как наши деды!
avatar

Illarionov

Точно. Затянуть потуже пояса, потерпеть. Если не мы, то уж наши внуки точно будут жить при православном коммунизме!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP