<HELP> for explanation

Блог им. Kadet2010

По поводу жизни биржевого рынка.

Здравствуйте. Навеяно постом faroka  smart-lab.ru/blog/201383.php#comments (О топиках помойках на смартлабе, почему у них так много плюсов, зато граали чуть не в оффтопе, вся правда как она есть)

          Иногда отдыхаю от торговли, играя в бильярд по интернету. В бильярде «восьмёрка»  minigames.mail.ru/biljard?site_id=1_848_73928_15_   процент выигрышных партий стабильно 51%, наверно мой талант позволяет здесь быть в плюсе. В «русском бильярде»  minigames.mail.ru/russkij_biljard выигрыши ни когда не преодолевали 49% барьер, «русский бильярд», это не моё, здесь я являюсь «мясом». Но не жалею об этом, чему то научился, новые впечатления, есть радость от игры. Да меньше играю в эту игру, потому что хочется выигрывать, но винить в своих проигрышах, кого-то, глупо. 
           Также и в трейдинге, если человек попробовал торговлю, не получилось, почувствовал, что это не его, нужно уходить и искать свой талант дальше и быть благодарным за знания и навыки полученные здесь. 
            Всё может работать и без привлечения «мяса». Все могут быть в плюсе, пусть и не в денежном. «Игра» в трейдинге заключается в следующем: нужно сделать прогноз движения цены, спрогнозировавшие правильно в плюсе.
 

да не нужно делать никаких прогнозов, это и есть ошибка. нужно разрабатывать сценарии на разные варианты развития событий. банковать когда угадал, выходить когда нет.
-++= daxter =++-, Сценарий, тоже вид прогноза.
Это модель, если бы на рынке были только спекулянты. Но на рынке есть просто покупатели и продавцы, которым нужно продать или купить именно товар для себя, есть регуляторы (маркет-мейкеры) и много ещё кого.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP