<HELP> for explanation

Блог им. Video

Появились шансы на рост «унылый рост» рынка в рамках «унылого боковика»

На вчерашних торгах наш рынок показал боковую динамику. Ничего страшного не происходит – «унылый боковик» будет продолжаться до тех пор, пока не будет понятно, когда начнет  сворачиваться нынешняя санкционная политика Запада, направленная против России. К сожалению, до этого пока далеко. Я сразу скажу, что не согласен с теми экспертами, которые считают, что консультации участников трехсторонней контактной группы Украина – Россия – ОБСЕ по урегулированию ситуации на востоке Украины могут позитивно повлиять на фондовый рынок. Такие консультации проводятся на постоянной основе раз в несколько дней. В данный момент дипломаты находятся в самом начале пути к миру. Вчера  Министр обороны Украины заявил, что Россия начала полномасштабное вторжение на Украину и «в случае продолжения сопротивления украинской армии готова применить тактическое ядерное оружие». Петр Порошенко вновь высказался «об агрессии соседнего государства». Информационный фон последних месяцев благоприятен для спекуляций, но крайне неблагоприятен для среднесрочных инвесторов. Кто может сейчас спрогнозировать развитие вооруженного конфликта на востоке Украины?
Появились шансы на рост «унылый рост» рынка в рамках «унылого боковика» 


Ждем нейтрального открытия рынка. Вчера закрыли 90% «коротких» позиций в модельном портфеле Широкого рынка. Сырьевой индекс DBC несколько укрепился. Индекс ММВБ вплотную подошел к поддержке 1380, акции «Газпрома» к зоне поддержки 130-132. Есть позитив по «Роснефти», а акции «Газпрома» могут получить позитивный импульс в ходе переговоров по транзиту газа 5-6 сентября. Если судить по опросам Рейтер, то 40% участников рынка считает вероятным, что ЕЦБ на этой неделе может заявить о запуске программы количественного смягчения. «Фирма» ничего не гарантирует, так как цены на акции преимущественно движутся под воздействием политических новостей, но появились шансы на рост «унылый рост» рынка в рамках «унылого боковика». Значительным этот рост не может быть – слабый евро по-прежнему препятствует росту долларовых цен на нефть в Европе. Кроме того, уже в выходные ЕС может объявить о новых санкциях против России в связи с её действиями на Украине. 
Появились шансы на рост «унылый рост» рынка в рамках «унылого боковика» 
 

Ваш вывод — закрытие недели недалеко от сейчас с вероятностью 70%?
Ницше-трейдер, вывод что закрытие недели будет выше, а вероятность я не оценивал.
Андрей Верников, вчера я базар трепал, что «СбероТройка» впрыснула денег в 14:03… Так вот быстро нивелировали… Трёх часов не прошло…
Ницше-трейдер,
а вывод прост — есть шанс всегда
и светит нам одна пи-пип-пи
Analitig, а почему все верят в ППЦ? То есть в полный ПЦ? Я не агитирую — просто деньги пошли в рынок. Это же всего лишь игра. Биржевая игра. Шесть дней тащуть внеже. Отчего бы пару деньков вверх не потаскать?
Ницше-трейдер, нет. Первый пакет санкций введенный америкой и европой против России закончился весной и дал рост. Этот временной интервал составляет (между 1-м и вторым пакетами санкций)4 месяца. И только весной 2015 года можно ожидать 3-й пакет санкций против России.
taxfreelt®, Это заблуждение! Если речь идет об отмене поправки Джексона-Веника, то ее отмене мешал мизерный товарооборот между США и Россией. Товарооборот с Европой и взаимные торговые интересы совершенно другая песня. Санкции могут быть отменены быстро когда ситуация на Украине придет в норму.
taxfreelt®, а что Вы думаете легко «ось зла» поставить на колени при разнице потенциалов в 10 раз? Будем ставить фашистов в Прибалтике, на Украине в Польше на колени. Легкой прогулки никто не обещает.
Там есть страны типа Австралии которые выступают застрельщиками и они точно не отменят санкции к 31.12.2014, но их санкции нам что есть, что их нет. Насчет даты вы уж очень оптимистичны. Я думаю что конфликт на Украине продолжится весной 2015 года. Просто зимой фронт будет стоять на месте.А пока будет вооруженный конфликт будут и санкции. Убери конфликт и санкции скоро отменят
Андрей Верников, а слабо «поставить на колени» фашистов, шовинистов, расистов внутри страны? У нас их полно. Сначала у себя порядок бы навели, а уж потом бы на соседей переключались.
уничтожать экономику — не надо. Надо все средства и недвижимость и все их владения передать народу и признать приватизацию и зарплаты властей в период путина — большим воровством.
avatar

GSM

GSM, что за нелепые предложения из детского сада?
GSM, Вы социалист?
Ницше-трейдер, — я за справедливость.
avatar

GSM

taxfreelt®, да вы как хотите Но. Это дерьмо создало государство — пусть оно и расхлебает. А
— ну а если пашут да и хрен с ними…-не будем персматривать итоги приватизации. Это мина и она каждая несправедливость когда то выстрелит. Может и 17 год будет, но по факту если меня обворовали то я должен радоваться этому государству или все же оно создало врагов внутри проводя враждебные действия по воровству ваучеров? Как к этому относиться — забыть этот плевок и пахать на вертухаль?
avatar

GSM

taxfreelt®, кроме проплаченных западом никто не волнуется в России. А у вас руководство страны волнуется точно.
taxfreelt®, ты не русский военный и ты не генштаб!
Обратись к психиатру за медпомощью пока не поздно.
Украине скорее всего придется смириться с потерей части территории под нажимом Запада, ибо Россия откровено использует войска. На наш бюджет ляжет бремя финансирования этой территории, а конфликт заморозят на холодное время года. Где позитив и повод отменять санкции?
avatar

Tagtrader

Tagtrader, Путин — Баррозу: Если захочу, то могу взять Киев за две недели — СМИ
korrespondent.net/ukraine/politics/3413004-putyn-barrozu-esly-zakhochu-to-mohu-vziat-kyev-za-dve-nedely-smy
avatar

РР

РР, в 70-е годы Косыгин ответил похоже
— Мы можем занять вашу Кубу за сутки.
— А мы вашу ФРГ за восемь часов.
Андрей, спасибо за обзор!+
Санкции будут оказывать негативное воздействие на рынок только первое время. Затем, уляжется вся эта шумиха и появится позитив: новые торговые партнёры других стран (тех, кто не вводит санкции), импортозамещение и т.п. После революции Советскую Россию тоже пытались полностью изолировать, но Сталин принял страну крестьянскую, а построил из неё ядерную державу, даже пройдя через великую войну. Противостояние было и будет всегда, а то что нас не убивает — делает сильнее.
avatar

Mayer

taxfreelt®, из России все дураки разъехались и еще разъезжаются по заграницам работать дворниками до того времени как поумнеют.
Analitig, а те российские парни которые за границей графен получили, дворниками работали?
cangaroo, будут работать дворниками и убирать заграничный мусор за очень редким исключением из общей массы
taxfreelt®, ты в Москве и Питере (не включая их области) давно был, что бы давать оценку по мигрантам?
taxfreelt®, вопросов вообще нет. Осталось одно пожелание. Будешь в Москве глаза свои открой.
taxfreelt®, я оптимист, а ты писсимист. Я писсимист по западным странам и США.
Mayer, я согласен.
taxfreelt®, цвет русской нации либо имигрировал, либо работал в шарашках…
taxfreelt®, цвет русской нации лёг в землю на фронтах Великой Отечественной.
Но если бы не было «между делом», то и не было бы Победы.
А в землю легла бы вся русская нация.
taxfreelt®, эй, прибалт! Ты изо дня в день, из месяца в месяц толдычишь одно и тоже… как мантру. Ты себя что ли убеждаешь?
Если мы такие деревянные хер ли ты время на нас тратишь? Заткнул бы уже свой рот и шел на фронт в укропию бороться с Путинским режимом. Как раз укро-министр заявил что всех побеждает…
taxfreelt®, Геноцид Русского Народа в Прикарпатье
www.youtube.com/watch?v=9zCuKyzwZ_4
Андрей Верников, первый человек написал словосочетание Русский Народ с большой. Андрей, УВАЖАЮ!
avatar

crystal

Спасибо!
avatar

KAISSA

Спасибо Андрей, я примерно так же считаю, сейчас в основном на рынке лютуют спекулянты )))
Но скоро в случае улучшения ситуации, начнут возвращаться среднесрочные-долгосрочные инвесторы и будет рост!
avatar

SANTEY55


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP