<HELP> for explanation

Блог им. CosworthRS

Все затарились?

Не понятно, откуда на нашем рынке такой оптимизм? Все вкладываются в надежду урегулирования военного конфликта на Украине? При таком курсе рубля, РТС должен быть в районе 800-900 пунктов. Брент вплотную подошел к 100 долларам, но это не конец снижения.  Амеры не валятся, так у них станок денежный перегревается от круглосуточной работы. Это у нас бешенная инфляция и бабки нельзя печатать. В стране и так дефицит бюджета, а тут нефть летит в пропасть, но еще не все налоги подняли в «поддержании» бизнеса. Хорошо, что нет налога на воздух. А тут еще и санкции со всех сторон, но зато мы в ВТО)
Всем больших профитов.
 

строго по плану. работаем в лонг. поддержим рынок
avatar

Proof_07

Держу лонг РТС от 118500, лосёнок пока маленький…
avatar

Яков

Если бы в РТС были только включены акции сбера гмк и тому подобных наш рынок был бы 2000 при таком рубле и с такой нефтью.
avatar

021079

скажу так — зато Крымнаш!
avatar

RastaPS

затокрымнаш
Теханализ рулит. Я сам не знаю, почему лонг, но график пока говорит лонг. Завтра все может поменяться.
затарились на 150000 по фртс
avatar

SHCHUTUSHCHA

Начинается все пропало?!?! Или еще рано)
avatar

Oxanatreider

держу лонг ртс по 117 500, если завтра пробьем 116 500 остоплюсь
avatar

serjo7

должен? Рынок ничего никому не должен:)
avatar

sergsevero

Будет 800-900, но не все сразу.
avatar

jest_trader

Будет вам рынок… Стоит заглянуть чуть глубже и Вы поймёте, что 200000 по РТС как и 300 уже было. Всё относительно конечно, но +1000п к 200000 и к 300, как понимаете, разные вещи :-) Сейчас не стоит искать корреляций, гадать по поводу пробъём/не пробъём, рынок опять же ничего не должен…
На данный момент вижу осторожный лонг. По факту падение случилось, интенсивность его останавливается (т.е. основное движение отработало). Все стрелки на таймах от м30 до ч4 пока показывают шорты, но на бОльших таймах сейчас остановка движения, на меньших — лонг. Следует смотреть лонг на краткосроке от дня до торговой недели (возможно только в интрадее) мелкими партиями контрактов, держа руку на пульсе.
Моё видение по рынку на текущий момент: 1) Блюдце в РТС даёт понять, что сейчас самое время тарить. 2) Тарить именно сейчас будут многие и много. 3) Произойдёт отчистка шортистов и запаздалых трейдунов, кто на дрезине догоняет шортовый поезд. 4) В район 121-125(6) приедем _медленно_ и верно, после чего бычкам будут чистить духовки адской смесью из контрактов, стопов и маржинов. Далее — разворот и вверх. Время на реализацию от 3 недель до 1.5 месяцев. Сотку проколем.
avatar

Сергей

И в догонку автору топа: Не понимаю. Со времен пиара скальпинга на индекс РТС уже вон сколько времени прошло, а вы всё СнП, нефть…
За амерами если и ходим, то влияние на столько слабо, что ппц. Тут и рынки разные, и «начинка» индексов по весу изменилась весомо с тех времен, да и вес сНп и фРТС относительно друг друга в натуральном выражении разный. Нефть в пропасть не летит. Есть доход с продажи нефти скажем 1000 руб. Курс нефти падает -> курс доллара растет. Доход 1000 руб это сейчас константа.
Ранее м.б. кому-то показалось, что фртс = Si*7k и графики с зеркальной корреляцией, но это сейчас далеко не так. Тем более, если нефть падает, это ещё не значит, что за ней должны следовать колоссальные продажи акций российской нефтянки, а следовательно и падение фРТС.
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP