<HELP> for explanation

Блог им. Dushin

Кратко о перемирии в Донбассе

Публицист Дмитрий Ольшанский по Русской службе новостей вчера (3 сентября) призывал к войне до победного конца, а план перемирия Путина называл предательством. Между тем главы донбасских республик заявили, что 5 сентября в 15.00 готовы отдать приказ о прекращении огня, если удастся достичь договоренностей с Киевом. Ольшанского же хотелось бы спросить, что делать, если ополченцам придется штурмовать города, занятые украинской армией, а потому обстреливать в свою очередь населенные районы?
Прайм (3.09). — Заместитель генерального директора «Региональной инвестиционной компании» Олег Душин полагает, что особенно важным для нашего рынка будет саммит НАТО, который пройдет 4-5 сентября. «ЕС, ввиду перемирия на Украине, наверняка смягчит свою риторику в отношении России, но это не исключает возможности новых ужесточений. От того, каким образом поведет себя Запад, будет зависеть дальнейшая динамика российского фондового рынка», — говорит Душин. В целом специалист смотрит на перспективы наших бирж до середины сентября, ввиду прогресса по ситуации на Украине, умеренно оптимистично.
 

миру мир, войне пиписка, парашкину нары!
А Новороссии быть.
avatar

рере

да и не надо штурмовать города в других областях, уже запущены внутренние процессы развала Украины, народ сам свергнет эту киевскую хунту.
avatar

pick

гейвропа соснула чупачупс и решила не усложнять себе жизнь
avatar

SPAYS

Перемирие это временно и не надолго. Прошенко необходимо нового пушечного мяса набрать по упрощенной мобилизации.
Неужели остались в мире лохи, которые верят словам человека, который уже несколько раз истерил по поводу «вторжения»
avatar

FZF


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP