<HELP> for explanation

Блог им. brain_v36

Пост о людях

Добрый вечер, смартлаб. Здесь напишу о предыдущем своем посте о себе (http://smart-lab.ru/blog/201256)

О комментариях

Kaylas, будьте воспитаны не называть меня еврейскими именами. Нет, я не нацист. Я Русский. Меня зовут Павел.
RTS_TRADER, повериет, что это самое оригинальное замечание в мой адрес?
Bublikk, нажми Ctrl+Z, живи спокойно дальше. Хотя, шутка хорошая.
SHCHUTUSHCHA, Готов спорить на что угодно, что она настоящая. Плата наличными. Раз «стопудов», то давайте отвечать за свои слова.
Афанасий Абломов, во-первых, Обломов пишется с «О» (глагол «ломать», приставка «о», суфикс «ов»). Если не прав, и Ваша фамилия действительно пишется с «А» — принесу свои извинения. Во-вторых не отождествляйте меня с людьми мусульманской веры.
SMA, борода — мужской вторичный половой признак. На руси с древнейших времен борода была признаком знатных родов, за ее малейшее осквернение полагалось одно из тяжелейших уголовных наказаний. Я не ведусь на гомопровокации евтотрансвиститов (прошу прощения у администрации). Если у вас нет ни бороды, ни мужского характера, чтобы не вестить на это, ни должного воспитания, чтобы не писать подобные комментарии — я сильно сомневаюсь, есть ли у вас яйца.
MasterDm, во-первых, на лице, следи за языком. Во-вторых, о своей бороде я не написал ни слова, это вы, пользователи смартлаба подняли данную тему. В-третьих, я буду писать на данном ресурсе все, что ни противоречит его тематике и правилам. В-четвертых, вы упомянули о сайте tradelikeapro.ru. Я изучил его содержание, и вот что я скажу: на нем написаны настолько поверхностные и допотопные вещи, что я знал о них спустя два месяца после того, как в первый раз увидел график. Если для вас это является полезной информацией, то изучайте, учитесь. По поводу смартлаба. Да, на самом деле, на смарте много, очень много шлака, мусора и сброда. Но именно здесь я нахожу информацию, которую я не найду нигде. Я подчеркну: нигде. Порой информативность постов даже невозможно оценить. Учитесь искать полезную информацию.
GreenStar, позвонил, выяснил: если у Вас карта без чипа, то ее просто нужно будет заменить после первого октября в отделении банка на карту с чипом. Если же у Вас карта с чипом, то Вам не о чем волноваться. Удачи.
cangaroo, честно говоря, я не был в Европе, не знаю, что там за ценности. Расскажите?


Об убогих

Отдельно хочу написать о неком пользователе с никнеймом Мистер Твистер (http://smart-lab.ru/profile/seabird). Он оставил тупой, низкий, но от того не менее оскорбительный комментарий. В ответ на что я удилил данный комментарий, отправил пользователя в черный список, и отправил личное сообщение довольно грубово содержания из шести слов, ни одно из которых, однако не было даже нецензурным. Пользователь что-то написал мне в ответ, но, честно говоря, я удалил сообщение, не читая, поскольку там вряд ли было что-то полезное. После чего данный индивид поступил, как настоящий мужчина: он дизлайкнул все мои комментарии. Так держать! Иди, пописай в мой горшок.

Пост о людях

Да, кстати, Тимофей и модераторы, прошу обратить внимание на данного пользователя и его контент. Мне кажется, именно в ваших интересах соблюдать чистоту и порядок ресурса. 

Пост о людях

простите… там нецензурно...

О приятном

Отдельное спасибо пользователю dcm12. abbat777, также благодарю. 
Отдельно хочу поблагодарить Тимофея Мартынова, что обратил внимание на пост. Спасибо. Я надеюсь, вы-то поняли, что я хотел донести до публики. Если есть замечания — прошу в студию.

Пост о людях

Мне кажется, если Тимофей оценил пост, то и вам, читатели следует. Также очень радует, что пост набрал +50. Это значит, что кто-то да нашел и понял истинный смысл поста. Также очень интересно, что на фоне +50, в посте нет ни одного дельного замечания. Это говорит о том, что думающие люди — не троли. Прочли, поняли, лайкнули, промолчали. Почему? потому что рассказывать другим экономические секреты — не экономическое поведение (Олейнику на заметку). Радуете.

О цветке


tokyo, Дмитрий Сергеев и Evgen85 из Волгограда: цветок называется Винерина Мухоловка, у нас в городе их можно найти в цветочном отделе супермаркетов IKEA и Leroy Merlin, возможно, в ваших городах можно найти где-нибудь еще. Мне обошелся в 550р.

О смартлабе

Люди. А что значит «посто не по теме»? Я написал о том, кто Я. Или вы предпочитаете читать аналитику человека, о котором вы понятия нчиего не имеете? Кто он, чем занимается, какова его компетентность в вопросах рынка и экономики? Да и ладно бы, но на ресурсе нармально писать о себе, в первыю очередь такой пример подает сам Тимофей. 
Второй раздел я полностью посветил свои м мыслям по рынку. Не политике, не экономике, ни даже околорынку. Я коротко написал свои мысли по рынку за прошедший месяц. Я опубликовал свой отчет за месяц. Что еще может быть еще более о трейдинге, как не торговый отчет за месяц?! Кто из вас, 23 454 пользователя смартлаба, может сделать то же самое? Да и ладно бы абы какой отчет. Прибыльный отчет! +20%. Кто из вас, 23 454 пользователя смартлаба, может сделать то же самое? Я, черт возьми опубликовал полный отчет по сделкам за месяц, которые принесли мне 20% за месяц! Что еще может быть более про торговлю, чем это?! И кто из вас, я спрашиваю, может сделать то же самое?! Да единицы. Это ценнейший материал — бери изучай! Да если бы мне год, два, три назад попался подобный пост, я бы его сутками изучал и перечитывал! Нет, вы тут сопли по ресурсу мажете. Да и ладно бы только сопли, так еще и другие субстанции. 
В третьем разделе я написал о психологии в трейдинге. По-моему, это более, чем тема ресурса, тем более, уверен, даже Тимофею это интересно, поскольку он сейчас изучает эту проблему. Надеюсь помог, Тимох. 
Раздел четыре. Я опубликовал фотографии реальных вещей, которые я приобрел на прибыль с рынка. Куда же делись пользователи, которые требуют показать им реальных трейдеров, которые реально что-то зарабатывают на рынке? Але, вы где?! Я был успешен прошедший месяц (согласен громковатое заявление для +10 000, но это все-таки 20%). Я об этом написал. Да вы счастливы должны быть, потому что ваши надежды на то, что однажды вы станете зарабатывать с рынка теперь не призрачны. 
Последний раздел. Я написал о предстоящих событиях в моей жизни, некоторые события из них непосредственно связаны с торговлей. Написал о дальнейших публикациях. А про кредитку написал потому, что возможно кто-то тоже выводит прыбиль на карту банка Авангард, и знает, как решить эту проблему, или я узнаю и сообщу ему. Хотя, о чем это я, откуда у пользователей смартлаба прибыль (шутка, хотя не без доли правды).
Про Гусева. Реально уважаю мужика. Вам бы учиться у него. Нет, вы и ему чушь всякую пишите.

Об итогах

Ну и что же в моем посте было не о рынке? И чего вы вообще тогда хотите? Вы хотите читать аналитику людей, о котоых вы понятия ничего не имеете? Вам нужны картинки с линиями? Вы от этого начинаете лучше торговать? Я могу написать тысячу постов с графиками, линиями, уровнями, всякими там фибоначчи, стоэтажными разметками волн эллиотта с третьими волнами в третьих волнах, начертить вульфа, наложить все известные итндикаторвы, написать анализ новостей, и налить еще много много воды. Вам от этого станет легче? Вы действительно станете торговать от этого лучше? Я вот считаю, что если трейдер торгует по чужим сигналам, он практически слившийся неудачник. Да что там, считаю, я сам таким был. И, как я уже сказал: сливать други мэкономические секркты — неэкономическое поведение. А тем более — сливать торговые системы. Этому в первом семестре на первом курсе экономического факультета учат. Я, черт возьми, об этом с научной работой на конференции выступал, у меня об этом курсовая, я знаю, о чем говорю. Почитайте учебник по Истории Экономических Учений. Зачем, по-вашему, есть такие вещи, как интеллектуальная собственность и коммерческая тайна? Вы ждете, что вам будут сливать эту информацию? Да бывают. А вы ее не видите.

Господа. Да вы Охренели! Я надеюсь, слышащие услышать, думающие поймут. Тимофей, я надеюсь, я не погрешил против правил ресурса. Очень хочу, чтобы сайт на самом деле стал хоть чуть-чуть более профессиональным. Но, похоже, люди сами не понимают, что это значит.

Вроде все. Всем профитов.
 

Вы слишком себя персонифицируете)
avatar

Gylmor

хм… быть может, Gylmor. Но разве, не в этом смысл?
Gylmor, да и вообще, почему я должен молчать? на смартлаб приходят хорошие люди: экономисты, трейдеры, теоретики… просто хорошие люди. пишут сюда что-то хорошее. встречают здесь троллей. второй раз, третий. и все — желание писать отпадает. да вообще, заходишь на ресурс, читаешь, что тут пишут, и думаешь «зачем мне им что-то писать? не поймут, обгадят, и дальше пойдут». а потом спрашивается, куда деваются хорошие пользователи, где хорошие посты?
я себя персонифицирую? да, именно так. что это значит? это значит, что я личность. проблема смартлаба в том, что здесь много троллей и мало личностей. вот и выходит, что здесь модно быть троллем. а мне это не нравится. я знаю, многим это не нравится. так такого черта я должен молчать? я личность. я буду писать на сайте то, для чего он предназначен.
Диденко Павел, не согласен. Это слабый подход: «Написал пост — обосрали — ушёл — (нафиг надо)». Тролли тролят? Вступай в дискуссию, используй юмор, смотри на вещи неординарно. Из минуса плюс можно сделать если палку сверху нарисовать перпендикулярно — помни об этом. Смартлаб строился и строится на оптимизме. Без веры самих участников-постеров в него он бы долго не прожил.
всё равно не верю что может быть такая борода в 19 лет, я старше тебя года на 3 но еще ни разу не брился
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, я начал бриться лет в 14-15… так что, спорим?
Диденко Павел, спорить не буду
SHCHUTUSHCHA, тогда признайте, что она настоящая. потому что сказав, что это липа — Вы назвали меня лжецом.
Диденко Павел, я сказал что я не верю, в любом случае признаю что она настоящая
SHCHUTUSHCHA, хм… это как «боинг сбили русские!.. ну ладно, боинг сбили не русские. но мы все равно объявим санкции.»
зачем здесь все это? Времени не жалко было?
avatar

sergsevero

sergsevero, не жалко ли мне на вас времени? не знаю. вот вы считаете себя жалким? если да — то и мой ответ — да. если нет — то и мой — соответственно.
Диденко Павел, на меня? С чего бы это? Я вроде ни о чем вас не просил? Какое время вы на меня тратите?
В ваших простынях я пока что увидел лишь описание себя любимого в первой и сведение счетов во второй.Кому это нужно, кроме вас, я хз:)
sergsevero, ну вот мне нужно) написал же, хочу, чтобы сайт морально развивался) но хотеть-то мало, вот я и делаю.
а «с чего бы?». «Бриться научить?» — Ваша заметка, не так ли?
Диденко Павел, так это я буду на вас тратить свое время, если возьмусь учить вас бриться-вы все перепутали:) А жалко ли мне свое время на это? Если честно, то да. Ходите небритый:)
Люди разные. Не было бы плохих, не узнал бы тогда, какие хорошие.

А если умеешь писать хорошую аналитику по рынку и торговле, пиши — здесь не помешает. По крайней мере своего читателя найдет.

И по Гусеву отдельно, не умаляя опыт человека, он олицетворяет аналитика в худшем смысле слова, непонятные графики с размытыми комментариями, отсутствие внятных рекомендаций и т.д.
avatar

DM88

у меня маленькая рекомендация к создателю смарт-лаба… надо как-то ограничивать количество минусов и плюсов, которые может поставить один человек… мне сегодня 300-400 минусов ОДИН убогий укроп наставил и вчера столько же… всему есть предел, я как бы стараюсь не обращать на это внимание, но есть люди нежные и их это просто убивает.
… девчонки вообще ревут уже рёвом и стали меньше комментировать.

как определить укропов… они удаляют свои посты перед минусованием… тогда надо запретить удалять свои посты.
Балагур Балагуров, 300-400 шутишь? или на полном серьезе, я сам несколько минусов тебе поставил, нечего личного, мнение разное
crystal, я не вру...7-8 полных страниц (специально посмотрел), в каждой по 50 минусов от одного идиота… да мне пофиг — это значит, что кто-то старался… поэтому надо ограничить или до 2 дней или по количеству, минусы… а то все с ума сошли.
Балагур Балагуров, да хер бы с ними с минусами, плюсами, просто от нечего делать зачем ставить, если Я ставлю + или — то это оценка конкретного комента, а не автора, у каждого своё мнение
crystal, спасибо. отчет в студию.
crystal, буду признателен.
crystal, сводный отчет. по сделкам отдельно пообщаемся, если не против.
Завышенное ЧСВ, автор, извините, но вы слишком зациклены на своей персоне, вы слишком чувствительный, смартлаб не для вас в таком случае. Здесь могут и послать в ответ на ваш пост о том, что вы желаете всем добра. Все люди разные, и всем не угодишь. Забейте и делайте свое дело, если оно у вас есть.
avatar

GSV_pusher

GSV_pusher, ну зачем так жёстко? Коллеги ему же ещё 20 нет. Все мы проходили молодость. Человек гордится, что изучал Ист эк уч. Что изучал экономику в институте. И это хорошо. Мне тоже ИЭУ нравился, автору надо бы ещё инст эк и экономсоц поучить. Тогда глядишь и больше понимания будет.

Конечно, Вы правы, но надо посоветовать, что человеку делать, а не просто писать, что смарт лаб не для него. Как говорится «Эти слова губят экипаж».
Яяяяяяяяяяяяя, написал, написал, написал, написал, написал, написал — ГУСЕВ-2
avatar

Stanislav-A

Вот ваше «Афанасий Абломов, во-первых, Обломов пишется с «О» (глагол «ломать», приставка «о», СУФИКС «ов»).» и вот ваше —
"… гомопровокации евТотрансвиститов..", "… известные итндикаторвы..", "… довольно грубоВо содержания.." — буквы В и Г разных местах клавиатуры. Включите режим проверки орфографии, либо пишите меньше
avatar

Stanislav-A

Вот вы не ответили на мой вопрос — что сей партак отвечает, ну да ладно, пропустим. Начали свое представление со стейтмента -???? Проведите опрос на смарте: «Кому интересен мой стейтмент» — единицы ответят положительно. А начав знакомство с вылаживания интересных идей, было бы более правильным
avatar

Stanislav-A

в след месяц только не забудь выложить свой результат :)
avatar

keylsd

keylsd, может так оказаться, что майки придется продать:))))))
Коллега, примите успокоительное. Вы напрасно подумали, что смарт-лаб сошелся на Вас клином.
avatar

monte_carlo

Да что ж вам припекло-то так…
Не кормите троллей, коллега, им ж этого и надо.
Фамилия Деденко должна, просто-таки обязана писаться через «е». «Дед» — корень, «енко» — суффикс, приставка и окончание отсутствуют. Но если ваши предки пили бурячный самогон и общались между собой посредством суржика, то я готов понять и простить. А если нет, то, соответственно, не готов. Если же ваша фамилия всё же ДИденко, то примите мои искренние соболезнования. И не относитесь к себе так серьезно, это весьма уморительно выглядит.
Ещё вот что хочу отметить: автор, зачем столько букв о негативе?
Ну кому это надо? Негатив — оставь его тем, кто тебя не одобряет или удали возможность комментировать, если тебя это задевает. Ты показал этим постом, что тебе не жалко времени на людей, которые тебя, по твоему мнению, ругают. Это слабость. На мой взгляд тут надо либо:
1) ЗАБИТЬ БОЛТ
2) Сказать спасибо тем кто критиковал.
3) Подраться, подать в суд и далее из этой оперы (ну это крайняк совсем).
Посвящать столько фраз в посте, тем более какому-то непонятному типу, который «написал тебе в горшок» — это, как бы так сказать,… странно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP