<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Камикадзе-трейдинг.

   Открыл небольшой экспериментальный счёт, заряженный на соблюдение торговой дисциплины и на торговые сигналы без краткосрочных помех от политики, и т.п., т.е. торговые сигналы чисто от экономико-отраслевого расчёта (политика и т.д. в расчётах присутствуют, но в виде долгосрочных циклов, учитывающих непосредственное влияние на финансово-хозяйственную деятельность).
 
   Т.е. чих Обамы или похмелье на Украине, как бы не хотелось – не влияют на его поведение в текущем моменте.
 
  По стратегии, этот счёт покупает акции из перечня по достижении ими определённой стоимости, не глядя на внешнюю обстановку и текущий анализ, единственное ограничение – это не более 10 % от кэша на счёте в торговую сессию.
 
  Этот счёт второй день пополняется акциями Акрона, Газпромнефти, слегка прихватил Э.ОнРоссия, ФосАгро, МосБиржа и НЛМК.
 
   Цены покупки за эти два дня (усреднённые):
Акрон:            1 152,0

Газпромнефть: 141,1
Фосагро:       1 281,0
МосБиржа:    62,08
Э.ОнРоссия: 2 442,8
НЛМК:                53,1
 
   С учётом ситуации на МосБирже и крикам АНАЛитиков –  счёт ведёт себя как камикадзе, но меня его поведение пока не смущает, тем более и  на основном счёте есть акции в состоянии накапливать.
 
   Этот счёт для меня – как «стальная» дивизия, выполняющая задания несмотря на погоду, панику окружающих, предательство, потому как наличие осознанной цели – путь к Победе.
 
    P.S. Счёт для эксперимента открыл, потому что на основном счёте периодически игнорирую сигналы, а получается, что торговля была бы прибыльней при соблюдении торговых сигналов, несмотря на влияние краткосрочных факторов. Не самое удачное время для экспериментов, но с другой стороны на то он и эксперимент, чтобы быть проведённым при разных условиях.
 

Чем вам нравится Фосагро?
Почему вы считаете эти акции недооценены?
avatar

Oliver Stocks


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP