<HELP> for explanation

Блог им. Sergey_Gavrilov

И до кучи - дивергенция на футпринт

Наверно многие, кто занимается футпринт знает индикатор VolumeBrakeDown (VBD), разработанный в Market Delta. Этот индикатор отображает разницу между сделками по Ask и Bid (покупками и продажами) на баре. Мой график, который я показывал в этом и этом постах отображает такой индикатор. На слудующем рисунке красными стрелками показан феномен дивергенции между ценами и VBD в точках разворота тренда… Приколько да...?
И до кучи - дивергенция на футпринт
 

Пиаришь свой терминал? То же мне грааль открыл) В чем прикол то?
avatar

respected

Саша, 1. Да пиарю, иначе зачем мне надрываться, но заметь, все что я показал и рассказал на самом деле так и есть… Кстати, в следующем посте еще одна дивергенция — бесплатная раздача бабла…
меценат просто… браво за такую щедрость… с помощью терминала заработать не смогли… а вот абонентку с огромной радостью
avatar

Zif

Zif, эти откровения 12 месячных трейдеров меня уже лет 15 удивляют. Меня от трейдинга уже начинало тошнить, когда Вы только услышали слово биржа…
Сергей Гаврилов, а воз и ныне там? 8-0
кучу долбоебов видел и в три раза старше меня… можете не извинять…
avatar

Zif

Zif, о… как он быстро сорвался на оскорбления… Что же ты мальчик на бирже с такими нервами делаешь?
Сергей Гаврилов, ну уж точно не терминалы продаю))
avatar

Zif

а по поводу возраста… вы свою дату зачатия уж как преимущество не используйте… там вашей заслуги нет)) а был бы рабочий терминал… не слева графика… а в реале… то и работали бы как надо. ну по крайней мере денег нашли и проплатили создателю ресурса за рекламу
avatar

Zif

что толку показывать… если работает реально — надо было полоснуть по рынку депозитом
-++= daxter =++-, смотрел Ваше видео, понравилось… Поэтому Вам отвечу… Я занимался скальпингом больше 3-х лет, потом 2 года работал профессиональным трейдингом в известной инвестиционной компании (там арбитраж). После скальпинга честно скажу, я устал, торговать я больше не хочу. Хотя на минуточку у меня в свое время было 4 место в ЛЧИ…
Мне больше нравиться писать программы, а не торговать. Мнение, что нужно только торговать, а не заниматься другой работой на рынке, обычной высказывают или неофиты, которые еще всем этим не наелись, или не очень далекие люди…
Сергей Гаврилов, да я ничего против программ не имею, сам кое-что писал для себя, изучить апи и написать оказалось проще чем написать тз и объяснить это все обычному программисту. Я о другом. Вы тут показываете как бабло раздают. Но не торгуете. Так что ценность таких советов мягко скажем… Дайте софт трейдеру пусть запишет пару живых (даже на деме) сделок на видео. Это будет более адекватно. Кстати по поводу дивергенции — я тем индикатором что показывал торговал нечто подобное, дивергенцию между ОИ и дельтой бара. Там конечно много условий по контексту но тем не менее.

С OFA знакомы?
-++= daxter =++-, я не скрываю, что тупо занимаюсь рекламой, нам нужны тестеры. Прогу, которой я рисовал графики, может у нас получить каждый и рисовать свои. Но самое интересное, что многих здешних тусовщиков, пока носом не ткнешь, они и не задумаются, как это работает, хорошо или плохо. В башке только одно — «здесь что-то не чисто, их хотят обмануть». Шаблонное и нерациональное мышление. Если Вы мне скажете, что такое OFA, то может быть и знаком, а может быть и нет…
-++= daxter =++-, и еще один момент… Мы работаем командой из трех человек. Мы партнеры реально торгуют. Один уже много лет торгует роботами, другой торгует буржуйскими фьючерсами. Тот патерн дивергенции, который я привел, уже давно известен, тем, кто реально занимается футпринтом. Некоторые, бурно реагирующие ребятки, просто еще мало знают…
это вы про бурно реагирующих ребят из волфикса… которые за каждый пост просят плюс ставить… уверен та же участь ждет и вас… чтоб топик повыше был и побольше мяса на сайт зашло и демку заказало… а потом бесплатные вебинары… а потом подписка… а перед этим как всегда сделки слева…
avatar

Zif

Zif, уважаемый Zif, ты не находишь, что разговор в таком ключе деструктивен. И в первую очередь для тебя… Дело в том, что мы свою долю рекламы все равно получаем, а ты не получаешь ничего, кроме удовлетворения своих личных психологических потребностей. У тебя сразу, причем на пустом месте, сформировалось неприятие. Ведь ты же реально о нашей команде, обо мне, чем мы занимаемся, ничего не знаешь.
нас трое… значит нас много… а раз нас много… значит мы банда)))
avatar

Zif

Хоть один пример того, что ваш так называемый терминал лучше того же Атаса...?
avatar

respected

Саша, наш терминал в его нынешнем виде хуже Атаса, равно как хуже волвикса, маркетдельты и иже с ними… Но мы не собираемся дублировать и клонировать эти терминалы. У нас есть уникальная функциональность, тот же Interest Count, которого нет нигде. В дальнейшем мы будем развивать только уникальную функциональность. Мы не будем гнаться за дизайном. Поэтому наш терминал никогда не будет таким же красивым как Volfix или Atas. Стратегически у нашего терминала вообще другие цели и задачи, но они пока не афишируются…
Сергей Гаврилов, а почему было не сделать просто индикатор для уже имеющегося терминала? И продавать его. Ну реально, к чему куча этих самописанных терминалов.
-++= daxter =++-, Вы совершенное правы. Мы прекрасно понимаем, что терминал, в котором есть что парочка новых фишек, но который в принципе повторят уже существующие разработки, особым успехом пользоваться не будет. Но у нас есть другая идея, для реализации которой нужен собственный терминальчик. Идею пока рано обнародовать, но в частном порядке могу рассказать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP