<HELP> for explanation

Блог им. samurai

Квартиры в Сочи - отличная инвестиция! Акция только для Smart-Lab - отдаю дешевле застройщика.

Читаю смарт-лаб и удивляюсь — ну насколько далеко могут армагеддонщики зайти: помрет великая Россия без парижских деликатесов и лондонских кредитов. И ведь самое главное, что сами в это верят — да еще и другим мозги пудрят. Я так считаю, если бы санкций на самом деле не было — их бы стоило придумать. Не, ну а как еще развиваться и с нефтяной иглы слазить? Так что скажем спасибо всем обамам и кэмеронам, что делают нашу страну сильнее.

А пока суть да дело, мы начинаем Крым осваивать, да и в Тае давно проект назревает (про это напишу отдельно, есть излишки землицы басурманской на продажу), поэтому решили 3-4 квартиры в Сочи отдать по цене ниже застройщика! Ну, не буду томить:

Микрорайон находится в национальном парке, между агурскими водопадами, орлиными скалами и тисо-самшитовой рощей. Над микрорайоном находится самая высокая точка побережья, гора Ахун со смотровой башней. До центра Сочи и до ж/д вокзала — 10 минут на машине, до Хосты — 7 минут. До лечебного комплекса Мацесты 2-3 километра, в пределах 5-ти минут.

5 высотных домов, 2 семнадцатиэтажных, современное (3 года) здание с мраморной плитой с вентилируемым фасадом, что делает его не жарким летом и комфортным зимой. Этажи с 5-го по 15-й, морское крыло у всех квартир, панорамные большие окна от потолка до пола, шириной до 6 метров.

Перед окнами только старинный вечнозелёный парк, длиной 3 км и шириной 350 метров, прогулочными дорожками — бывшее место цк кпсс. В этом парке историческое место — поляна Высоцкого, где он давал ежегодные концерты, а сейчас проходят бардовские фестивали. Сразу за парком начинается море и одни из чистейших пляжей в городской черте, в том числе и нудистский))

Итак, цена.
Есть три варианта по площади: 51, 56, 58 м2 -  3.300.000, 3.600.000, 3.900.000 рублей, соответственно.
Для примера: у застройщика квартира 51 м2 с морским видом стоит 4.000.000 р. — мы же отдаем за 3.300.000 р. + 100.000 р. на оформление в собственность на владельца + кадастровый паспорт БТИ. Можем предоставить рассрочку: если сразу оплачиваете 50%, то рассрочка 2 года, 30% — 1 год. Для покупателей с гражданством РФ, оказываем содействие по жилищно-ипотечной программе с низким процентом (12% годовых).

Вот такое вот выгодное предложение. Нужно понимать, что такая акция связана с желанием аккумулировать средства на насущные проекты в Крыму, поэтому предложение ограниченно по времени и количеству квартир.
Связь: в личку или по тел. +855 888 905 185, Павел.

Всем любви и мира.
 

какова примерная стоимость сдачи? какая в целом ситуация на рынке аренды?
avatar

NoName

xredox, предложений аренды ПОЛНО. Сочи конечно хорошо, но напрягает большое количество лиц кавказкой национальности((
ck, кавказцы теперь не так опасны, как бандеровцы )))

я недавно с одним кавказцем схлестнулся на улице… так он так культурно со мной ругался, что я офигел)))
Балагур Балагуров, да опасность мне все равно — просто не нравятся не славянские внешности — Россия все таки!
ck, тут я с тобой согласен… но у нас многонациональная страна и так будет всегда.
укропы уже попытались сделать из себя арийцев, ну и видишь, что получилось.
Купил 84м2 в Аликанте(Испания), правда в Европе все гамно:
до моря — 300 м
цена — 55000 евро
погода — зима=+10, лето=+30
продукты — цены как в любом областном городе России, или ниже.
Одним словом там все плохо.

ПС если надо ипотеку, то их гавенная ипотека около 4%, но я не брал.
avatar

Egorax

Egorax, ооооо вы теперь сосед Каленковича!
Тимофей Мартынов, сорри но такого не знаю, может как нибудь познакомимся
Тимофей Мартынов, Тима Майамский и Каленкович Аликантский-
серьёзные авторитеты
avatar

zica

Egorax, да почему плохо, Друг — просто все разные, каждому свое. А хорошо или плохо — это от самого человека зависит.
Egorax, загнивают чё уж там
avatar

VpnS

Egorax, а чего про квартплату умолчал, про цену на воду и электричество?.. тоже дёшево?.. а работу легко найти иностранцу?

про налоги на имущество тоже решил не говорить?
Балагур Балагуров, квартплата и т.д дешевле чем в РФ! но есть еще один момент! даже если Вы нелегал Вас будут лечить бесплатно а Ваших детей учить
crystal, ну прямо сказка… врать, не дрова рубить… отменно врёшь.

а в магазине продукты тоже можно бесплатно брать?
Балагур Балагуров, можно! бывает торговцы фрукты которые не продали вечером раздают бесплатно! для того чтобы понять кто и как живет нужно выехать из Урюпинска
crystal, коммунизм что ли построили?.. браво, а сам-то уже там живёшь?
Балагур Балагуров, у меня недвига в барсе! а живу Я в Алании так как здесь с этого года открыли филиал школы Классика М! то есть у ребенка не будет проблем участвовать в олимпиадах! в Испании в каждой провинции свои налоги! в одних они большие, в других вообще нет! в Алании к примеру Я каждую субботу хожу на рынок за фруктами, овощами и так по мелочи-это покупаю где то 5-6 больших пакетов еды на неделю! цена в рублях 600-800
crystal, вот это уже по делу, пост понравился… а то сначала начал придумывать )))
Балагур Балагуров, в РФ коммуналка бешеная! Испания еще по воде отличается от других стран Европы! там ее не экономят и недорого! Испанцы самая ленивая и ворующая нация! безработица у них не потому что работы нет, а работать не кто не хочет! легче на пособие жить! хотя зарплаты если работаешь хорошие! к примеру сантехник около 3000 евро получает
Балагур Балагуров, я сказал за цену на недвижимость, по другим вопросам посмотри в инете, цены от Российских не многим отличаются в сумме.
Egorax, если бы ты знал, как сильно отличаются цены жкх и налог… я-то уже смотрел, офигел, космические цены.
Балагур Балагуров, под рукой сейчас счетов нет, будут тебе специально отпишусь.
Например в Челябинске у меня коммуналка за 75м2 около 6000р., в Аликанте около 180 евро\+-20-30 в зависимости как жгешь электричество и тратишь воду.
Вот и считай космос или не космос.
Egorax, если не тратишь воду и электричество, то конечно дёшево, потому что вода и энергия идут отдельным квитком)
Egorax, ну по всей видимости не в самом Аликанте, а где-то в провинции купили, в городе 300 м от моря цена не может быть 55 тыс. Зимой, кстати, обычно теплее, днем +14-20, ночью самый минимум, который помню за 3 зимы +4. Но это на побережье, где-нибудь в горах в районе Бенидорма будет холоднее.
А как на счет оплатить за рекламу в кассу?:)
Тимофей Мартынов, зачем же в кассу — всем смартлабовцам эксклюзивное предложение сделал :)
Тимофей Мартынов, ну ладно отсутствие постов про трейдинг, ну ладно все про эту украину, но риелторов тут еще не хватало…
задача автора была сделать так, чтобы смартлабовцы поверили в авторскую добродетель и кинулись покупать «патамашта дешевле» и «всего адна осталась»? :-) мда… кругом один лохотрон.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, ведь и вправду дешевле :)
И осталась не одна — 4 продам, ну может 5 максимум, по такой цене. Налетай! :)
Ребята, а как с жильём в Краснодаре, какие тенденции спроса предложения?
avatar

RuUUUUU

Я сам из Сочи, посмотрите профиль если не верите.
Сейчас на рынке жилья в Сочи огромный спад, квартиры подешевели. Например напротив моего дома построили клубный дом, цена на последнем этаже, по сути, весь этаж, около 100 квадратов, ранее была 20 лямов, после олимпиады она стала стоить 15 лямов, а сейчас цена спустилась до 8 лямов.
Сдавать купленное жильё квартирантам не выгодно, т.к. как не крути, я высчитывал, в любом случае окупаемость идёт лишь через 10 лет. Причём это просто окупаемость инвестиций, не прибыль.
Цены за ваши квартиры не верны. Слишком занижены. Значит беда либо с документами, либо с местом расположения.
На стадии строительства, 16 квадратов стоят 800 тысяч, после строительства цена вырастает максимум до 1,1 миллиона без ремонта и 1,3-1,5 с ремонтом (зависит от качества ремонта). Наварится уже не получится.
Кроме того сейчас, вот прямо сейчас, эти т.н. «клубные дома» начинают потихоньку демонтировать, т.к. администрация решила, что строить 8-ми этажные садовые домики, а после вводить их в эксплуатацию, слишком нагло, даже для России.

Единственный вариант наживится это купить 1 этаж и сдать под коммерцию. Окупаемость примерно 5-6 лет.
avatar

Anaretas

Anaretas, ""… Единственный вариант наживится это купить 1 этаж и сдать под коммерцию. Окупаемость примерно 5-6 лет..."
Есть люди, готовые заплатить 20% от стоимости недвиги за год аренды?
Balu, есть, если ты купишь это на стадии строительства и сделаешь там качественный ремонт. Аренда под коммерцию у нас дорогая. Необоснованно дорогая я бы даже сказал.
Нефть идет ниже 100$. это страшнее, а не отсутствие деликатесов.

Продал с трудом пару квартир в Питере, спроса уже нет. Ипотечные рабы почти исчезли, не хотят платить по 40 тыс./мес всю жизнь… с перспективой безработицы
avatar

Olleg

dimano, когда уже нормальное снижение будет?
в сочи недвижка в пол уйдет. настроили дохрена а спроса не будет такого. спасет только что если северян по программе переселения будут туда закидывать. но умный туда не согласится потому как после жизни на севере и в сочи-способ быстро умереть
Добрый человек, +1
avatar

ZooR

чево? да там новые продают по 1 млн руб и не в 3 раза меньше площади. Опасный регион — ингушетия, абхазия — не советовал бы…
avatar

GSM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP