<HELP> for explanation

Блог им. CosworthRS

Мыши кололись, но продолжали есть кактус.

Как заявила канцлерша Германии, что санкции против России ударят по Европе, но они необходимы при продолжении эскалации на Украине, но ополчение не намерено сдаваться, а еще появилось у них желание пойти на Киев, следовательно — санкции будут. Если отключат от SWIFT, то будет серьезный удар по внешнеторговой деятельности РФ, в первую очередь по банкам, газо-нефти экспортерам. Рынок, снижается, но сильно не берет во внимание обострение геополитического фона. Сильно отреогировал только рубль. Рейтинговое агенство S&P в апреле понизило рейтинг России до «ВВВ-» с негативным прогнозом, но ничто ему не мешает понизить рейтин до «не инвестиционного», тогда предсказать, что будет с российским рынком сложно, ведь зарубежным фондам предется закрывать свои позиции по любой цене. Morgan Stanley понинизило рейтинг акций на «ниже рынка», и нет гарантий, что и большая тройка не понизит. А ждать быстрого разрешения военной ситуации на Украине — бессмыслено. 
Вот такие мысли, не отношусь к пессимистам, а пытаюсь анализировать происходящее в реальности без розовых очков. 
 

Долбойобы тупорылые
avatar

соня

И в бан меня
avatar

соня

в нашем мире давно уже все перевернулось с ног на голову — говорят, одно, а делают другое
avatar

ilya.ilya

Не мыши, а ежики. Не есть, а… В первоначальной форме у шутки был смысл
avatar

Vallabha

я думаю что все решится как всегда неожиданно и увидим мы ртс на 150 и все будут кричать 2000 и поедим тогда мы низы обновлять)
«Пуще прежнего браниться старуха, не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычецей морскою. И чтобы рыбка золотая была у меня на посылках». Чем это закончилось все знают. Старая дура, ей из-за океана ветер голову надул, что она канцлер великой империи всё это взбесило её немецкое самолюбие воспалённое климаксом и вот вам держите…
avatar

Sahsa

Будут, будут и ещё много. Единственная возможность решить относительно быстро эту проблему — всеобщая мобилизация в Украине, военное положение и т.п. и наступление всеми силами. Но Порошенко и его генералы — трусы, поэтому жертвоприношения будут продолжатся, как и санкции.
avatar

Berty

Berty, ну если ты такой смелый автомат в руки и вперед на донбасс помогать бандерлогам парашным генерал диванный бл…
будешь вместе с ними кишки свои собирать.
www.youtube.com/watch?v=B2YipesZRSA
ну а что банки и нефтегаз? первые самое зло и главный инструмент коррупции, а вторые самые богатые.
скажу крамольную фразу нам эти санкции нужны для санации первых, ну а вторые как-нибудь переживут. короче говоря я вижу в этом только импульс, который можно использовать в положительную сторону. проще говоря «было бы счастье, да несчастье помогло». если многим так не нравится наша неэффективная экономика, может нужно начать сначала?!..
avatar

dimacore90


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP