<HELP> for explanation

Могерини: объявим о новых санкциях против России в пятницу

Могерини: новый пакет санкций против России закончим готовить в среду, объявим о решении в пятницу
Лавров: войнушка, которую заварил Киев, поддерживается Вашингтоном, Европой и НАТО
Лавров: войнушка — это провокация, цель которой ввязать Украину в НАТО 

p.s. Наш рынок уже усвоил модель — падаем в ожидании санкций, растем после их объявления.
Так что Могерини дает спекулям тайминг. 
 

Правильно я понял, вопрос о санкциях уже стоит. Обсуждают какие именно будут санкции?
avatar

Kosh

Тимофей Мартынов, а если от свифта «отключат» тоже подрастем?))
Константин, не отключат. если отключат — мы газ тогда им отключим нахер. в глубине души надеюсь, что на этот бред они не пойдут
Karmanoff Fedya, )) тогда отскочим
Karmanoff Fedya, а мог поверить что война будет в десятках км от России?

Я тоже не верю, но события говорят об обратном.
Karmanoff Fedya, как мы им можем отключить газ??? Это же не водопровод. Месяц это максимум, дальше все месторорождения будут непригодны. Это все знают и наши и не наши, поэтому так лихо санкции и пилят.
CapMorgan, у тебя неверная инфа… газовые скважины уже давно научились отключать без потерь для производства.
Тимофей Мартынов, Спасибо
Хочу видеть такие санкции:
Заблокировать все счета в ЕС олигархов и предать их в Российские детские дома.
Продать всю недвижимости в ЕС олигархов вырученные деньги вложить в фонд сельского хозяйства.
Поменять составы футбольного клуба Абромовича с футбольным клубом Енисей )))
avatar

Kosh

Kosh, еще чиновников забыли, у них тоже домов за рубежом хватает
Тимофей Мартынов, в прошлый раз точняк падали, пока нам их не вменили, а потом полноценный рост
Ну пусть поёрничает да позлобится. Неуч.
avatar

Kir

Уважаемый Лавров, а ввод российских войск в Украину это тоже провокация Вашингтона и Нато?
жора ревазов, жорик где съемки ввода войск с американского спутника?
avatar

Lenny

Lenny, съемок со спутников нет, но есть куча съемок труповозок с мяском, которое возвращается в Ростов и Ейск
жора ревазов, трупы гнилых укропов вообще не вывозят, так и гниют вдоль дорог… ты там пошурши в раде, чтобы забирать уже начали, а то скоро и родителей не определить будет.
жора ревазов, в труповозке может быть кто угодно, а вот снимок со спутника дает конкретное место и время пересечения границы колонной бронетехники. Россия же с матчастью вторглась, по серьезному?
avatar

Lenny

жора ревазов,
Тимофей, сделайте пожалуйста вот такую фичу

smart-lab.ru/blog/offtop/201473.php
avatar

Kir

У Лаврова, похоже, совсем крыша съехала… В НАТО не могут входить страны, которые находятся в состоянии военного конфликта, имеют территориальные споры. Поэтому, это исключительно в интересах России, чтобы у Украины были «территориальные» споры (Крым — уже есть, ДНР и ЛНР — в прикупе), и «войнушка.
avatar

Lepekus

Lepekus, там формулировки к конфликту у хохлов какие угодно могут подобрать, при принятии в нато, если не в курсе про карибский кризис, то там сша объявили блокаду кубе, но поскольку саму блокаду объявлять запрещалось международными нормами, то назвали это карантином.
Lepekus, Лаврову уже некуда деваться, как и Чуркину. Малую ложь приходится подкреплять еще большей. Точка невозврата уже пройдена
Lepekus, Дык если ты не заметил, Украина официально не в состоянии войны… Военное положение не смотря на якобы ввод российских войск, полномасштабное наступление ВСРФ и ДАЖЕ посла не отзывает… официального обьявления войны НЕТУ… докозательств присутствия войск на территории Украины нет, только 10 десантиков, которых взяли в 70 метрах якобы от границы с РФ(Кстати надо ли говорить что там границы нет, надеюсь и так все ясно, там полдома может стоять на территории РФ и полдома на территориии Украины)… А вот Российски наемники там ЕСТЬ, это факт, но это добровольцы, наемникам пофигу за кого воевать и интересы государтсва(гражданство которого они имеют) не отражают, запретить им нанематься на сторону ДНР и ЛНР мы не можем, так как пардоньте, дерьмократия, полная сводоба, чел волен работать там где хочет… Кстати тоже самое делал Запад в периоды Чеченских войн, кормил боевиков оружием и деньгами, и наемники с Украины, Грузии, Литвы и Польши там БЫЛИ! Так что че развонялись то, стандартная практика… распил бабла, территории и ресурсов… Олигархические войны… И в дополнение скажу одну очень важную вещь… Если бы вставала задача регулярными силами ВСРФ захватить Украинскую территорию(не хочу никого обижать, у меня друзья на Украине есть и кстати в ВСУ служат, очень за них переживаю щас:((()то это задача одного — 2 дней в принципе, Запад даже пикнуть не успеет… Ударная войсковая группировка ВСРФ включает взаимододейсвия всех родов войск, включая стратегические ракетные войска, шла бы мотопехота с танками, под прикрытием новейшей артилерии, вертолетов авиации, флота… короче ппц… противостоявить щас Украине против этого сейчас нечего(Европа лезть не будет, ибо нафик это надо им это, без потерь не отделуются, даже если задавят...)Так что у господина Лаврова крыша на МЕСТЕ!!! ОН ДИПЛОМАТ и ЮРИДИЧЕСКИ и ДИПЛОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ!!! Обьявляйте тогда официально войну, у увидите тогда регулярные ВСРФ!!! Хотелось только добавить, что я надеюсь до этого всего дело не дойдет и скоро вся это кровавая возьня закончится… ИБО ДОСТАЛО УЖЕ!!!:(
«войнушка»???… хм
А войнушка со странами НАТО уже началась, экономическая, политическая, подковерная, скрытая. Отступать никто не собирается и только будет нарастать напряженность.
А к вопросу есть войска РФ или нет, хочется задать зеркальный вопрос, есть ли войска и вооружение НАТО на территории Украины? Несомненно есть и тому есть множество подтверждений.
avatar

Illarionov

PredictFX, Там щас одних наемников больше чем регулярных частей ВСУ… и проплачиваются они Западом все… Схема проста, кредитуется Украина на невыгоднейших условиях, бабло распиливается в таком то хаосе легко, из этих денег же оплачиваются наемники, украинскому народы втюхивают что полная жопа, РФ злобная напала, увы надо как то ей противостоять, сами не можем, а Запад друг, но бесплатно друг не хочет помогать, давайте его отблагодарим, как? просто, ресурсами, работать на него будем потом, бесплатно почти, и проценты выплачивать, жрать его товары дорогие… короче в рабство продадимся на пару десятков лет, пока не поумнеем… все это уже было, не одну сотню лет, схема отлаженная… Англо-сакская модель империализма… Метрополия(США-Германия-Англия — именно в такой последовательности, и все остальные вассалы и колонии)… Рашка только с… к, мужик неотесаный все портит, чето возмущается… кормить не хочет…
Если против России ввели ссанкции за ввод контингента на Украину, то не пора ли нам ввести контингент на Украину, нас же уже наказали?
Ивлев Георгий, Да по сути так и надо бы было сделать, а то в лосях получаемся, а так профит был бы в виде Донбаса и опущенных Порошенко и Яйценюком… Народ только жалко, и украинцев(которые еще нормальные) и своих солдатов… вводить будем, крови польеься еще больше чем щас, эти два Моньяка по приказу СШП, обьявят мобилизацию и бросят все население в эту мясорубку и половину зомбированных точно пойдет…
ЕС слабаки и бюрократы. Ожидать от них военной помощи Украине не стоит. Но кое-что и они могут. Вангую сокращение доли импорта газа из РФ до 10%, нефть брент менее 80 долл. к 2016.
Почему не падаем тогда, на неопределенности? Позу набирают для хорошего движения?
avatar

bitlz2011

Может из-за предыдущего движения рынка, когда он падал на ожидании и рост на объявлении, инвесторы сделали выводы и не спешат шортить до пятницы, поэтому рынок стоит
avatar

NeoNeo

Да вот и у меня такое мнение в этом направлении
avatar

bitlz2011


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW