<HELP> for explanation

Блог им. Pringles

Австралия ввела санкции против России

Правительство Австралии ужесточило санкции против России в связи с эскалацией конфликта на Украине, сообщает австралийский телеканал ABC. Новые ограничения касаются нефтегазовой, финансовой и оборонной сферы.
Власти страны распорядились прекратить экспорт вооружений и нефтегазового оборудования в Россию. Кроме того, российским государственным банкам запрещено выходить на австралийский рынок капитала, сообщил премьер-министр Австралии Тони Эбботт.
Своим компаниям правительство запретило вести торговлю с Крымом и инвестировать в его экономику.
Эбботт добавил, что последует новая волна персональных финансовых санкций и запрет на въезд в страну для ряда граждан России. «Я хочу сделать абсолютно ясным: запугивание малых стран большими и утверждение, что сильный всегда прав, не должно иметь места в нашем мире», — сказал он.


 

не пожрать теперь нам кенгурятины…
avatar

Андрей

Андрей, кенгуру на балконе можешь завести. Под Минском разводят, без шуток. Никаких санкций — белорусская кенгурятина, белорусские устрицы, суп из плавников белорусской акулы… ой что это я )
«Я хочу сделать абсолютно ясным: запугивание малых стран большими и утверждение, что сильный всегда прав, не должно иметь места в нашем мире»
Другими словами Россия оказывается сильная страна в глазах других «сильных» стран.
о нет, только не Австалия
avatar

RomanAndreev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP