<HELP> for explanation

Блог им. bublik14

Спекулятивная ментальность 3

Группа ученных выяснила, что есть биологические процессы  работы вашего мозга, которые  сдерживают вас от реализации своего полного потенциала в качестве трейдера. Исследования в новой области называемой нейроэкономика, комбинация экономики и психологии, которая пытается объяснить, как люди способны управлять рисками и почему они часто делают иррациональные решения в торговле и инвестировании.
  Каждый трейдер может вспомнить достаточное колличество иррациональных решений, которые он сделал при торговле. Проблема в том, что эти иррациональные решения всегда,  очевидно неразумны если рассматривать это в ретроспективе, в момент сделки вы слишком взволнованны, и не в состоянии ясно видеть все последствия того, что вы делаете.
 Канеман и Тверски проводили исследования и обнаружили, что люди страдают и испытывают боль от потери денег сильнее, чем они получают удовольствие от зарабатывания денег.  Таким образом, они, как правило, держатся за убыточные сделки сильнее, а от прибыльных избавляются быстрее, что подтверждает факт несовместимости применения человеческой психологии в трейдинге.
  Боль от потери денег часто заставляет людей делать прямо противоположное тому, что они должны делать после проигрышной сделки; уходить на время от торговли. Ваш мозг по-видимому, запрограммирован по природе на то что б компенсировать потерю денег на рынке, и совершенно очевидно что это неправильный подход, и без осознания этого о прибыльной торговле не может быть и речи. Поймите главную истину природы трейдинга и постройте свою стратегию на этом — любой вход это случайное распределение потери и прибыли, это означает, что вы никогда не знаете наверняка, к какому исходу приведет ваша торговля. Осмысление и принятие этого типа логики  поможет вам игнорировать эмоциональную боль  после потери денег на рынке. Необходимо биологически заблокировать принятие иррациональных решений, в торговле, в результате, вам нужен способ, чтобы противодействовать этому биологическому недостатку.
 Решение — подавление  эго импульсивных решений и действий. Все на рынке работает против вас… даже ваш собственный организм. Трудно отказаться от своего высокомерия, признать факт своего эго и работать с  ним, разработать план действий для самодисциплины, но необходимо  для противодействия деструктивной для анализа торговли работы гормонов головного мозга.
 

единственное средство — это не фиксировать по стопам убыток.
Сергей Воронцов (sergey-110), золотые слова..©.
Если честно, эта группа открыла секрет полишинеля, а самое главное не дала никаких вразумительных рекомендаций… На рынок их всех, посмотрели бы как они там самодисциплину будут вырабатывать…
Боксеру тоже больно когда он выходит на ринг и от этого никуда не деться, вы либо держите удар либо не выходите )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, такое колличество ударов ни один боксер не выдержит))
avatar

faust

Решений два:
Либо очень любить деньги и жадность поможет сидеть в прибыли
Либо вообще относится к ним пофигистически и отрабатывать стратегию без относителько к плюсам и минусам.

Обычно эта беда когда риски слишком высоки для вас. Уменьшайте.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP