<HELP> for explanation

Блог им. LSA62

Новые санкции Евросоюза предусматривают эмбарго на нефть и оружие

Предлагаемые Еврокомиссией новые санкции против России предусматривают введение эмбарго на поставки нефти и оружия. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявила премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма.
Политик добавила, что ее страна поддерживает новые ограничительные меры против России и перечислила остальные направления санкций. Так, по ее словам, предлагаемые ограничения касаются, главным образом, предприятий оборонной сферы, производителей товаров двойного назначения, «различных чувствительных технологий, связанных в основном с энергетикой», а также предусматривают «эмбарго на нефть и оружие».
Она добавила, что санкции ЕС будут введены в том случае, если Москва не начнет делать шаги по урегулированию конфликта на Украине.
Премьер-министр напомнила, что Евросоюз уже установил эмбарго на новые поставки российского оружия, при этом Еврокомиссия взвешивает возможности его распространения и на ранее заключенные договоры.
www.polit.ru/news/2014/09/04/latvia/

  • Ключевые слова:
  • .......
 

Начало положено, остался газ.
avatar

LSA62

LSA62, Газ Россия сама отключит!!! От тогда посмотрим и повеселимся )))))))))))))
премьер-министр Латвии Лаймдота Страхуюма европарламентарий?
avatar

Analitig

Надо газ только в комплекте с нефтью продавать.
avatar

ben

а чего нефть не в космосе?
avatar

TDM

TDM, так уже никто не обращает внимание на прибалтийских пустолаек! ))))))))))))))
Ржу, они собираются на лошадях ездить? :))))))))
для профилактики прекратить продажу нефти на месяц, в целях узнать, что будет с экономикой, во поплясали бы :))) И перемирие бы сразу и жополизы европейские сразу бы появились.
Эмбарго на оружие? Да епта отправить оружие своих ходом прямо в гейропу. И предложить рассчитаться по факту поставки.
Эти тормоза как всегда не поспевают за европой )))
avatar

JohnyCash

Цена на нефть в космос…
avatar

$hort$eller

Кошка бросила котят -Это Путин виноват, За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка-Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска у несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У автозаглох мотор, Зуб здоровый удалили? Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно? — Объяснение одно…Знает каждый демократ — Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз — Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил -и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах! Либерала дождик мочит-Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит бураном. Шторм, цунами, наводненье? -Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он… Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона?- Это юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля! Если верите в такое — Это просто ПАРАНОЙЯ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP