<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Европа, когда будут тяжелые санкции - хватит мять сиськи)

Ох и красивые разводы происходят в данное время)

Слежу за санкциями, но что то европа не может ввести ни одной едреной санкции, все какие то показушные, на отвали… просто чтобы лицо сохранить, мол мы еще что то значим — хаххаха. Европа не хочет вводить санкции, но пока должна, конечно ответ Росии их не обрадует, поэтому лютовать никто не будет, людям в розовых стрингах нужен покой, а не торговая война и переспектива дефолта.

Все кто злорадствует мол России кранты — ребята, Россия вас всегда вертела, вертит и будет вертеть по всем направлениям известным камасутре. Россия это страна которая выживет при любой жопе кроме ядерного удара (и то скорее всего выживет и псоле него), в отличие от нежных гейроповцев и закредитованных по гланды пиндосов. Особенно улыбвает тот факт что гавкают как раз страны, которые сами по себе ничего не представляют и никому ни нужны даже с доплатой, им пока фортит в свете того что они близко расположенны к России и от них можно получить хотя бы военную базу.


Но я уверен, когда с Украиной все будет понятно, юго-восток перейдет или под юрисдикцию РФ или станет самостоятельным образованием, а то и вообще Новороссия разростется до львова, ценность всех этих стран будет близка к нулю, так как миру будет понятно что при любых угрозах все супостаты будут отпидорены и неважно где чья страна. Лезть к нам не надо, многие персонажи по незнанке пришли и внезапно кто умер, кто пропал...)

По идее рынок сейчас должен быть на 900-1000 ртс так как нет ни единой переспективы… в марте когда пришлось тупо отжать кусок земли и поставить мир на грань войны рынок рухнул, сейчас ситуация не лучше… да часть инсайдеров конечно слила бумаги накануне, но сейчас когда резких проблем нет, все как говоит Вася умные и крупные должны понимать что смысла держать бумаги нет.

Но рынок почти на 20% выше, продаж нет. Почему? Скорее всего всех торопыг загоняют в доллар чтобы потом устроить им кругосветное и очень непритяное свидание с дядей Колей — надо  же деньги для страны зарабатывать)) Не исключаю что скоро рубль укрепиться до 33 и может даже до 30 руб.

Соотв. думаю похожие планы и на рынок… цели 145-160 пока в силе… это выглядет как полная несознанка… но в этом и есть весь кайф.....

Вообщем время покажет))

 И да, очень хочется чтобы в результате санкций мне не проводили ЧМ по футболу, так как это полный тупизм, ну и конечно России надо проводить модернизацию и наконец то перестать ковырять в носу и жить за счет нефти, и как известно есть 2 пути  1. ты сам сделаешь 2. жизнь заставит сделать) мы идем по 2му пути.


 

Согласен! +. Так же за отмену футбола, как и был за, против олимпиады! Блеать!
Бабка с тряпкой, за отмену футбола вообще надо референдум собраться, пусть на него гейропа тратиться, есть 100500 место куда надо вкладывать эти деньги. Олимпиада такой же бред как и футбол.

Дядь Вов, те кто тебе советует футбол — смело отправляй их строить стадионы лично в колымско-магаданской област. это однозначно воры и враги народа. Лучше построй на эти деньги спорткомплексы в крупных и не очень городах где дети смогут бесплатно заниматься разными видами спорта.
«наконец то перестать ковырять в носу и жить за счет нефти» — правильно написал, и путина на пенсию, так как он за 14 лет показал свою полную неспособность снять страну с нефтяной иглы, хотя имел огромные полномочия.
avatar

owner

owner, понимаете здесь дело не в Путине, да у него есть свои косяки, но управлять такой хитрожопой страной как Россия это не одно и тоже что управлять законопослушным Лихтенштейном. кто придет на его место? какие гарантии что он не будет ковырять в носу? гарантий нет…
Михаил Давыдов,
Не трубу надо менять! а всю систему.
Михаил Давыдов, кто-нить да придет. Свято место пусто не бывает. Облажался-свободен! Насчет футбола-хоккея и ОИ-согласен на все 100!:)
Михаил Давыдов, кто сказал что мы не законопослушны то?
хватит бред тиражировать, у нас законопослушные граждане.
Веласкес, я думаю бред тиражировать это ваша монополия, я туда не суюсь даже) законопослушные? вы из дома когда нибудь выходили? в России 20-40% населения либо сидело либо привлекалось по молодости, а как на местах воруют кто что может украсть я за это даже не говорю.
Михаил Давыдов, сравни с сша и посмотри на 5ти летний график сипи
Веласкес, а смысл смотреть? давай сейчас ЦБ будет печатать мукулатуру и на нее покупать бумаги широко по рынку, с такой темой у нас график еще круче будет, вопрос в том что все это для америки закончится как минимум 29 годом а у нас как было медленно но верно так и останется.
Михаил Давыдов, в сша тюрьмы ломятся от зэков, а рынок наверху.

«ЦБ будет печатать мукулатуру»
как все просто у нас, одним движением руки шорты превращаются в брюки
Веласкес, так у нас ломятся, но рынок там покупают на напечатанные деньги поэтому это пузырь как надулся так лопнет, а у нас более стабильно в этом плане. прибыли контор там часто не соотв. их стоимости на бирже. пока куе есть амеров никто не шортит, но как только перестанет вот тут начнется большая раздача тех кто купил внизу и в середине, полетят стопы, дяди коли и тд и тп
Эмоционально, но сильно (+) и жаль не завтра все произойдет!
позитивно, плюсую
avatar

JohnyCash

Ну почему все решили, что Путин мало сделал для страны для народа в отведенный ему срок??? Вот скажите тогда сколько надо было бы сделать за этот срок, что бы вы сказали что сделано много? Как сравнить то? по факту развиваться и подниматься начали с 2000 года только, а если смотреть еще глубже, то со всем бардаком после 98 разобрались только 2004 году… страна в руинах по факту была, большинство наших экономикообразующих предприятий были в руках запада и работали на Запад… это еще после Ельцина все вырвать надо было из рук Запада, а там тоже не пальцы деланные сидят… на все это нужно время!!! Вообще итого получается: ЛОМАТЬ — НЕ СТРОИТЬ! Разрушить все можно махом, а строить приходится тьяжело и упорно… где даже соотношение есть 1 к 7… то есть если 10 лет падали и разрушались, в среднем 70 лет надо на восстановление докризисного уровня…
Вова, придя к власти, такой геморрой на себя повесил!!! Это вам не Гандурасом и Лихтенштейном управлять…
Юрий Елисов, ИСТИНА! Молодец. Золотые слова! +5
Юрий Елисов, ой какой ты умненький!:) А ничего, что теперь все эти предприятия в руках кремлевской дзюдобратии(какого х...?), и бабло в огромных количествах также выводится на запад?
Подниматься стали с 2000, потому что цены на природные ресурсы в небо пошли, в стране бабла стало немеряно. А вот куда оно вложено, с дяди Вовы надо бы спросить? Жаль, что диктатура не предполагает этого.
sergsevero, ой спасибо… я умен до безобразия… а ты считаешь что лучше эти предприятия будут в руках Запада?! Или ты наивный считаешь что есть демократия в природе в принципе, она существует?! или ты считаешь что эти предприятия должны народу принадлежать? всегда все принадлежит кому то, под названием олигархи, элита… другой вопрос, что если это элита еще в своем бизнесе учитывает национальные интересы нации и государства и является сплоченный, то это безусловно хорошо… а вот если они занимаются только своим бизнесом и срать на всех и на все хотели, только личные интересы, то это плохо, это 90-е… и государство полноценно развиваться не может… так что их надо сплатить… А то что бабло вывозят, так это это дело времени, мировой порядок такой, свмое надежное место у пиндосов за пазухой, так как никто воевать даже рядом с пиндосией не захочет… вот и все… все бабки там!:)надо у них там конфликтик под носом замутит, и бабки от них начнут убегать в другое безопасное место… Деньги трусливы, кто больше гарантий даст, там они и приживутся… так что это не Путин виноват… и кстати вот тебе еще аргумент почему пиндосам нужен хаус в мире, но только не у них… что все к хозяину…
Юрий Елисов, ну да, когда свои ебут, оно приятнее, так?:)
Если сделать ничего не можешь, то приятнее считать, что этого не существует или это сделать невозможно.
Какая элита? С чего эти мужички элитой сразу стали после прихода своего кореша к власти? Хозяева крупнейших предприятий в огромной стране. И ссуться они, что не всегда так будет, поэтому и бабки там, и детки там, и недвига по всему миру, а ты здесь раком стоишь и радуешься, как все хорошо.
sergsevero, Ну так вы поставьте своего кореша к власти и станеньте элитой… я думаю сразу успокоитесь на их счет...:)))и я не стою раком… просто меня все устраивает, мне дают комфортно работать, зарабатывать, меня в принципе устраивает все… если вас раком кто то ставит, то увы, тогда наверное я понимаю почему вы такой злой на существующую власть…Я думаю стоять раком или нет, это выбор лично каждого… в нашей существующей системе можно все таки и не стоять… все зависит лично от себя самого… а проблемы можно в любом обществе и государстве найти… идеального места нет…
Юрий Елисов, железная логика. Все воруют и ты воруй, чтобы не обидно было.
ОК, живи так, если тебя такой расклад устраивает. У нас так многие и делают.
sergsevero, Если б была диктатура, ты бы за этот комент киркой и лопатой на стройках страны за миску баланды работал.
avatar

FZF

FZF, скоро этим путем к этому и придем. Гайки закручиваются, не чувствуешь?
sergsevero, Учите историю, это закономерный циклический процесс от демократии к диктатуре и обратно.
А гайки закручивать в такой ситуации нормально. При Сталине все недовольные сидели, при Брежневе лежали в психушках, потом разрешили много говорить. Но информационная война, как показала практика, уничтожает государства.
Государство защищается в меру своих умственных возможностей.
avatar

FZF

Согласен на все 1000000000% Поддерживаю ТС целиком и полностью!!! Как говорится будет и на нашей улице праздник! ))
Как много идиотов в мире :(
Россия, вон, уже часть Ванкора Китаю отдала, ибо деньги нужны, а никто не дает. А Китай умело руки выкручивает — не хочет просто процент за кредит, долю в месторождении ему подавай.
Дня не прошло — опять радостные песни дебилов «Санкции не действуют, санкции не действуют. Россия всех вертит...»
Тьфу, идиоты…
avatar

AIP

AIP, что предлагаешь?? давай совет… раз Россия всё не так делает.
AIP, я постоянно сталкиваюсь с нытьем мол все плохо все идиоты но никто реально ничего не предлагает, или как до дела доходит то в кусты. нверное это такая нац. игра)

То что уже Америка теряет очки говорит о силе России… вот вы лично на себе почувствали санкции?
Михаил Давыдов, Да, я почувствовал санкции. Мне дороже обошелся отпуск из-за девальвации. Я вижу, как прут в гору цены на продукты — я чувствую лично эти санкции.
А рассуждать о каких-то очках, которые якобы теряет Америка, когда мы вынуждены отдавать Китаю курочку, несущую золотые яйца — это какой-то верх ватничества.
Вы хоть поинтересуйтесь, что такое Ванкор, какова его мощь. 25 млн тонн в год нефти текущей добычи, 55 — плановая. Переведите это в баксы.
avatar

AIP

AIP, это все не так однозначно, в таких вещах главное стратегия, что знают обычные люди? то что им скажут по телеку, сказали Китаю дают долю да это тупо, но никто не знает какие закулисные договоренности это тоже всегда надо учитывать. все может быть не так как кажется.
А еще я за налоговый рай для малого и среднего бизнеса в нашей стране. Сам живу в не самом большом городе, и знаю как ведется бизнес в переферии. Никто ничего не платит. 99% процентов обнала!!! Зарплата у всех естественно минималка, в пф никто ниче не отчисляет. Понятно, отбирают лицензии у банков, и т.д., но, проще продуктивней и надежней бросить курить, чем лечить рак лёгких.
а сиськи надо мять и почаще-мозги от этого лучше работают
avatar

Андрон

Андрей, :)))ну да… политика политикой, экономика экономикой… а сиськи помять всегда надо успеть...:)
Юрий Елисов, тема сисек почти раскрыта)))
Михаил Давыдов, Да в принципе здесь все обсудили, главное — с сиськами разобрались… пост можно закрыть!:)
Россия не откажется от ЧМ2018 и ни за что не откажется и ВВП. А вы так думаете серьезные политические решения принимаются, когда захочется? Это целая система и наука, как правильно подобрать момент чтобы все факторы внешней и внутренней среды были максимально благоприятны. Чистый менеджмент
А вы думаете сейчас бы все так же ликовали по поводу Украины, если бы допустим мы облажались на Олимпиаде?!
avatar

dimacore90

вы с путиным только себя вертеть сможете что и наблюдаем.
назло маме уши отморозили и разбомбили воронеж
хотите сильную валюту и слезть с нефтяной иглы и вместе с тем все это под чутким руководством путина это все равно что и рыбку съесть и на поезд не опоздать.
так не бывает, не было и не будет!
Веласкес, не завидуй, всё у России будет хорошо, а ты и твоё потомство так и сгинет от злобы к России и имена, твои и твоих родственников, будут прокляты навеки… и забудете вы Русский язык и будете общаться только свинячьим визгом и бог отвернётся от вас и дьявол придёт к вам и сгинете вы в геенне огненной.
Балагур Балагуров, какой ты любвеобильный, сразу видно что духовные скрепы сильны! :))
ты наверное еще и православный?
Веласкес, ещё один… а чего возраст и семейное положение не спрашиваешь?… аргументы закончились???.. вас, укров, даже через колено жалко нагибать, просто дать в хайло и отпустить, вы такие нежные и несчастные, но всё время тянете руку, чтобы зигу кинуть… а как прижмёшь к ногтю, сразу от всего отказываетесь, ну что же вы за люди такие.
Балагур Балагуров, я не укр, я руссофашист.
когда мы придем к власти вас отправим на работу копать бамы.
бездельники и паразиты!
Веласкес, ты труп… какой ты к чёрту укр… два метра земли и нет тебя, а сейчас новая тема… укры трупы своих подельников вдоль дорог раскладывают и минируют… поэтому и могилы у тебя не будет.
Балагур Балагуров,
«ты труп»
все там будем.

«могилы у тебя не будет»
ванга из тебя плохая
Веласкес, думаешь вечно жить??… ведь я угадал все стадии твоего разложения.

а выдёргивать слова из контекста — это привычка ублюдков и деградантов…
Балагур Балагуров,
ты чукча-бот не читаешь, только пишешь
вот твои слова
«ты труп»
а вот мои
«все там будем.»
Веласкес, я же тебе ответил, но я не знал, что ты чукча… с чукчами трудно… они тупые, прости, я не знал, что ты чукча.

я могу тебе спеть песню чукчанскую, если загрустишь.
Балагур Балагуров, вы ребята как не садитесь
Веласкес, а в укропы не годитесь???
Балагур Балагуров, ты и крокодилом станешь и чебуратором если солнцеликий скажет! :))
Веласкес, это только твои домыслы… я могу точно также поизголяться над тобой… как ты встанешь и в какой позе я закончу.
Веласкес, Путина избирал народ государства России, более 50% проголосовало за него. Своё неприятие оставьте при себе. Мне может пасмурная погода ненравится и что?
avatar

Oleg

Tornado, говорят что у нас фиктивная демократия, склонен соглашаться.
по моим данным за него проголосовало 20% населения, так что с легитимностью большие проблемы
Она же женского пола. Ей приятно, когда сиськи мнут))
avatar

SMA

SMA,
Если ты очень глуп и вообще не знаком с историей а способности по искать через гугл нету. То лучше промолчать, чем такую херню писать.
Markerbarker, он укроп, будет ржачно посмотреть на полемику двух укропов… два укропа подрались, делаем ставки)
Почитал я вас и подумал «Ох и повезло же Путину с вами»
avatar

Apfel

Nothear, Это не Путину, а России с нами повезло.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP