<HELP> for explanation

Блог им. shpek

Глюки TWS от Interactive Brokers

Может быть кто нибудь сталкивался, постоянные проблемы с TWS, глючит, практически не возможно работать, все врямя виснет, несколько раз приходится активировать приложение.Подскажите плиз как решить проблему.
 

jav'у обновите
avatar

vertex

vertex, Спасибо!
avatar

shpek

shpek, сорри за оффтоп, но почему выбрали именно IB? TWS же вроде совсем не пригоден для трейдинга, да и стороной сделки выступает зачастую сам IB, что так же не есть гуд. (Хотя если не дейтрейдить, то может все не так уж и плохо). Других брокеров не рассматривали?
vladdidaddi, отвечу за человека. А какого брокера вы предлагаете рассматривать? AmeriTrade перестал работать с россиянами уже давно. Других альтернатив нет.

«да и стороной сделки выступает зачастую сам IB, что так же не есть гуд» — это вы о чем? Вы когда деньги отсылаете в IB, они размещаются на бирже и нигде больше. Как они могут выступать подобием ДЦ? Это ведь не мирус или юнайтед трейдерс. Там да. Юнайтед являлся раньше просто партнером Мируса. Цепочка была Юнайтед-Мирус-а там уже прайм с которым работал мирус.
vertex, лично я присматриваюсь к lightspeed (НЕ РЕКЛАМА!). Вроде ограничений по работе с кастомерами из РФ я не нашел.

По поводу второй стороны в сделке:
www.elitetrader.com/et/index.php?threads/identifying-when-ib-is-your-counterparty.118302/
vladdidaddi, Да я дейтрейдингом не занимаюсь,IB выбирал для диверсификации, есть еще пару счетов.
А так да,c точки зрения трейдинга не очень удобно.
avatar

shpek

vladdidaddi, Хотя знаете, в последнее время посматриваю на Exante. Но, пока что-то меня в них смущает. Хотя вроде как удобно — все в одном месте.
Кухни аля OpenCry тоже как-то не вызывают доверия.
avatar

vertex

Все таки IB компания с репутацией, ну а мелкие проблемы везде есть.
avatar

shpek

shpek, именно. За последние 4 года могу сказать, что с IB никогда не было проблем с перечислениями. У них деньги приходят со счета быстрее финама и других российских брокеров.

Вечером отправляешь. Днем они уже на счету.
vertex, сорри что вклиниваюсь… проблем с зачислением вроде как нет, но PDT-rule превращает трейдинг в монетку. А если дейтрейдить с over 25k$, то и IB имхо не нужен.
Да я у них не давно счет открыл, деньги пока еще не выводил, все устраивает, главное, что ордера исполняются, без проблем, не плохая аналитика.
avatar

shpek


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP