<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Немного о рынке

Геополитический негативный фон начал ослабевать. Отпустили наших десантников,  Шойгу добрался до Москвы, санкции против России не ввели, отложили на неделю, да и единства в Евросоюзе по этому вопросу нет.  К тому же следует добавить, что мировые индикаторы, указывают на рост в понедельник.
ТА  также показывает, что  РИ еще не пробил  на объеме уверенно  118., было завершено только импульсное движение от 126.7. Поэтому отскок в понедельник,  вполне вероятен.

У меня 2% шорта  РИ по 119.4, откупать планирую не ранее 117.4.  Если рынок пойдет вверх, то по 120.4 выставлю стоп и стану наблюдать со стороны, чтоб пере открыть шорт повыше. Лонг планирую начать набирать, где-то в районе 113.

Это только мои взгляды на рынок и не более и не являются рекомендациями.

Хорошего всем отдыха!
 
 

До выборов в раду никакого особого позитива ждать не приходится. Если Порошенко даст слабину и проиграет выборы, договариваться будет не с кем.
avatar

iskan1986

iskan1986,
До выборов, как раз и следует надеяться на позитив на рынке. А далее, хунта будет полностью легитимна и тогда начнется новый виток напряженности.
что за неумолимость… шорт надо было на вечерке крыть…
avatar

Kaylas

Kaylas,
Как всегда больше всех знаете. Возьмите и обоснуйте свои взгляды, а не ерничайте.
На вечерке крыть было рано: 1.можно было попасться на ложное движение. 2.К тому же было не ясно, как отреагирует запад в выходные дни. 3.Я не планирую выходить в «0», хочу понять, ложное это движение вверх или нет.
ок. Отвечу всеж. Завтра гэпанем вверх, как и говорил. Шорт был сладкий, но надо и меру знать.
avatar

Kaylas

Kaylas,
и такой детский лепет вы считаете обоснованием?
Kaylas, не говорите «гоп», пока не гэпануло
Kaylas, более того, даже теперь можно с уверенностью сказать размер гэпа — выше 120,40…
«Лонг планирую начать набирать, где-то в районе 113» по ТА при продолжении падения уровень поддержки 116000, если его пробиваем, то боюсь от 113000 уже не следует набирать лонг — уйдем значительно ниже.
avatar

Данила

Прошлое движение вниз я рассуждал также, как и Вы, и пропустил все движение вверх. Боялся, что Россия введет войска в Украину (это было также накануне 3-х дневного отдыха, когда отменили выступление ВВП).
Теперь, думаю, что понимаю рынок глубже и собираюсь начать набирать лонг с 113.
avatar

KAISSA

KAISSA, да кто бы Вам дал эту цену. Не смешите.
Kaylas, появление зеленых человечков в запорожской и харьковской областях и 113 покажется потолком для рынка. Кстати меня серьезно тревожит падение рубля которое было аналогично перед 3 марта, мы уже пробили исторический максимум, предполагаю, что в близких кругах кремля верноподанные всерьез выводят капитал из рублевой зоны, подозревая что кипеш на украине в ближайшее время только усилится.
Тамбовский Волк,
Появление зеленых человечков в Харьковской и Запорожской обл., надеюсь, маловероятно. Но если произойдет, то 113. будет потолком, это точно.
В том то и дело, что приходится только догадываться, а в реальности мы мало что знаем, что планирует Кремль.
переносить позу через выходные в текущей ситуации-угадайка
avatar

sergsevero

sergsevero, ну почему же, если стредл дешевый или вовсе бесплатный — то очень даже вкусно.
risk monitor, это да:) Но речь, насколько я понимаю идет о направленной позиции с БА.
sergsevero, но опционы дают нелинейность с горбами и барьерами, так что направленность локальная, иногда за пределами обзора SPANа.
sergsevero,
Согласен, риск есть, но небольшой.
А если учитывать, что движение вниз бывает чаще импульсным, а вверх медленным. Небольшой шорт вполне может быть оправдан, если есть плюс.
спасибо+
avatar

laki


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP