<HELP> for explanation

Блог им. Avtandil

Устойчивость роста под сомнением

Доброе утро! 
К сожалению, сейчас влияние геополитики на российский фондовый рынок сильно как никогда. Сейчас прочёл, что "  США… заявили о проведении совместных с союзниками и украинскими вооруженными силами маневров на приграничной с Польшей территории Украины. Учения Rapid Trident («Быстрый трезубец») пройдут 16–26 сентября, в них примут участие 200 американских солдат. Кроме того, в «Быстром трезубце» задействуют более 1000 военнослужащих из Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании."
(Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/04/09/2014/946902.shtml)
Считаю, этот дестабилизирующий фактор не добавит позитива ни российскому, ни американскому фондовым рынкам. По РИ весьма велика вероятность разворота в диапазоне 125000-126000, на дневном графике фьючерса на S&P500 вчерашний день показал желание вспомнить об уровнях ниже 2000.
Но есть ещё одно событие, которое, безусловно, не останется незамеченным- это сегодняшняя пресс-конференция ЕЦБ, на которой М. Драги может заявить о новых мерах по предотвращению дефляции в еврозоне. Не секрет, что многие ожидают от него объявления о запуске еврокуе. 
Как эти факторы сработают в совокупности- остаётся только гадать.
Удачных торгов!

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP