<HELP> for explanation

Блог им. Proof_07

Сомнения...

Сегодня пропустил движение по РТС, взял жалкие крохи. Открывал лонг от 118140. Жадность и страх когда нибудь накажут. Надеюсь рынок не закроют в ближайшее время, поэтому идем дальше. Скрин на стене.

Но я не об этом. Что-то сомневаюсь я, что это завершающая часть Украинского кризиса. Столько решений сделано, столько денех вбухано. Санкции, новые контракты и проч. Не укладывается в голове, что всё может так быстро закончится. Пожали руки и вновь друзья. Может это разводка разводящего. США ведь не отступится просто так, не должна рухнуть заслонка на импорт. Не для того это делалось, чтоб просто откатить.

В связи в такими сомнениями предполагаю все таки падение или сползание в зависимости от новостного фона, наверняка будут провокации и в политике и иже с ними. 

В любом случае, если будем падать, возьму свои 20 копеек и напишу грустный пост про «жадность и страх». Тоже верно и наоборот.

Всем удачи и плюсовой маржи!
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

именно в такое время хорошо понимаешь, что нужно торговать по системе и обязательно ставить стопы. Я сегодня за пару минут до ливня по СИ закрыл лонг-вот бы меня пронесло, если бы не успел)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP